Lia написал(а):Привет всем!!! Мариша, спасибо за фото, золотая наша:)Жаль, очень жаль девочку...
Приветик, Ляззатушка!!! На здоровье, дорогая!! Да, у меня тоже сердце сжимается всякий раз, как вспоминаю эту девочку....Сколько ей было...лет 17-18 по виду....ужас какой-то...
Lia написал(а):Я так поняла, Ариф с Джемиле всем дали знать о своих отношениях!!! В конце фрагмана, где держатся за руки и мило улыбаются:)
Ага, я тоже так подумала!!) и как раз Мете показали, как он от слов Арифа резко поднял голову..)) Ну точно Ариф перешел к активным действиям!!! Вернее, перейдет во вторник!!)
Lia написал(а):Ну, неужель, не может Сонер сделать пару звонков и стереть нафиг с лица земли эту революшн-шайку!!!
Так это ж пол-Стамбула придется стереть....
Lia написал(а):О, дааа, в награду за все ему прилагается "драгоценная" Берринушка!!!! Явно, воссоединятся!!
И ты туде же..!!))) Все против меня...
Lia написал(а):Кстати, девочки, а какая связь может быть между Арифом и Ахметом??? Помните, когда Ахмет впервые его увидел с Джемиле у ее ателье? Он так долго и пристально смотрел на Арифа, а потом спросил у тещи кто это. Ой,неспроста это все!!!
Помню, зайка, эту ситуацию....и мы еще все гадали на кофейной гуще, что там за связь между ними была в прошлом...Но потом, если я правильно помню, Ахмет показал Осману старую газету (или журнал), где были напечатаны стихи Арифа....Как-то так, если память меня не подводит...)