О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Голос"

"Голос"

Сообщений 381 страница 400 из 511

381

margarita написал(а):

То что она дура, мы все знаем, с самого начала сама доказала.

На мой взгляд, Полина стала значительно серьезней) Просто опыта у нее мало в наставничестве.. Мне кажется, у нее есть неплохие перспективы..

Ну а дурой я назвала применительно к исходу данного поединка  :D  Мне больше понравился Константин.. И я думала, что она выберет его.. Даже другие наставники отметили его..

P.S. В каком-то из печатных СМИ прочитала информацию о том, что Доменик Джокер оставил  свою семью (у него жена и двое детей). И теперь его  пассия - Екатерина Кокорина (та самая из команды Басты, которая проиграла в Поединках участнице из Бразилии - Габриэлле)..

+2

382

Serialka написал(а):

На мой взгляд, Полина стала значительно серьезней) Просто опыта у нее мало в наставничестве.. Мне кажется, у нее есть неплохие перспективы..

Просто такое впечатление, что она еще незрелая личность и не знает как нужно себя вести.

Отредактировано margarita (12-11-2015 09:05:13)

+1

383

Согласна с вами. девочки. Полина ещё не настолько самодостаточна, чтобы учить других, хотя, несомненно, талант и вкус у неё есть. Но опыт тоже надо нарабатывать, удачи ей!

+2

384

Пройдемся по прошедшему эфиру..

Голос - 4. Этап Нокауты.. День первый..

Команда Григория Лепса.

Денис Соколов

Рената Волкиевич

Витольд Петровский

Больше всех понравилась Рената. Да и Денис отлично спел.. Витольд переволновался и накосячил малость..
В принципе, когда я услышала имена этой тройки - я поняла, что это на вылет Дениса.. И угадала..

+1

385

Команда Басты .

Простите меня, конечно, но это просто школьная самодеятельность..  Как-то все мимо меня.. Кроме Николая, пожалуй..
Баста слил Биназир..

Биназир Ермаганбетова

Юрий Меликов

Николай Заболотских.

+1

386

Команда Полины Гагариной.

Севак Ханагян. Песня не его. ИМХО.. Полина все сделала, чтобы его слить.. и у нее получилось..

Семён Величко

Ольга Задонская. Молодец! Она мне понравилась.. В команде Полины не так уж много достойных финала.. Ольга одна из них..

+1

387

Команда А.Градского.

Татьяна Ширко.. Молодчина девочка. Отлично поет.. Но, на мой взгляд, она показала не все, на что способна! Григорий слил ее, чтобы не мешала его фаворитам пройти в финал..

Алла Рид. Спела отлично.. Я думала, что АБГ ее слить задумал.. Ан нет..

Нана Хатл. Девчонка очень талантлива.. Жаль, что покинула проект.. У нее как у музыканта отличные перспективы..

+1

388

+2

389

Serialka написал(а):

Простите меня, конечно, но это просто школьная самодеятельность..  Как-то все мимо меня..

Ой, Маш, мне этот сезон, вообще, скучным кажется. Прямо насильно себя заставляю смотреть, через раз получается. Я так и не видела - иеромонах Фотий выбыл или нет?

0

390

Голос-4. Этап "Нокауты". День второй. Эфир от 20.11.2015

Команда Гагариной.

Станислав Обухов

Яна Башкирева

Дарья Беженар

Полина оставила Яну и Дарью в проекте. А Стас в честь своего ухода с проекта  сделал предложение руки и сердца своей девушке.
Мне очень хотелось, чтобы Стас остался..

0

391

Команда Григория Лепса

Иеромонах Фотий

Оливия Краш

Константин Работов

Дальше прошли Фотий и Оливия.  Поймала себя на мысли, что классика - это сильная вещь! Да еще и красиво спетая! Я за Иеромонаха Фотия))

0

392

Команда Басты

Карина Цветкова

Эра Канн

Сергей Урумян

Проект покинула Карина Цветкова.  Из этой тройки (да и из команды Басты в целом) мне больше всех интересна Эра Канн.
Она самобытна и непохожа на других, у нее свой стиль. Молодец, она заслуживает места в финале от своей команды..
Но, скорее всего (хотя хочется ошибаться), в финал Баста выведет придурковатого напыщенного индюка Олега "Майами".

