v vendeta написал(а):да 116 серия оказалась, богата событиями..
Ага, я тоже вчера смотрела в полглаза, правда, но от начала и до конца! Реклама ну прям душу вынимает своими размерами!!!
v vendeta написал(а):Битюль явно идет на примирение...
Заметила вчера за собой, что я уже спокойно отношусь к Битюль...раньше она меня бесила по полной! Но, если вдуматься, то каждый реагирует по своему на смерть любимого....ей да, крышу снесло, конечно....но, спасибо, хоть успокоилась сейчас...
v vendeta написал(а):Ибо разводиться с Мэсудэ, вот она и в панике(чуть Каролин не убила), Ибо же теперь спокойно с Каролин гуляет..
Я вчера улыбнулась собственной мысли...) подумалось, что как измельчала Каролин...)) теперь с Ибо, трехкопеечным этим банкиром)) Ну деньги не пахнут, как говорится....Каро все равно, лишь бы к денежкам поближе))
v vendeta написал(а):Мэтэ заживо закопал Тугрула
v vendeta написал(а):но на другой день рабочий Сулэймана и Сонэра узнали что Тугрула в "могиле" нет....он в камере, завязанный, теперь Мэтэ явно мстить будеть..
Потрудился, конечно, Мете изрядно....сначала закапывал...потом откапывал....Как по мне, лучше там бы и оставил в той яме эту гниду....нафиг его было тащить (такую тушу) назад в тюрьму.... И я вот думаю, что Мете, как бы в нем не была сильна жажда мести, все равно так истязать Тургула, как его самого истязали, не сможет....Для этого надо таким родиться, как Тургул. Ну посмотрим...