110
Взято отсюда http://vk.com/oylebirgecerzamankidizisi И спасибо огромное Урмус Зейновой за перевод!!!
Арифа забрала полиция. - куда вы меня везете? - это не твое дело -Куда мы едем? - Сказал же не спрашивай.
Бахар возмущается из-за последнего случая с Сонером. -Нет, ты слышала что он сказал?У меня нет причин чтобы тебя любить!Дурак, неопределенный! Седа её успокаивает и ведет к завтраку
Пришел Хакан, узнав про Арифа.Беррин возмущается.Джемиле приглашает его в дом.Хакан расспрашивает Джемиле обо всем, как увезли,почему, но Джемиле ничего не знает.позвонил адвокат и сказал что про Арифа нет никаких новостей
Бахар избегает Сонера.Сонер не понимает, почему она с ним такая грубая. - Ты маньяк что-ли?Ах я еще и спрашиваю, конечно маньяк! -Бахар я с тобой хочу поговорить что я такого сказал тебе, почему ты так злишься? Бахар убегает от него
Ариф: - Чего ждете вы? Солдат: -Молчи, молчи! Ариф- Что случилось? Кто вы? Его увозят.
Каролин приехала к Ибо, поговорить с Нариман. -Ты звонила Экрему? - Да, а что такое? -Сказала, что Каролин вкладывает деньги в банк Ибо?! -сказала, что случилось? Они поругались и Нариман сказала чтобы Каролин держалась подальше от Ибо и Кемаля
Сонер пришел к Бахар на занятие по аэробике
К Мете пришли родные. Но он не хотел с ними разговаривать о чем-либо,лишь поздоровавшись с мамой он ушел обратно...Айча плачет и Джемиле ей говорит: -Дочка, Мете пережил очень многое в жизни, и чтобы всё забыть, ему нужно время.Он скоро выйдет с тюрьмы.Всё наладится.Ты должна быть терпеливой, хорошо? Айча -Хорошо, но если не наладится? Джемиле - Если любишь, ты будешь терпеть.Ты должны быть терпеливой и делать все, чтобы всё было хорошо! Осман - Всё наладится Айча,Мете очень любит тебя, я знаю это. Он сейчас тоже терпит. Айча - Хорошо, я тоже буду терпеливой, я выдержу!
Сонер занимается аэробикой , которую преподает Бахар. Сонер - Учительница, ну как я занимаюсь, у меня хорошо получается? Бахар - Да, все отлично Сонер - Может покажете еще какие нибудь упражнения, я их выполню. Бахар показывает упражнение. Сонер говорит что ему надо сконцентрироваться
Хакан звонит Каролин. Он сказал про колье которое она потеряла и снова назначил встречу
Ариф пытается сбежать
Каролин и Хакан. -Ну, и где мое колье? Хакан -Да, вот же оно Каролин попросила застегнуть колье ей,беррин все видит
В Арифа выстрелили. Все приехали в морг, так как Джемиле позвонили и сообщили. что Ариф мертв. Джемиле сказали, что он пытался сбежать, но в него выстрелили именно тогда когда началась перестрелка. Джемиле впустили в морг
Пришел Хакан, но Беррин его прогоняет. Но Джемиле впустила Хакана. Хакан спрашивает чем может помочь, но Джемиле сказала, что просто будет ждать новостей..
Дениз приглашает Бахар в дом.
Сонер говорит -Бахар, ты сегодня с нами ужинаешь, как хорошо Бахар - я из-за дениз осталась сонер- если бы мы знали, что ты останешься, подготовились бы еще лучше,правда назлы? назлы- извините,господин сонер
Звонит Тугрул -прими мои соболезнования, Джемиле. Джемиле -Это ты сделал Тугрул -не наговаривай, в этом нет моей вины, так должно было сучиться Джемиле: -будь ты проклят Тугрул: - не проклинай меня, скоро стану мужем твоим Джемиле: - Если Ариф умер по настоящему, как ты можешь думать что я стану твоей женой? Тугрул : - А как думать..если я в тебя влюбился,Джемиле.
Дениз пришла в гостинную, где были сулейман Бахар и Сонер и сказала, что ей скучно, пускай Сулейман споет. Дениз уговорила Бахар остаться на ночь у них
позвонил Халит и назначил встречу. Халит : "Чтобы Айдын существовал, я для него оставил немного мира; в облаке...человеке,в птице...голоде...в ветре.."
Халит сдался, теперь рассматривают дело об освобождении Мете
Экрему становится плохо, и он так и не увидел, что Каролин встречается с Хаканом
К Ибо в банк Нариман и Месуде позвали гадалку, она очищает их банк от сглаза и от Каролин, чтобы она не приходила в их банк
В оправдание Каролин сказала Экрему, что приехала ее подруга детства и встретилась с ней. "Она очень красивая женщина,если ты её увидишь про меня сразу же забудешь"
Мысли Османа "Пролетели птицы...Облака прошли..Солнце, месяц и время тоже прошло...Мама не теряя надежды, каждый день пыталась забрать тело Арифа и провести похороны..Но не могла.Думала, переживала, что не может его похоронить как человека, поставить памятник. Но в то утро она собралась и решила действовать.Она собиралась на встречу с Мете.Влюбленные должны были встретиться и Айча от любви расцвела как цветок."
Мете выпускают, но он совсем другой...
Халит повесился в тюрьме, об этом сообщил адвокат мете позвонив осману. Халит в письме осману попросил прощения у всей его семьи и у него
Айча пришла к могиле брата, но там были Бетюль и мама айчи. Они узнали. кто был настоящим убийцей Митхата и её мама попросила прощения. Айча - Бетюль, ничего не скажешь?... Близких людей похоронили, врагов похоронили..горевали и сейчас нам тяжело.Кто хотел- отомстил.Все ушло... Теперь вы счастливы? Спокойны? Я простила Вас..
День приезда Мете домой. Все в ожидании и готовятся к встрече,особенно Айча. Застелила для него новую чистую постель, нарвала цветочков...И вот Мете уже дома, но нету радости в его глазах.Когда все кушали, Мете сказал что не голоден.Айча плачет, потому что он даже не посмотрел на нее.Но бабушка хасефе и бберрин успокаивают ее гооворя, что он ни на кого не смотрел даже.Джемиле привела Мете в свой дом.
Позвонил Тугрул. Джемиле сказала :"Ты забрал у меня Арифа, но Ариф мне вернул моего сына Мете.Он нашел настоящего убийцу и привел его.Теперь не показывайся мне на глаза, если ты еще раз появишься ан моем пути я тебя уничтожу, или я не Джемиле!". Он снова позвонил и сказал что ариф у него он живой.Ариф сказал Джемиле "Не забывай, что ты пообещала мне, ты не будешь разводиться, не поддавайся на его слова, не отказывайся от меня". Тугрул снова начал шантажировать Джемиле. Тугрул:"Мете ничто не перенес, сколько перенесет Ариф. С Мете были детские игры.Решение за тобой" продолжение следует...