Надо же....я думала, что съемки уже начались.....Они ж, вроде писали, что показ начнется непосредственно после БВ, в июне....Тянут кота за хвост....))
Мариш, меня так тянет самой партнершу Мете подобрать. Фарах первая на очереди.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2
Надо же....я думала, что съемки уже начались.....Они ж, вроде писали, что показ начнется непосредственно после БВ, в июне....Тянут кота за хвост....))
хммм...)) прикольно было бы!!! Но если с Фарах будут съемки, я тогда ТОЧНО смотреть буду!!!
хммм...)) прикольно было бы!!! Но если с Фарах будут съемки, я тогда ТОЧНО смотреть буду!!!
И я с тобой. Должны же где то, в каком нибудь сериале они быть вместе.
Когда то, кто то, выкладывал заметку, где писалось, что планируется их совместный или фильм , или сериал.
И я с тобой.
Заметано!!!!
Когда то, кто то, выкладывал заметку, где писалось, что планируется их совместный или фильм , или сериал.
Да? не припомню, дорогая.....Но хорошо бы!!!!
жалко что их вывели из сериала
Да...жалко....А еще мне безумно жаль, что нет Али....Лучшая роль, по-моему, была у Петеккая....Но хотя дай Бог ему еще ролей, таких же, по-настоящему качественных!!
в действительности, видно весело было
Ага...))) Хотя сам этот момент, конечно, был очень драматичный.....Особенно, Хакан на меня произвел впечатление....как-то Беррин даже меньше, невзирая на истошный крик. У нас тут в теме где-то были ролики со съемок....прикольная там была атмосфера, прямо семейная...)
Спасибо, Томочка, за чудные фотки!!!
всем привет!!! простите это видео не к тему но посмотрите и оцените
Ажарчик мой, ни сериала этого я не знаю, ни актеры, кроме Тубы мне не знакомы, но меня ЗАЦЕПИЛО, честно!!! И музыка чудесная, и сам клип!!!
рахмет!!!
Очень понравилось. Красиво. Музыка великолепная. Спасибо.
cancik , и мне понравился , спасибо
Смотрите колаж из фейсе : Мете Хорозоглу смотрит на Сонер и Айлин
Щемящее романтического было время в сериале. Красивое. Спасибо.
интересное видео
спасибо за фото
посмотрела серию: Мэтэ благодаря Гёздэ узнал о патроне Тугрула и устроился официантом, в ресторан где бывает Тугрул. Айча решила следить за Мэтэ, и видела как он разговаривает с Гёздэ и неправильно поняла их встречи, до этого она разговаривала с Мэтэ, говорила что любить его, Мэтэ прослезился (может он и оттаял), но Айча ревновать Мэтэ не стала, даже помогла ему пройти в лавку (где Мэтэ видел Тугрула) там Тугрул "поставил" военных(просто увела их криками на "помощь"). Мэтэ в этой лавке от продавца узнал про ресторан куда приходить Тугрул.
Ариф наконец придумал план побега ударил дверью надзирателя, оделся в его костюм, надел на него наручники и вывел его как будто на пытки, но по дороги встретил других надзирателей и кажется какой то заключенный его узнал и набросился на Арифа, надзиратели узнали его, догнали , и превели к Тугрулу. Тугрул начал уговаривать Арифа позвонить Джэмилэ в телефон который стоит в камере Тугрула. Ариф начал набирать номер, но бросил трубку, и ударил Тугрула (с какой то железкой на пальцах)этой сценой и закончилась серия.
но в серию было и то что, Сонэр гуляя по пляжу с Бахар увидел морскую звезду, и кинул ее в море (точно не знаю что он такое говорил, вроде как решил окончательно забыть Айлин и начать новую "жизнь" с Бахар") у Сонэра и Бахар прям идиллия и весело завтракают, и ночью Сонэр к Бахар пришел (типа ему страшно) но пришла Дэниз, ей стало страшно у себя, и она уснула рядом с Бахар. Сонэру пришлось ускользнуть к себе.
Сулэйман подарил Дэниз плеер с кассетами и Дэниз теперь "меломанка" , кстати плеер пригодился стал диктофоном с помощью Сулэймана, к Бахар пришел Зия кажется уговаривал вернуться, но Бахар не стала его слушать, Сулэйман потом дал послушать их разговор Сонэру, и он сразу повеселел. потом ночью Сонэр вывел Бахар на улицу и там сделал ей предложение и она согласилась (наверно в следущей серий будет свадьба )
Экрэм живет в доме Хакана за ним следить сиделка, кстати его успела навестить Зэхра (встретила Хакана по дороге из школы) потом пришла домой и все рассказала Бэррин. Бэррин уже приходила к Экрему, сначала набросилась на него с кулаками, но на следующий день выслушала правду о смерти Ахмэта, Экрэм "крепкий орешик" даже поиздевалься над Бэррин, она расплакалась, пошла в дом Джэмилэ и все ей рассказала, та ее как всегда утешила.
а Каролин время не теряет, живет в отеле вместе с Мустафой, "окручивает" Ибо - последнюю денежную надежду. Ибо и рад встречаться с Каролин, правда ревнивая Мэсудэ догадывается, то она с Нэриман чуять от Ибо запах женских духов, то ждут его до полуночи.
ТОМОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПИСАНИЕ СЕРИИ.
Самой смотреть совсем не тянет, а интерес все равно к сериалу остался. Все таки 2 сезона этот сериал был самым наилюбимейшим. Фанатела от пары Сонер и Айлин.
не за что
меня пока не покидает интерес смотреть сериал (хотя конечно много чего изменилось )
Томочка, спасибо за фото.
Это что, Экрема застрелят? Он же только в постели болел, наверно опять защищал сына полез . А Хакан это навряд ли оценит. Жаль Экрана.
Там Берин взяли типа в заложники, приставили пистолет к голове, вот бы эту Козу бы и пристрелили! Давно напрашивается.
Арифа тоже убили что ли? Значит близок конец сериала. Ну не дают Джамили счастья.
Этот взгляд Берин на Хакана уже настолько достал , что перешел все границы.
Последняя фотка - море позитива. Надо семейству Кенана удержать зятя.
за фото не за что, увидела и не могла не выложат, серия обещает быть интересной.
как я поняла анонс серий: Ариф недолго будет радоваться что врезал Тугрулу в глаз, его охранники Тугрула изобьют до комы.
Тугрул попадет в больницу у него что то с глазом, и Мэтэ его выследить. Осман вроде как решить заново свести Мэтэ и Айчу, но все пойдет не так.
Сонэр и Бахар скажут Дэниз что женятся, но Дэниз реагирует неожиданно (наверно плохо). а дальше не поняла
Отредактировано v vendeta (04-05-2013 10:46:20)
Ариф недолго будет радоваться что врезал Тугрулу в глаз, его охранники Тугрула изобьют до комы.
Хоть кома. Хоть еще живой, есть надежда, что выживет.
Тугрул попадет в больницу у него что то с глазом, и Мэтэ его выследить. Осман вроде как решить заново свести Мэтэ и Айчу, но все пойдет не так.
У Мете сейчас одно желание отомстить. Не до лямуров ему. Как это все закончиться, вообще не понятно. Только бы все живы остались. Молодые еще.
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki | Сериалы Азии | 13-11-2012 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2