О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

Сообщений 161 страница 180 из 939

161

Марина написал(а):

Интересно, из какой это ткани платье на Фелиз? впечатление, что из кожи..но врядли....не пойму никак...)

Мне эта актриса нравиться. Живая, обаятельная. Ну почему ее не взяли на роль Бахар?
Наряд из кожи кажись. Почти как ленточка.

Марина написал(а):

Это твое любимое выражение, Олюшкин мой!!) Но Динозавр, который сам умеет делать клипы....я еще таких Динозавров не встречала..

Я учусь. Медленно правда.

Марина написал(а):

ОБОЖАЮ!!!!! Мои любимки..!!!!   Женьчик, представляешь, если б их не было в сериале - какая была бы скукотища!!!

Они три изюминки сериала. Хотя конечно иногда их прихлопнуть хочется, ну интерес к ним всегда.

Марина написал(а):

Джемиле с Арифом хотят пожениться поскорее, чтоб закрыть рот спленикам во всем районе.

Ну и замечательно. Джамили все равно нормального мужика обойдет стороной, ей по кризиснее подавай. С душой поэта. Или с душой моряка.

Марина написал(а):

И какое-то поступит неожиданное предложение от Кемаля с Нериман.

Интересно. Нариман там столько сплетен разнесла, а сейчас хочет на свадьбу прийти. Везде затычка. (пардон).

Марина написал(а):

Но Бахар постоянно чувствует вину перед покойной Айлин...потому сбегает...

Ага. Сначала влезла в душу а потом слиняла. А когда она начинала крутить с Сонером, она же знала о Айлин. Плохо то что все равно Сонер ее найдет и еще и виноватым будет. Оправдываться будет. А она как победитель опять вернется . Зия тоже неплохой вариант. Айлин они конечно не оживят. Хотя..................................................................

Марина написал(а):

Но зато Фелиз использует это, чтобы быть все время рядом с Сонером.

Эта как доктор из 2 сезона. Ну эта вроде красивее.

Марина написал(а):

Каро готовит какой-то план, чтобы заманить Хакана в ловушку.

Ну не оставят они Хакана в покое. Там только Берин ему пакостила, так теперь и Каро. Она от Экрема Хакана отвела, дак сейчас хочет к себе приклеить. Он же почти без наследства. Может влюбилась?

Марина написал(а):

Но эта ночь будет полна сюрпризов.

Страшат меня их сюрпризы. Я только один сюрприз хочу. Айлин оживить.

+1

162

ольга_м написал(а):

Страшат меня их сюрпризы. Я только один сюрприз хочу. Айлин оживить.

Ну тут облом, Ольчик мой...) Посидела сейчас, поразмышляла...Интересно, не пожалела ли Фарах, что ушла из сериала? Думаю, уже пожалела....Вель тот фильм с Татытлуом, в котором она снялась - там у нее не главная роль....Я видела отрывки - ее там маловато, как по мне...Тут-то, в БВ, она была звездой...!!

ольга_м написал(а):

Ну не оставят они Хакана в покое. Там только Берин ему пакостила, так теперь и Каро. Она от Экрема Хакана отвела, дак сейчас хочет к себе приклеить. Он же почти без наследства. Может влюбилась?

Думаю, врядли влюбилась, Ольчик...Нам, по крайней мере, этого не показали. Сейчас Хакан для нее враг номер один - конкурент на наследство Экрема. Его надо срочно нейтрализовать, убрать с дороги. Могу ошибаться, но мне кажется, что она хочет подстроить так, чтобы Экрем увидел, как Хакан ее домогается..)) только вот как это провернуть - не понятно пока)))

ольга_м написал(а):

Эта как доктор из 2 сезона. Ну эта вроде красивее.

Нос у нее, как по мне, длинноват....а в целом, да, хорошее лицо у нее!! :yep:

ольга_м написал(а):

Ага. Сначала влезла в душу а потом слиняла. А когда она начинала крутить с Сонером, она же знала о Айлин. Плохо то что все равно Сонер ее найдет и еще и виноватым будет. Оправдываться будет. А она как победитель опять вернется . Зия тоже неплохой вариант.

Ну она ж нам тут, вроде как, показана положительной героиней, типа без заморочек....Посморим дальше....Может, она себя еще проявит хоть как-нибудь.... :rolleyes: Пока что я довольна тем, что Дениз она любит, и самой девочке с ней хорошо! Хоть как-то заполнен этот пробел в душе ребенка.

ольга_м написал(а):

Интересно. Нариман там столько сплетен разнесла, а сейчас хочет на свадьбу прийти. Везде затычка. (пардон).

Я так поняла, Ольчик, что, может, они предложат место проведения свадьбы? Даже не знаю, с чего бы это вдруг им стать такими добрыми?)))

