Марина написал(а):Но Билан, хоть тресни, зациклился на Цветочке!!!
Ага, точно. Ну он аргументирует это тем, что Цветочек ужасно талантливый в свои-то 18 лет, поэтому ему необходимо дать шанс, подольше задержав на проекте!! Ну Бог с ним, пускай еще побудет чуток, последние несколько часов!)) Ясное дело, сегодня он вылетит, куда уж ему с Гелой тягаться...
Марина написал(а):Тина!! Не знаю.....не представляю ее в финале....
Предполагаю, что Тину она будет тянуть до последнего...Хотя я тоже слабо ее в финале представляю, в прочем как и Антона. Он мне хоть и симпатичен, но объективно - это не победитель. Ну посмотрим кого Пелагея предпочтет, ставлю пока на Тину!)) Мне кажется она с самого начала определила в ней своего фаворита!
Марина написал(а):и обе эти дороги, дай Бог, приведут к большим победам!!
Дай Бог, Маришик, надеюсь так и будет. А то что они оба будут на сцене, это стопроцентно!!! Не взирая на то, кто из них станет победителем. Да и не только они...Скорей всего добрая половина участников где-то да засветится! Тут по Первому сейчас рекламят новогоднюю передачу, что-то типа "Голубого огонька", так там Антон уже вовсю красуется, на сцене выступает. Проект еще не закончился, а они уже где-то мелькают...А что будет потом?...Так что, Голос это отправная точка своего рода...Многих мы еще не раз увидим на экране, ту же Наргиз например, уж такая яркая личность точно будет нарасхват.))
Марина написал(а):но я до сих пор помню его выступление на СП...)) когда в конце он упал на пол..))
Ага и я помню!!! Парень явно рожден для сцены...Пластичный, харизматичный, что еще надо? Ну а голос дело наживное!! Тоже желаю ему всего самого-пресамого, уверена он займет достойное место на эстраде!!!
Марина написал(а):А вот Азарх, мне кажется, попытался отойти от обычной своей манеры, и это его подвело....
Да, было такое ощущение. Казалось, что он сделал попытку прыгнуть выше своих возможностей, но не вышло, собственно поэтому и вылетел. А Антон да, он не парится на эту тему и действует по старой схеме. Вот его и не трогают...))
Марина написал(а):А вот сейчас я пребываю в сомнениях.....песни Пугачевой и Нирваны - чушь собачья
Вот ты знаешь Маришик, мне почему-то как раз Пугачева в ее исполнении и понравилась больше всего...Не знаю даже почему. Хотя, не все до конца было идеально спето конечно, середина мне не очень, но все остальное неплохо. Помнишь ты говорила, что сама Пугачева наставляла ее? И похоже действительно так и было. В прошлые выхи была о ней передача, я глянула только самое начало и там Наргиз сказала, что встречалась с ней. И мне потом почему-то так жутко захотелось пересмотреть ее выступление!!! Я залезла на ютуб и раза три наверно прослушала, а заодно глянула Пугачевский оригинал. Короче, самое удачное (на мой взгляд) ее выступление, все остальное так себе...А-а, ну и на СП тоже было неплохо!!!
Марина написал(а):Полетели сквозь окна...
Занавешенные дождем...
Спел он может и хорошо, но вот конкретно эта песня, мне не понравилась...Показалась, слишком женственной что ли, для мужика...
Марина написал(а):Сама Этери - чудо, и поет хорошо, но петь особо нечего
Господи, ну и фигню Агутин ей дал, караул...Этери умнчика, справилась, но ПЕСНЯ!!! Жуть жутейная!!! Он определенно готовил ее на вылет...
Serialka написал(а):ну что сказать Вам, москвичи, на прощание".. это 100% на вылет
Точно-точно, Машуник!!! Этери с нами в песне прощалась, думаю она и сама это осознавала. Жаль ее...Но вы знаете девчонки, мы с мамой уже говорили на эту тему и пришли к выводу, что вообще изначально, в проект не совсем правильно брать уже состоявшихся артистов. Этери ведь и без того уже успешная певица. Мое мнение, что набирать нужно новичков, тех кто только начинает прокладывать себе дорогу на эстраду, давать ИМ шанс.
Марина написал(а):Но получается у нее с трудом.....Не сравнить даже с Этери, которая пела простенькую песню...
Согласна Маришик, слабовато вышло. А уж там где она начинала завывать, воу воу воу аааа...О господи...Лучше бы она этого не делала!)))
Serialka написал(а):Я еще до начала выступления поняла, что Леонид будет тянуть именно ее
А я сперва ставила почему-то на Этери, так была уверена, что она пройдет. Но после выступления Максимовой, подумала, что Леня наверняка 50% отдаст ей. И уже после, когда он начал говорить, что свой выбор не будет даже комментировать, в голове пробежала мыслишка - неужели Алена? И так и вышло. Ну все ясно, ее он тянул...об этом мне следовало было догадаться еще после предыдущего ее выступления, когда она спела песню Варум и спела плохо, но Леня ее оставил. Фактически, лучшей она была в дуэте с Антоном, все. Потом ее как подменили! И на СП тоже не очень она мне запомнилась...
Марина написал(а):Боже, да охрененно спела Елена!!!! Проняло до глубины души!!!
