Женя, спасибо. А кто в середине?
"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2
Сообщений 181 страница 200 из 939
Поделиться18210-02-2013 14:33:27
По моему ето часть из актеров в сцену с сватба Джемиле ))
Аааааа....понятно!!!)
с колегами по театр
почему-то, в туалете решили сфоткаться... классная фоточка!!!
Женьчик мой, спасибо за все фоточки!!! Фарах, я смотрю, все хорошеет!!!
А кто в середине?
Может, из съемочной группы кто-то....)
Поделиться18310-02-2013 18:41:50
Все-таки в исполнении Сулеймана эта песня лучше всего звучит!!!!
Женьчик мой, спасибо тебе за песню!!! Надо же, запись 69-го года!!! круто!!! А я вот еще и этот отрывочек вставлю...)))
Девочки, спасибо большооооееее!!!! такая приятная, душевная песня!!!
Поделиться18410-02-2013 18:46:34
Девульки, приветик!
Я вот тут подумала,а где Айтен? Подруга Беррин? Хорошая девочка была...
Вот бы замечательная пара получилась - Хакан и Айтен:)
Поделиться18510-02-2013 19:50:55
Девульки, приветик!
Я вот тут подумала,а где Айтен? Подруга Беррин? Хорошая девочка была...
Вот бы замечательная пара получилась - Хакан и Айтен:)
Приветик.
Мне актриса Айтен нравилась. Милая такая. Вот бы ей в Хакана влюбится!
Поделиться18610-02-2013 20:50:27
Девочки, спасибо большооооееее!!!! такая приятная, душевная песня!!!
Не за что, дорогая!!! Да, песня очень красивая!!! Мой ребенок поражается - всякий раз, когда я смотрю серию БВ, она говорит, что мелодии и песни все потрясающие!!!
Я вот тут подумала,а где Айтен? Подруга Беррин? Хорошая девочка была...Вот бы замечательная пара получилась - Хакан и Айтен:)
Мне актриса Айтен нравилась. Милая такая. Вот бы ей в Хакана влюбится!
Даже не знаю, девульки мои, насчет нее и Хакана...Из-за моего скептического отношения к Беррин и Ахмету, я, видно, перенесла это отношение и на Айтен...) Хотя мне было ее очень жаль, когда у нее появилась надежда на Ахмета, но осталась она в итоге у разбитого корыта...(( А сама актриса мне, кстати, очень нравится внешне - очень красивое у нее лицо, и миловидное, женственное! И играет хорошо! Но, подозреваю, что в этом сезоне она уже не появится...
Поделиться18710-02-2013 21:43:13
Даже не знаю, девульки мои, насчет нее и Хакана...Из-за моего скептического отношения к Беррин и Ахмету, я, видно, перенесла это отношение и на Айтен...)
Ага. Да и у нее была не очень положительная роль. Она милая, женственная. Не то что Берин.
Но, подозреваю, что в этом сезоне она уже не появится...
Скорей всего. Все уже по парам. Берин все равно Хакана от себя не отпустит.
Поделиться18911-02-2013 16:37:08
Женьчик, спасибо, моя золотая, за фоточки!!! Ох, я помню этот жутейный момент, когда за Айлин гнались на лошадях эти....кто они, даже не знаю, цыгане что ли....Я тогда так здорово испугалась за нее, кошмар какой-то...!!!
Поделиться19313-02-2013 01:01:42
Привет, девульки!!!!) Смотрю серию онлайн кусками сегодня....Сонер напился по-свински.....Опять ему в голову вступило....и, главное ни с чего....опять воспоминания об Айлин....Ой...жизнь, кажется, налаживается....они с Бахар вдвоем в душе...
Серия, если честно, сегодня была на 80% нудная до невозможности.....Уснул, проснулся, а она все идет и идет, е-мое...
Ярким моментом можно с полной ответственностью считать момент с Каро....!!!! Вот же су4ища, просто нет слов приличных...Фактически, она нейтрализовала Хакана окончательно!!! ТАКОГО, если честно, я от нее не ожидала...!!! Прямо что-то совсем дела с ней хреновые, она такой в прежних сезонах не была...Как-то не вяжется с прежней Каролин..
Поделиться19413-02-2013 01:07:09
Привет Марина))
Поделиться19513-02-2013 01:09:34
Привет Марина))
Привет, лапулька!!! Девчоночки, представляю вам замечательного человечка, это Диночка!!!) Прошу любить и жаловать!!!
Поделиться19613-02-2013 01:09:48
В общем люблю не сказали,но в душе уже оказались....одно беспокоит,что утром он наверно пожалеет обо всем(((
Поделиться19713-02-2013 01:10:50
Спасибки дорогая за представление)..но такое чувство,что только мы тут не спим)))
Поделиться19813-02-2013 01:11:43
В общем люблю не сказали,но в душе уже оказались....одно беспокоит,что утром он наверно пожалеет обо всем(((
Честно, все так странно, Дианчик....Так, блин, как-то наигранно....У тебя нет такого ощущения?Во-первых, с каих дел ему вступило вдруг в голову про Айлин опять? Они только поцеловались, пообнимались - и на тебе, наша песня хороша, начинай сначала, блин...
Поделиться20013-02-2013 01:13:03
Спасибки дорогая за представление)..но такое чувство,что только мы тут не спим)))
Ничего...остальные завтра подтянутся))))Я как раз завтра буду пересматривать серию, по обыкновению....и наделаю скринов с объяснениями что там к чему))