ольга_м написал(а):

Ну и замечательно. Джамили все равно нормального мужика обойдет стороной, ей по кризиснее подавай. С душой поэта. Или с душой моряка.

Очень будут, зайка, приятные моменты в 101 серии, когда посмотришь, где Джемиле вместе с Арифом...очень душевные...

ольга_м написал(а):

Наряд из кожи кажись.

да вот и мне так показалось.. :yep:

+2

163

Марина написал(а):

Ну тут облом, Ольчик мой...) Посидела сейчас, поразмышляла...Интересно, не пожалела ли Фарах, что ушла из сериала? Думаю, уже пожалела....Вель тот фильм с Татытлуом, в котором она снялась - там у нее не главная роль....Я видела отрывки - ее там маловато, как по мне...Тут-то, в БВ, она была звездой...!!

Мариш, мне все равно кажется, что причина иная. Не в сериале. А в взаимоотношениях с Мете - Сонером. Что то там было все равно.  И комик наверно докончил решение уйти. А фильм, учеба, это так, для отвода глаз. Это была ее роль. А может следующий сериал и не пойдет на ура. Она наверняка жалеет, и зрители тоже.

Марина написал(а):

Думаю, врядли влюбилась, Ольчик.

Наверно. Каро и не умеет любить. Али она поменяла при первом случае на Кенана.

Марина написал(а):

. Могу ошибаться, но мне кажется, что она хочет подстроить так, чтобы Экрем увидел, как Хакан ее домогается..)) только вот как это провернуть - не понятно пока)))

Жаль Хакана. Авторы все равно его счастливым не сделают. Или погубят, или опять в тюрьму, или еще что то придумают. Деньги отца Хакану и не больно надо. Вот бы ему невесту, которая ЕГО любила. Чтоб на протяжение 3 - х сезонов, не одна дама в него не влюбилась!

Марина написал(а):

Пока что я довольна тем, что Дениз она любит, и самой девочке с ней хорошо! Хоть как-то заполнен этот пробел в душе ребенка.

Вот этого мне не понять. Дениз было намного больше любви в доме Джамили. И сама Джамили заменила Дениз мать. Там ВСЕ ее любили. И намного больше чем Бахар. Бахар больше подружка из школы, чем мать.  И потом пойдут свои дети. А с одной почкой кажись не рожают? Это она что себя принесла в жертву?

Марина написал(а):

Очень будут, зайка, приятные моменты в 101 серии, когда посмотришь, где Джемиле вместе с Арифом...очень душевные..

Это радует. Ну все равно потайная мысль,  а ведь Али то может жив? Что то меня сегодня опять не туда тянет. Типа Хасефе в первой серии сидит на берегу, ждет Али, в последней дождется. Хотя ДЖамили уже замужем.
Эта пара нравиться. И к Арифу привыкла.

+2

164

ольга_м написал(а):

Мариш, мне все равно кажется, что причина иная. Не в сериале. А в взаимоотношениях с Мете - Сонером. Что то там было все равно.  И комик наверно докончил решение уйти. А фильм, учеба, это так, для отвода глаз. Это была ее роль. А может следующий сериал и не пойдет на ура. Она наверняка жалеет, и зрители тоже.

Может, и в Мете, Ольчик...трудно сказать....Кстати, вроде как, появилась инфа, что с комиком Фарах рассталась уже....Правда это, неправда....тоже вилами по воде писано...)

ольга_м написал(а):

Али она поменяла при первом случае на Кенана.

тоже верно... :yep:

ольга_м написал(а):

Жаль Хакана. Авторы все равно его счастливым не сделают. Или погубят, или опять в тюрьму, или еще что то придумают. Деньги отца Хакану и не больно надо. Вот бы ему невесту, которая ЕГО любила. Чтоб на протяжение 3 - х сезонов, не одна дама в него не влюбилась!

Ольчик мой, я и сама уже об этом думала!! Ну когда же, наконец, и на улице Хакана наступит праздник??? Я задолбалась уже ждать!!! Одно могу сказать точно, зайка, - если Хакана сценаристы, как ты говоришь, погубят (а это не исключено), то я сериал и пересматривать не буду! Потому что это будет чистым свинством с их стороны!!

ольга_м написал(а):

Дениз было намного больше любви в доме Джамили. И сама Джамили заменила Дениз мать. Там ВСЕ ее любили. И намного больше чем Бахар. Бахар больше подружка из школы, чем мать.

Да, Ольчик, я с этим согласна!! И изначально мне было непонятно, как Джемиле согласилась отдать ребенка в дом с полу-разумным папашей, который поначалу-то и не обращал вовсе на ребенка внимания!! Сколько дитя страдало, вспоминать тошно..!! Ну раз уж так Джемиле решила - ладно....С другой стороны, когда появилась в доме Бахар, то и Дениз ожила! Потому что появился еще хоть кто-то в доме, кроме Сулеймана и Назлы, кто с ребенком играл и разговаривал. А там потихоньку и сам Сонер раздуплился...о Аллах, наконец-то!!

