Яркие моменты серии:
Сонеру в Лондон звонит Сулейман и говорит, что Дениз заболела. Тот собрался в Стамбул. Зия счастлив. Говорит, мол, понятно, ты выбрал между Дениз и Бахар. Но я, мол, буду рядом с Бахар, можешь не волноваться.
Седа переживала, что не уследила за Дениз и та упала с лестницы. Расстроенная она собралась домой. Сулейман ее пытался удержать и успокаивал. Слишком недвусмысленные взгляды были у Сулеймана и Седы, что даже Дениз заметила, и начала переглядываться с Сонером))
Джемиле читает письма Арифа к жене (которые послал ей Тургул)
Потом она принесла эти письма Арифу. Тот в шоке...Столько боли в его лице...
Мете на берегу моря сделал Айче предложение. Теперь они обручены!
Джемиле была поначалу очень недовольна, ворчала, когда Мете и Айче сообщили ей о помолвке. Короче, была, как настоящая свекровь... Но потом поздравила ребят.
Осман заметил кольцо у Айче на руке...
...очень вяло пожелал им счастья...
но оставшись один, подумал..."я уже вырос. и уже не помню, где разошлись наши пути с Мете..."
Кто эта девица, я так и не поняла. Но она называет Тургула "папой"
Каролин "вся в слезах" (крокодиловых) и жалуется Экрему на Хакана. Мол, тот говорит ей - мой отец скоро умрет, поэтому жить тебе здесь не долго. Угрожает ей. До этого она переложила документы Экрема с диагнозом, хранившиеся в сейфе, к Хакану в тумбочку. Экрем, понятное дело, на все это клюнул, документы нашел. И теперь старик в шоке от сына. Жаль его...
Ну и, наконец, концовка. Джемиле с Арифом пришли на встречу к Тургулу. Он зовет девушку, стоящую в стороне, :"Сехер!" она отзывается: "Папа" и подходит. Тургул ее нежно целует...
потом достает пистолет и стреляет девушке в голову
И говорит Арифу. Это твоя дочь. Теперь ты можешь спросить у нее сам все, что хочешь.