Марина написал(а):Я и сама, Юляничек, поначалу зависла над этой таблицей на полчаса....оторваться не могла....
Понимаю А на меня вообще, спойлеры действуют как красная тряпка на быка, особенно когда они выделены жирным шрифтом и ярким цветом...Ну как тут устоять? Я кстати и маме спойлер показала, так она меня потом еще переспрашивала несколько раз кто уйдет, кто останется...Тоже любопытная!)))
Марина написал(а):Полина чудесно пела в том дуэте, просто божественно!!
Я сейчас пробежалась по женскому составу на данном этапе, Поля, пожалуй, мне больше всех нравится...Хоть и есть еще хорошие голоса, та же Этери к примеру, тоже замечательная, потом кто еще - Яна Рабинович чудесная, Алена Тойминцева вообще ураган какой-то!!! Но все же, к Поле у меня пока больше душа лежит, пока болею за нее!!!)
Марина написал(а):ты бы убрала Яну.....а я Шарипа.....но, в любом случае, Кармен обязана была остаться!!
Согласна, дорогая!!! Кармен большая потеря для проекта...А по поводу Шарипа, много мы с тобой говорили уже на эту тему, знаю что тебе он не очень, да и я не сказать, что прям в восторге от него пребываю. Маме моей он очень нравится, а у меня взрыва мозга не происходит. Да, он хорошо поет, приятный тембр и все дела...Но на этом все и заканчивается! Не знаю, может ему что-то помощнее дадут, такое что б ух. Ну посмотрим.
Марина написал(а):Его ХОЧЕТСЯ слушать еще и еще!! В отличие от того же Петра, которого прослушал и забыл
Ой, я его номер с Нодаром, когда они пели "Туда", заслушала уже до дыр...тыщу раз пересмотрела. А это о многом говорит!!!
Марина написал(а):Но, я смотрю, опять ему Градский подобрал неразбери что...."Я люблю тебя жизнь"
Я уже давно хочу что бы он спел что-нибудь современное. А то одни романсы...Ему дают то, в чем он плавает как рыба в воде, да и на отборочном он пел арию...Это не годится. Я уже как-то писала, что артист должен быть универсальным, но это конечно ни коем образом не претензия к самому Серене, скорее к Градскому. Пора бы ему задуматься над этим вопросом...
Марина написал(а):Даже не знаю, как потом воспринимать новых наставников....очень не хочу!!
Я хоть Билана и не люблю, но так уже к нему прикипела за эти два сезона...Надеюсь, что этот слух так и останется слухом, у нас журналисты любят все раздувать...Ну посмотрим!
Марина написал(а):Нани пела бесаме мучо...неплохо....как-то по-латиноамерикански....но вот глуховато несколько
Мне показалось, что в этот раз, Нани добавила больше звуков в голос, чем к примеру в других своих выступлениях. Но все равно, мне не понравилось, как-то скучно спела, слабовато...
Марина написал(а):Ну так себе песня.... заунывная и довольно блеклая....Спел нормально.....но я как-то не в ауте
Маришик, а мне понравилось!!! Ну песня да, не ахти, но спел он ее очень даже достойно, а главное Агутин-то в каком был восторге!!)) Не знаю, мне голос его нравится, цепляет...Другой вопрос, поведение не всегда радует, надменность эта постоянно...и ослик. Нафига он его на Агутинское кресло поставил? что бы в очередной раз выделиться?!
Марина написал(а):Я просто в шоке, что убрали Лилит!!
Лилит вообще лучшая в этой тройке, поэтому я как-то тоже слегка в шоке была, когда ее убрали. Нани тут явно проигрывала, да ее вообще можно было давно уже убирать, еще после поединков. Со второй песни стало ясно, что бОльшего из нее не вытянешь...
Марина написал(а):Очень классно звучал голос Брагиной на высоких нотах, в целом хорошо она спела, стильно, красиво!
Ну да, мне Ольга тоже понравилась. Не скажу, что прям ах, но она явно была лучше Фарида!!!
