Lia написал(а):И почему Бахар еле дышит, а Зехра уже и заливается со своими 3-мя родителями
Хороший вопрос, Бусиночка... Ну это еще хоть как-то можно объяснить...правда, с натяжкой..)) Например, что дети всегда выздоравливают быстрее, чем взрослые. Ну и еще тем, что организм Зехры сейчас восстановился, а организм Бахар приспосабливается к жизни с одной почкой....
Lia написал(а):А Экремка, как-будто первый день знает нашу Карушку!
Вот это сто пудов, дорогая!!! Мне тоже эти мысли в голову приходили!! Тем более, что он, по сути, такой же ушлый, как и она!! Так что уж мог бы заподозрить неладное!! Но факт, наверно, в том, что человек всегда гораздо легче верит в плохое, чем в хорошее!!)
Lia написал(а):Мете то какой шустрый, как не влюбится так сразу у него кольца готовы!!!Ой чую я, скоро Нихаль еще прибудет...
Тоже совсем не исключено!! Уж слишком все хорошо сейчас у Мете с Айче - такого сценаристы точно не допустят..!!
Lia написал(а):Этот рыжий таракан Тургул не уймется, где ж он был все эти годы?! Джемиле прям так и присасывает эти все ужастики, как пылесос!! Вся жизнь сплошной кошмар!!!
Ты что, уняться - да он только начал..!!! Да, я как-то тоже не очень понимаю, что заставило этого Тургула вдруг появиться??? Почему именно сейчас?? И, главное, ЧТО лично ему сделал Ариф?
Ну а у Джемиле да, жизнь нескучная, это точно....