Привет, мои родные!!! Посмотрела только что серию...почти все время лицо было мокрое от слез...) много было беды...и много любви...) Ну все по-порядку!!!
Ариф кинулся к мертвой девочке....и он, и Джемиле в полном шоке от произошедшего...
Ариф очнулся от шока и побежал за Тургулом, но тот уже уехал на машине...
Каро втирает Экрему, что заботится о его здоровье. Говорит, что берегла его, не рассказывала, как когда-то Хакан хотел ее поцеловать, но она отказала, и тогда он ее ударил... Экрем слушает и впитывает. А Каро поет соловьем, мол, ты не переживай - я так точно тебя не брошу, буду все время с тобой и бла-бла-бла
Ариф и Джемиле дают показания в участке. Ариф спрашивает, ищут ли Тургула, но следователь отвечает уклончиво. Джемиле говорит, что девочка называла Тургула отцом - как же он мог ее убить. Ариф говорит, что если это его дочь, то мог. Джемиле говорит, Ариф не оставайся один. Тот отвечает, что привык. А джемиле - а я привыкла за тебя волноваться)
Джемиле разговаривает с Сонером. Тот говорит, что Османа уже можно отправить за границу. Джемиле убита, что ей придется расстаться с сыном.
Бахар уговорила Зию позвонить Сонеру и сказать, что они приезжают.
Но трубку берет су4ища Фелиз, прикидывается прислугой и говорит, что все передаст
Потом она говорит Сонеру, мол как было бы хорошо пойти с Дениз в детский театр. Сонер соглашается.
Бахар и Зия приехали, их никто не встретил. Конечно же, Бахар расстроена....Дома их встретила она Назлы, больше никого нет...
Потом пришли Сонер с Дениз и Фелиз....Сонер был в шоке от того, что не знал о приезде. Фелиз отморозилась и молчит. Бахар расстроена и обижена.
Сонер все время пытался загладить вину. Но Бахар все обижалась) Тогда Сонер быстренько придвинулся поближе. И вот итог..)))
Сонер пытается кормить с ложечки Бахар, но той неудобно наклоняться, спина еще болит.
Тогда весь завтрак плавно перекочевал в комнату Бахар...
Вторая попытка поцелуя..))) Но помешала вбежавшая Дениз..)))
Но су4ка Фелиз не дремлет Она взяла фотографию Айлин и втирает Сонеру про вечную ЕДИНСТВЕННУЮ любовь...мол, а все остальное в жизни мишура...
Потом встретив его около дома, сказала, что хочет поехать посмотреть на могилу Айлин. Сонер согласился. Там, у могилы, Фелиз толкала прочувствованную речь опять же про единственную любовь...
(блин....фотка исчезла... )
Продолжение прямо сейчас)))))