0

393

Команда АБГ

Елена Романова

Елена Минина

Александра Грекова

Когда была названа тройка, я сразу смекнула, кто пойдет на вылет.. Уже немного научилась разгадывать намерения маэстро))) И не ошиблась.. Александра покинула проект, но сделала это с красивым номером) Я нисколько не сомневалась, что Лена Минина как фаворитка АБГ не может вылететь.. Он ее бережет для финала)

0

394

Голос-4. Этап Нокауты. Эфир от 27.11.2015

Команда Григория Лепса.

Мария Кац

Армен Авджан

Алина Перова

Как ни странно, мне больше всех понравился номер Алины. Впрочем, я догадывалась о том, кого сольет Григорий.. И мои догадки подтвердились.. Армену песня совсем не подошла.. Во всяком случае, мне не понравилась его версия песни Меладзе..
Мария недурно спела, но, полагаю, на этом можно было остановиться в проекте.. ИМХО..

+1

395

Команда Басты

Олег "Майами"

Мария Ероян

Габриэлла

В этом трио мне понравились девушки.. Я была уверена, что Баста выпрет "Флоридский курорт" )) Но нет.. Ушла Габриэлла..
А вот Мария - это одна из двух лучших участниц в команде Басты.

+1

396

Команда Полины Гагариной

Регина Тодоренко

Илона Соломонова

Иван Далматов

Иван понравился больше всех. И еще рада, что Илона осталась.. Ваню можно в финал (или  как минимум полуфинал).. Нормальных челов у Полины по пальцам посчитать..

+1

397

Команда АБГ (как десерт)

Михаил Озеров

Диана Савельева

Эмиль Кадыров

Эту тройку слушала и слушала бы.. Все замечательно выступили. И я никого из них точно бы не "уволила".. Многие участники из других команд могли бы уйти и их ухода не заметишь.. В итоге ушла Диана..
Думаю, что АБГ продолжит сотрудничество с ней в своем театре.

+1

398

Serialka написал(а):

Мария недурно спела, но, полагаю, на этом можно было остановиться в проекте.. ИМХО..

Serialka написал(а):

Мария - это одна из двух лучших участниц в команде Басты.

Serialka написал(а):

Эту тройку слушала и слушала бы.. Все замечательно выступили. И я никого из них точно бы не "уволила".. Многие участники из других команд могли бы уйти и их ухода не заметишь..

Согласна на все 100%.

+1

399

Инфа пока без видео

04.12.2015. Голос-4. 1/4 финала (день первый)

После нокаутов у каждого наставника по 6 участников. Их разбивают на две тройки. Сегодня выступают первые тройки всех наставников. В следующую пятницу, соответственно, вторые.

Команда АБГ

Елена Минина VS Алла Рид VS Татьяна Ширко

АБГ отдал 50% Елене, 30% Алле, 20% Татьяне.

Итог:

Елена Минина   50% + 51,8 от зрителей = 101,8%

Алла Рид  30% + 16,2 = 46,2%

Татьяна Ширко [/b]    20% + 32% = 52%

_____________________________________________________________________________________________________

Команда Гагариной

Иван Далматов VS Дарья Беженар VS Семён Величко.

Иван Далматов     50 % наставника + 41,5 % зрителей = 91,5% 

Дарья Беженар               30%  + 37,1%  = 67,1%

Семён Величко                20% + 21,4% = 41,4%

_________________________________________________________________________________________________________   

Команда Басты

Сергей Урумян    VS    Эра Канн  VS   Юрий Меликов     

Сергей Урумян                              20% +  21,9% =    41,9%         

Эра Канн                         50% +  57,3% =    107,3%        

Юрий Меликов                                30% + 20,8%  =    50,8%

__________________________________________________________________________________________________________

Команда Лепса

Оливия Краш    VS   Витольд Петровский    VS   Рената Волкиевич

Оливия Краш                                           20% + 14,7% =  34,7%

Витольд Петровский                  50%  + 53,8%  =  103,8%

Рената Волкиевич                                  30% +  31,5% =  61,5%

В целом, все предсказуемо.. Я угадала всех, кто вышел в полуфинал после сегодняшнего тура..
Все старались.. От кого-то ожидала большего. Кто-то, наоборот, выглядел лучше фаворита..

Отредактировано Serialka (05-12-2015 03:20:27)

0

400

Голос-4. 1/4 финала. День первый. Эфир от 04.12.2015

Команда АБГ

Елена Минина

Алла Рид

Татьяна Ширко

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Голос"