А что касается Шапипа с Катей, то тут Катя приятно удивила, учитывая, что на отборочном туре вообще не произвела впечатления
Да-да-да, мне тоже Катя Кузина сейчас очень понравилась, Юляничек, сильный голосина!!! Про Шарипа в этом дуэте даже не знаю, что и сказать....ожидала большего немного...
Билан возможно и сам это знал, но выбрал ее только из-за не стандартной внешности, я так думаю. Жаклин конечно артистичнее, что тут говорить...Хотя вот честно девочки, она реально похожа на транса. Такое ощущение, что это мужик в прошлом.
Билан, возможно, не захотел связываться с человеком без музыкального образования, Юляничек....Хотя зря, конечно....талантлвый очень Ахмед!! Да, зайка, и про внешность ее согласна....чего уж там так падал на спину Нагиев..?))
Ага, вот Серенины слезы меня больше остальных тронули...Как-то неожиданно что ли...Мне даже показалось, что он заранее уже знал, что победит в этой дуэли и во время песни искренне жалел Патрицию...Ну она действительно пела средне, наверно даже хуже чем на отборе.
Не думаю, зайка, что он знал, что именно его выберут....просто слезы жалости это были....да и песня такая....способствовала...
Патриция да, пела не очень....
Девочки, а как вам дуэт Фарида и Елены?Как по мне, здесь Елена выступила намного лучше, чем на отборе, когда к ней повернулись все ( ) судьи...А тут она как-то прям раскрылась что ли...Что касается Фарида, голос интересный, но какой-то тихий...Не знаю даже как объяснить, но думаю вы поняли. Еще мне не понравились его кривляния на сцене.
Елена, Юляничек, меня очень приятно удивила, ты знаешь....Так раскованно пела, свободно, и голос прямо летел!!! А Фарид на ее фоне терялся....И как-то не по себе мне было смотреть, как он весь прям скукоживается перед каждым звуком....Странная дуэль. Она явно его сильнее.
По сегодняшнему выпуску.
Прямо с первой же дуэли, девчонки, мне уже кое-что не понравилось. Пели девочки, Малика и Элина. И я впервые, если честно, сталкиваюсь с таким явным желанием затереть соперника!! Малика меня неприятно удивила в этом плане.....но ее и не выбрали, кстати.....
Андрей Цветков и Яна Рабинович. Очень красивую песню пели....И Яна явно побеждала....так мне казалось моментами....Однако, тембры слишком разные....дуэта не получилось (имхо)....трудно сравнивать....ведь и у Андрея тоже голос великолепный....Градский оставил Яну. Билан и Поля спасли Андрюшу!!! Ура!!! Вернее, спасали оба, но Андрей пошел к Билану)
Андрей Давидян и Арцвик Арутюнян. Прикольно пели. Однако Давидяна почти не было слышно, Арцвик его перепевала. Градский опять разразился диферамбами Андрею....И, возможно, поэтому Пелагея его и оставила. С чем я абсолютно не согласна.
Артутр Кириллов (инопланетянин, как сказала Юляник))) и Дима Сороченков. Странную песню выбрала Пелагея. Но пели классно!!! Оба!!! Шикарный дуэт!! Правда, партия Димы была поярче...считаю, Поля неправильно распределила. Градский распалился, почему-то, и сказал, что этот дуэт ему не понравился....вернее, такое исполнение песни Макаревича. Я так и не поняла, почему...Поля явно была раздосадована....Выбрала Диму. Блин, как жаль, у Артура шикарный тембр и пел шикарно!!
Ольга Синяева и Юля Пак. Мне пение Синяевой больше понравилось. Однако Билан выбрал Юлю Пак.
Алена Тойминцева и Антон Беляев (который с зайцем и на понтах) Спели охрененно!!!!! Я бы оставила обоих!!!) Хотя Алена все-таки была поярче, невзирая на отсутствие понтов. Оставили Алену. Пелагея забрала Антона.
Короче, сказать откровенно, со многими выборами жюри я сегодня не согласна.