Киса написал(а):Я так поняла Маришик, что пока отдыхают, а со следующего дня приступают уже непосредственно к самой работе с наставниками. Помню когда шел первый сезон, я все удивлялась, а почему наставники каждый раз в одной и той же одежде? Мне казалось, что все отборочные туры разбиты на дни, так как нам показывают Но потом выяснилось, что весь отбор происходит сразу, за раз!!! Представляешь сколько часов им нужно было отсидеть?! Это ж с ума сойти можно...Каждому набери по 14 человек, в сумме получается 56...и это только те кто проходит! Короче, я в ауте полном...
Да ты что, Юляничек???!!! Я даже представить себе такого не могу, где найти силы, чтобы отсмотреть 56 человек за один день??? вернее, даже больше.....это же 56 только отобранных А участникам каково?? - особенно тем, кому приходится ждать, чья очередь в самом конце....о мамочки мои....А я, ты знаешь, Юляничек, даже и не обращала внимание на одну и ту же одежду))))
Киса написал(а):Может ты и права. Потому очень интересно, что с ним сделает Пелагея...что тут вообще возможно сделать?! Но уверена, она справится! Помнишь как она раскрыла Марию Гойю? Когда та выступала на дуэли с Анной.
Ага....меня тогда Гойя тоже поразила, ты знаешь!!! Я не ожидала, что она так раскроется!! Ну посмотрим, что для Давидяна придумают.....и с кем в пару поставят...))
Киса написал(а):Потому что, в последнем выпуске, когда к Даше Глотовой никто не повернулся, Леня сказал, что лично он набрал уже всех девчонок...в команду ему нужен был парень. И если бы не это, он бы Дашу взял просто с руками и ногами. Кстати, как же мне понравилась эта девочка, чудо просто!!! А улыбка какая...ангел! Но главное как она выступила - по мне так просто обалденно!!!
Ой, да, Юляничек....мне тоже было безумно жаль эту девочку....Ну такая она замечательная!!! И талантливая!!! И все из-за этой чертовой очередности!!! Просто потому, что попала она в самый конец прослушиваний..!!! Глупо...обидно....Сейчас я уже думаю, что она лучше многих, которые были уже отобраны....
Киса написал(а):Есть еще и американский голос. Интересно какой появился раньше всех?))
Конечно, американский, зайка!!)) Слизывание обычно идет именно с той стороны....
Киса написал(а):А мне кажется так скучно, долго и муторно...и занимает кучу эфирного, да и нашего времени. Зачем нам о каждом участнике знать такие подробности? Вон наши как, вкратце о себе быстренько рассказывают и все путем, бОльшего и не надо.
Да-да-да!!! И время, во-первых, занимает этя тягомотина....А во-вторых, если, к примеру, у участника тяжелая жизнь....или там какие-нибудь болезни или увечья....то это невольно может повлиять на зрительский выбор при смс-голосовании....
Киса написал(а):Посмотрела этот кусочек, из судей узнала только одного мужика из Океана Эльзы, остальных вижу впервые.) И еще у них кресла так медленно поворачиваются, в отличии от наших!))
Ага, кресла какие-то несмазанные.... Еще там в судьях Олег Скрипка (группа Вопли Видоплясова. Он такой страшный....что ж красивый.... ), Пономарев, эстрадный тенор (терпеть его не могу) и Тина Кароль. Вот в этом ролике поет Скрипка и Пономарев бегает неподалеку...)))
http://www.youtube.com/watch?v=fva8CKUxTqs
Киса написал(а):Ему действительно нужно было что-то в этническом стиле выдать и тогда Билан сто пудов повернулся бы!!!
Да, думаю, ты права, дорогая....Не смог он из за песни этой себя должным образом преподнести....((
Киса написал(а):Балану суждено было быть с Биланом Ну да, он тоже выступил ничего так! И на сцене держится молодцом. Только вот мне показалось, что самого Билана он совсем не впечатлил, тот уже просто устал сидеть в этом кресле и нужно было побыстрее закруглятся.
Точно, Юляничек!!! Именно такое же впечатление было и у меня - что Билан взял его, потому что тянуть резину дальше уже было некуда!!) Да и все они там жутко устали и попы отсидели)))
Киса написал(а):Я тоже наделала скринов. У меня более расширенная версия
Боже, ну какая прелесть!!!! Да, зайка.....я посмотрела еще раз и подумала, что раз Билан с самого начала поднял ногу и начал там бузить, то ему не нравился этот парень, и он, если б не Градский, так и не выбрал бы его!!)))
Киса написал(а):К ней повернулись все а спела она совершенно обычно, как и все. Вообще если честно, так уже раздражает это бесконечное «run to you», из передачи в передачу поют, да не по одному разу бывает Как будто других песен больше нет...
Мало того, что спела совершенно обычно, Юляничек (согласна абсолютно!), так еще и вид у нее, как мне показалось, несколько безумный....странноватого вида женщинка....
Serialka написал(а):Пока ничего не могу подробно писать... Нахожусь под впечатлением дуэли Гелы и Полины, которые закрывали первый день баттлов.. Такого шикарного исполнения я уже давно не слышала.. Дима оставил Гелу, а Полину спас Градский, за что ему огромнейшее спасибо!!!
Да, Машуничек.....я тоже до сих пор под впечатлением, ты знаешь.!!! Я уже раза три пересмотрела именно эту дуэль!!! Мало того, что от всего их пения у меня мурашки были по телу...так потом еще, когда Градский нажал эту спасительную кнопку, я прямо расплакалась, честно...!!! Потому что божественные они оба - и Гела и Полина!!!
А еще мне ужасно жаль, что ушла Румия Ниязова, мне она нравилась...((