Марина написал(а):Фарид пел Пугачеву...громким шепотом....казалось, что он простужен
В этот раз его хоть не плющило на сцене, уже хорошо!)) Однако, гримасы никуда не делись...Было ощущение, что он лимон проглотил А само выступление, ну так...на высоких нотах он вроде и не плохо себя показывал, но в остальном...ты правильно заметила - шепот. Ему надо с Жаклин дуэтом выступать, вот они здорово будут друг друга дополнять, парочка шептунов)))
Марина написал(а):Андрюша пел, как ангел....потрясающе
Да, он молодец!! Заливался как соловей!) Однако, ты знаешь Маришик, до сих пор в голове стоит картина, когда он выбрал Градского и при этом так еще сказал, что типа я определился (это он тогда к Билану обращался), я иду к Градскому. Не знаю, что-то мне этот момент не понравился, с такой интонацией это было сказано. Тоже с характером парень...Поэтому с тех пор он меня немножко отталкивает.
Марина написал(а):Поля пела романс Алябьева. Божественно!!! До мурашек!!
Ой, Поля прелесть!!! Она настолько прочувствовала песню, настолько передала эмоции...Казалось, что она и была той самой нищей, о которой поется в песне. Просто браво!!!
Марина написал(а):Светлана пела оперную арию куклы. Хорошо спела
Света в этот раз порадовала. И номер был чудесный, с долей юмора, да и спела она хорошо! Правда, я тут подумала, если участники заранее не знают о том в какой тройке им предстоит выступить, то почему тогда Сережа так по-актерски поучаствовал в этом номере, да еще и с ключиком?...будто все это заранее было уже спланировано.
Марина написал(а):Сережа. Боже, какой же тембр, сколько в нем бархата!
Ну тут опять повторюсь, хочу услышать его в другом стиле!! А по выступлению претензий нет абсолютно, Сережа всегда хорош!!!
Марина написал(а):Катя пела Уитни Хьюстон. В целом хорошо. Но до Уитни (Царствие Небесное!) далеко, конечно....
Вот честно, не поняла зачем Леня выбрал эти до боли заезженные песни?! Что у Кузиной, что у Максимовой...И обе они, мягко говоря не блистали. Начнем с того, что I will always love you я в принципе не могу воспринимать ни под каким соусом...Уитни лучшая и точка!!! Ну Катя вроде и ничего была, но некоторые моменты меня откровенно разочаровали. Там где нужно было тянуть ноту, она наоборот съезжала и выдавала свою версию. Выглядело не очень. А Елена, ну обычно выступила, ни хорошо ни плохо...Они обе для меня как-то одинаковы были, опять же выбор песен такой...
Марина написал(а):Очень хорошо спела....но мне было мало....
Мне понравилось начало и конец, середина не очень была. В целом - понравилось! На удивление, Наргиз смогла вписаться в несвойственный ей стиль...Однако не могу сказать, что меня прям проняло. Было хорошо да, но этот номер из разряда посмотрел/послушал - забыл. Вообще коменты на фейсе меня удивляют, создается такое ощущение, что что бы Наргиз не спела, даже если она хреново это сделает, все хором будут говорить, что это было офигительно...Каждому свое конечно, но Наргиз далеко не лучший голос проекта. Имхо.
Serialka написал(а):Антон слишком выпендривается. ИМХО.
Машуник, мы тоже уже обсуждали не раз его поведение. Подписываюсь под твоим ИМХО. Парню надо поскромнее быть)) Зазвездился однакО.
Serialka написал(а):В этой тройке абсолютно все спели ОФИГЕННО!!!
Согласна полностью!!! Тройка была шикарная. Но Поля с Сережей лично для меня вообще не прикосновенны. Остается Света. Хотя выбрать было крайне сложно, каждый был хорош по-своему!!!
Марина написал(а):местный "звездун" с непомерным самомнением и липким взглядом собирает бабло с верных клиентов под водочку
Валяюсь А про Свету очень даже согласна...Она и сама как ребенок выглядит))