Боже...девульки мои, а я и не видела, что после моего поста тут еще два ваших образовалось....ну вот я тетеха.... Вот что значит рассеянный с улицы Басейной...
Tasya1605 написал(а):далеко не надо ходить вспомнив историю о Мурате и Айлин... думаю, что если бы не беременность Айлин в тот момент, то Сонер продолжал бы жалеть себя... вообще не хочу о нем говорить - буду ждать и надеяться, что он все же возьмется за ум хотя бы ради маленькой Дэниз...
да, я согласна, зайка, достал уже его этот эгоизм и уныло свисающие усы....одно и то же столько времени..!! А сейчас, я смотрю, там вся трагедия закончилась....сплошной юмор пошел....это тоже как-то довольно странно для сериала....Бахар же эта новая появилась, будущая любовь Сонера....Ни она не впечатляет, ни их отношения....
Tasya1605 написал(а):Она просто обязана Зехре рассказать о Хакане, а не быть эгоисткой, скрывая это из-за личных побуждений... не думаю, что после этого Зехра изменит свое отношение к Ахмету, но она будет знать правду сейчас, чем если узнает правду, когда будет уже поздно и Зехра тогда не сможет простить маму и всех за скрытие правды...
Ты как в воду смотришь, Натусик мой!!! Именно такая реакция, в итоге, у Зехры и есть!! Ну просто и не могло быть иначе!!! Подумала бы Беррин хоть немного о последствиях, а не витала бы в облаках, то все бы встало на свои места!! Ахмет был абсолютно прав, когда просил ее подумать над этим еще и еще раз!! Если ты не видела эту серию, где Зехра все узнает, то тебе предстоят нешуточные переживания!!
Tasya1605 написал(а):Аналогично Я была лучшего мнения о Джамиле и надеялась, что она проявит твердость, заставив Беррин рассказать Зехре, что Хакан ее отец.
Да, и тысячу раз да, Натусик!!! И Джемиле, и вся семья молчали как рыбы!! Боюсь, что нам этого просто не понять - когда такая добропорядочная семья, и вдруг доводят до такого!!! Ведь это дело не только Беррин - рассказать или не рассказать! Есть же еще и Хакан, которого есть за что уважать и любить. И, вроде как бы, и Джемиле, и Мете, и бабуля - все его любили и уважали, но...молчали...развожу руками...
Tasya1605 написал(а):Нуу не думала, что Мете ТААААК сильно будет похож на Али. Я смотрела момент, когда Мете кричал на Османа... и мне казалось, что я вижу не Мете, а Али...
мда....есть такой момент.... Эмоции - впереди паровоза, как всегда....
ольга_м написал(а):А Дениз и так уже жизнь наказала с самого рождения, мамы лишила, дак папа еще добавил наказания. Для него важнее свои страдания. А то что страдает дочь , это тоже допустимые жертвы. Он то весь в переживаниях.
Ребеночек этот такой молодечик, ну как она мне нравится!!! На них сейчас смотришь, на нее и Сонера, - и она ведет себя более по-взрослому, чем он, великовозрастный тюфяк..!!! Я помню, как она тогда сбежала из его дома, Ольчик....с одной стороны, я ужасно за нее боялась...да мало ли что могло случиться с ребенком...!! Но с другой - я просто поздравила Дениз с ее характером, прямо скажем, недетским, молодчина!!! Так Сонеру и надо..!!! А то привык, что с ним вечно все носятся, как с писанной торбой!!!
ольга_м написал(а):Ага. Мете там глава семейство. Даже Джамили его постоянно тормозит, в этой заботе.
Да, я согласна, Ольчик мой. Что у Мете перегибы явные. Но, с другой стороны, посмотрели мы сейчас на Джемиле - и что мы увидели? Да ничего, пустое место! Она мне сейчас напоминает унылого рабочего ослика, который идет себе и идет, не поднимая головы....на него навесили поклажу, он ее и везет....Где прежняя Джемиле с горящими глазами? С непререкаемым тоном? Которой было не все равно? По ходу сейчас ее волнует только ее ателье....да и там она как автомат....Поэтому Мете со своими криками и эмоциями моему сердцу сейчас милее! Он хоть что-то делает...!!