Да, это была бомба, Маришик!! Вот уж не ожидала от Елены. Как-то всегда к ней ровно дышала...Ну ты помнишь наше с тобой негодование после СП, когда к ней повернулись все, на откровенно говоря, довольно слабое выступление. А тут, она выдала такое...Просто дух захватывало от ее пения! Правда мне показалось, что под конец тяжеловато ей было, но все же она дотянула. Молодец, вполне заслуженная победа!!!
Serialka написал(а):Как же вытянулось лицо у Лени, когда оказалось, что зрители куда охотнее проголосовали за Елену)
Ага, причем он даже не скрывал своего расстройства. Хоть бы улыбнулся что ли, ради приличия-то...Меня еще удивило, что у Этери было так мало процентов. Всего 3 с небольшим...Офигеть!!!!! На мой взгляд Алена из этой тройки явно слабее...Странно.
Марина написал(а):Блин, как классно.....так прямо аппетитно звучит....Офигеть, я в восторге просто!!!
Ну тут и комментировать нечего, это его стиль, его музыка...ему в нем комфортно и легко. Выступил хорошо, претензий нет!) Блин, а осла своего, на сей раз на камеру усадил...))) Интересно, а спит он тоже с ним?))
Serialka написал(а):Антон почти во всех своих номерах одинаков.. Хороший у него вокал - это безусловно, но хочется какого-то эксперимента
Машуник, вот под каждым словом подписываюсь!!! Но боюсь, что Антон на большее не способен. То что мы наблюдем, верх его возможностей...
Марина написал(а):Ну я так скажу - выступление стильное, но....это не победа, нет
Мне вообще не понравилось...Худшее выступление Нани, как по мне. И я уже говорила, что меня ее голос почему-то утомляет, ну какой-то он скучный что ли, усыпляющий...Постоянно как на одной ноте поет.
Марина написал(а):может, просто сама песня меня не впечатляет....в духе шансона....или в духе баллады.....короче, не мое
Песня полнейший НЕ формат! И вот честно, не могла дождаться ее окончания, было такое чувство, что она длилась вечность...Ну Дима так себе спел, меня не зацепило...И очень мне не понравилась разговорная часть. Но кстати, все равно много народу за него проголосовало, буквально какие-то единицы разделяли его и Антона. И дай Пелагея полтинник Диме, прошел бы тогда он))
Марина написал(а):голоса НЕТ!!! Боже, а вконце эти сексуальные танцы...мамадорогая
Танцы вообще отдельная тема))) Мне кажется Жаклин с профессией ошиблась, какая нафик певица? Ей надо прямиком в стриптизерши...))) Нравится мне эта песня, но не думала что ее можно настолько испоганить. Кошмар. Слов нет...Худшее выступление...из худших!))
Марина написал(а):Куда пройдешь, милейший??? В сад??
Под столом... Ничего ты не потеряла, дорогая...Песня какая-то странная, только и слышилось: "ты спешишь", "не спеши"...Одни и те же слова)) Ну и Фарид в своей обычной манере, - бурные рукоплескания и неизменная противная мимика...короче все как всегда))
Serialka написал(а):Ему было обидно получить от Билана всего 20%..
Ну еще бы, он то надеялся на 50%. Но вообще честно говоря, ему бы я дала 30, как ни крути, но он был на порядок лучше Жаклин, та вообще никакая...
Марина написал(а):Гела очень волнуется, голос дрожит
Маришик, вот когда начала смотреть, у меня были те же ощущения. Я уж подумала, что опять наверно придираюсь и снова буду в теме одна возникать...)) Значит не показалось. С самого начала все пошло не так. Чрезмерное волнение подвело Гелу и поэтому я затрудняюсь сказать, понравилось мне или нет...А еще мне не хватило мелодичности, нежности в голосе как было у Майкла...Но однозначно он лучший в этой тройке, тут и говорить нечего!!!
Марина написал(а):Или мне показалось, или Жаклин назвала Билана Виктором....
Я тоже сперва озадачилась, но потом вспомнила, настоящее ж имя Билана Виктор, Дима это псевдоним...Ой, а помните Балана в его команде? Тоже ведь Виктор. Фактически не только однофамилец, но еще и одноименец
Марина написал(а):все равно неплохо, невзирая на то, что проникновения в смысл мне хотелось бы больше...
Неплохо Саша спела, мне понравилось. Вообще удивительно, но раньше я ее не замечала...Обратила внимание только после этой песни. А ведь голос-то у девчонки хороший!!!
Марина написал(а):И поет Шарип офигенно, очень мне нравится!!
Как же мама моя от него прется. Вместе смотрели его выступление и она мне все, смотри какой у него голосина!)) Ну да, спел хорошо, тут не поспоришь...Ну не знаю, как-то у меня к нему не лежит...Мне кажется характерец тот еще. Ты верно заметила, что нет душевности какой-то. Вроде как стоит поет, все путем, а взгляд отсутствующий...Ох, боюсь сегодня за Сережу!!!
Марина написал(а):Такая тяжелая вещь. И с такой честью она справилась, умница девочка
Очень тяжелая, Маришик! Градский смотрю, не дает ей расслабиться ни на секунду...И спела она отлично!!! Ну были может моменты где она не вытянула, но все это мелочь по сравнению с общим впечатлением!!! Жаль ее очень...Для меня она была лучшей в этой тройке!!
Девочки, приятного вам сегодня просмотра!! Мне удастся наверно только некоторые номера увидеть, не получается по пятницам, точнее время не подходящее!) Полностью, в записи всегда смотрю. Ну и отпишусь соответственно позже...ну как обычно в общем!)