Экрем слушает и впитывает. А Каро поет соловьем, мол, ты не переживай - я так точно тебя не брошу, буду все время с тобой и бла-бла-бла
Ну, я прям разочарована этим ушлым мужиком!!!!!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2
Экрем слушает и впитывает. А Каро поет соловьем, мол, ты не переживай - я так точно тебя не брошу, буду все время с тобой и бла-бла-бла
Приветик, Мариш!!!!!!!Ты просто ПРЕЛЕСТЬ,дорогая моя!!!!!!!!!! и этого мало!!!!!!Как же теперь все понятно!!!! Ааххххх.....благодать!!!!!
Знала бы ты, моя девочка, до чего же мне это приятно слышать!!!! Я очень-преочень-преочень старалась..
Окей, теперь нам остается только ждать и гадать, не станет ли вот эта счастливо закончившаяся серия концом сезона.... Вечно они нас любят напрягать, чтоб мы попереживали хорошенько!!))
Тогда весь завтрак плавно перекочевал в комнату Бахар...
у меня вообще в глазах зарябило от комнаты Бахар!!!! так мноооогооо ее показывали в этой серии!!!
Как-то вот мне тоже не очень понятен Экрем....Ну, в принципе, у Каро же вечно была сила влияния на мужиков....традиция уже!!) Просто мне еще жаль его....у него, старого дурня, такое убитое лицо....переживает...
у меня вообще в глазах зарябило от комнаты Бахар!!!! так мноооогооо ее показывали в этой серии!!!
Ага, и не говори...))) Бахар почти лидировала сегодня по экранному времени))))
Она взяла фотографию Айлин и втирает Сонеру про вечную ЕДИНСТВЕННУЮ любовь...мол, а все остальное в жизни мишура...
а как же она сама???? неужели не подумала о себе любимой???
были рождены от него две девочки, Сехер и Мелек. На плече у Сехер два родимых пятна.
как в индийском фильме...
а как же она сама???? неужели не подумала о себе любимой???
КАК это не подумала?)))) как раз подумала!!))) Но для этого же надо сначала дать понять Сонеру, что его любовь к Бахар ничего не стоит!!! - для этого и фотка Айлин....и прочувствованные речи про единственную любовь!!! Ну а потом, следующим номером, можно его и в постельку к себе затащить....Все по плану, короче..))
как в индийском фильме...
ага....или в мексиканском...
В это время из окна за ней наблюдала зоркоглазая троица...)
Ох,ну этим злыдням повезло с новыми сплетнями..... Ничего не упустят, безмозглые..
Ох,ну этим злыдням повезло с новыми сплетнями..... Ничего не упустят, безмозглые..
Я просто не могла эту фотку не вставить))) обожаю эту троицу!!! А вообще, Ляззатик....вот когда я смотрела встречу Зехры....я подумала о том, что я все сплетни готова этим соседям простить - так они все искренне радовались!!! Точно так же, как все искренне горевали о смерти Айдына...всей улицей! это здорово!!
Может, они решили нас расслабить этим счастьем...а потом как дадут нам по башке!!! по обыкновению..))
Ой, Маришка, полностью согласна с тобой!!!!!
Ну хоть силенок новых подсобирем, нервишки восстановим:)))
Ну хоть силенок новых подсобирем, нервишки восстановим:)))
и не говори, мой хороший!!! хоть немного поулыбались и поплакали от счастья..))) Я теперь ко всему готова!!! Лишь бы сезон продолжался!!!
Ну все, моя дорогая, пойду я, наверно, лягу...завтра рано вставать на работу...очень рано.... До завтра, спокойной ночки!!!
.Хотя ошибок понаделала.... ну не буду исправлять...ну их в пень..
Ну это капля в океане по сравнению с твоим трудом, который красуется теперь на этой вот странице!!!!!!
Умничка!!!!!!! Прям не могу нарадоваться тебе, Ягодочек!!!!!!
Умничка!!!!!!! Прям не могу нарадоваться тебе, Ягодочек!!!!!!
чмок тебя, и чмок, и чмок, моя ласточка!!!! Спасибо тебе за спасибо!!!
Ну все, моя дорогая, пойду я, наверно, лягу...завтра рано вставать на работу...очень рано.... До завтра, спокойной ночки!!!
Спокойной ночки,золотая!!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!
115
116
117
118
Мариночка, огромное спасибо за скрины. И описание.
Девочки, Маришек, Лиашик, Женечка, приветик.
Мариш, а можно сылочку на просмотр.
Это значит ОБЕ дочери Арифа погибли?
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki | Сериалы Азии | 13-11-2012 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2