ольга_м написал(а):

А с одной почкой кажись не рожают?

Насчет этого я даже не знаю, Ольчик...впервые слышу...надо порыться в инете, почитать...

ольга_м написал(а):

Это радует. Ну все равно потайная мысль,  а ведь Али то может жив? Что то меня сегодня опять не туда тянет. Типа Хасефе в первой серии сидит на берегу, ждет Али, в последней дождется. Хотя ДЖамили уже замужем. Эта пара нравиться. И к Арифу привыкла.

Судя по занятости сейчас Эркана, Али врядли оживет..))) Но это я тоже уже простила сценаристам, Ольчик! И тоже к Арифу потеплела. Хорошая они с Джемие пара, и любовь их показана очень хорошо, постепенно, адекватно, я ее прочувствовала!)

+1

165

Марина написал(а):

Может, и в Мете, Ольчик...трудно сказать....Кстати, вроде как, появилась инфа, что с комиком Фарах рассталась уже....Правда это, неправда....тоже вилами по воде писано...)

Вот. Он ей нужен был как прикрытие. Она и в интервью говорила что уедет в Англию и что то еще что не жаль расстаться.
Мете то скоропостижно женился.

Марина написал(а):

Ольчик мой, я и сама уже об этом думала!! Ну когда же, наконец, и на улице Хакана наступит праздник??? Я задолбалась уже ждать!!! Одно могу сказать точно, зайка, - если Хакана сценаристы, как ты говоришь, погубят (а это не исключено), то я сериал и пересматривать не буду! Потому что это будет чистым свинством с их стороны!!

Помнишь, когда мы начинали смотреть, то все писали о жизненном сюжете. Сейчас не согласна, такого в жизни не бывает. Чтоб все так плохо и  еще хуже. Это так бы народ вымер. Хакан может же когда то быть счастливым. А сейчас даже нет намека на это и актрисы на роль его жены. Там незанятые только Фелис и Битюль. Выбирай кого хочешь.

Марина написал(а):

Судя по занятости сейчас Эркана, Али врядли оживет..))) Но это я тоже уже простила сценаристам, Ольчик! И тоже к Арифу потеплела. Хорошая они с Джемие пара, и любовь их показана очень хорошо, постепенно, адекватно, я ее прочувствовала!)

Это да. Заменили хоть Али нормально. Ариф не бесит и история у них смотрится. Вначале думала, что он богатый окажется, а сейчас этого и не надо. Он и так хорош. Актер как то незаметно вошел в роль. И оказался на своем месте. И жалеешь его.

+1

166

ольга_м написал(а):

Сейчас не согласна, такого в жизни не бывает. Чтоб все так плохо и  еще хуже. Это так бы народ вымер.

Да, Ольчик, это чисто турецкие заморочки...я уже тоже не раз писала на эту тему....что депресняк ну просто накрывает по полной программе! И человек уже постареет, и поседеет, и все зубы повыпадают....и только тогда, возможно, счастье постучится в его дверь..) И то не факт!!) Зейнеп Гюнай Тан, видать, очень депрессивная девица... %-)

ольга_м написал(а):

на роль его жены. Там незанятые только Фелис и Битюль. Выбирай кого хочешь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну еще Назлы... :D Да, выбор офигенный...)

ольга_м написал(а):

Вначале думала, что он богатый окажется, а сейчас этого и не надо. Он и так хорош. Актер как то незаметно вошел в роль. И оказался на своем месте. И жалеешь его.

И играет хорошо! Поначалу я как-то была к нему в претензии...он мне казался никаким....А сейчас, так я просто вместе с ним слезы лью, до того прочувствованная у него игра!! Молодец актер!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

+1

167

У нашу любимку будет премиера фильм

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/69217_509281482443320_1529060482_n.jpg

+2

168

bermudez написал(а):

Спасибо, Женьчик дорогой!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Да, я видела этот трейлер, тут Фарах, как я поняла, играет второстепенную роль, ее в трейлере совсем мало...(
Я этот фильм, наверно, даже и не буду пытаться смотреть, слишком тяжелый для меня, не выдержу...

0

169

Марина написал(а):

Да, Ольчик, это чисто турецкие заморочки...я уже тоже не раз писала на эту тему....что депресняк ну просто накрывает по полной программе! И человек уже постареет, и поседеет, и все зубы повыпадают....и только тогда, возможно, счастье постучится в его дверь..) И то не факт!!) Зейнеп Гюнай Тан, видать, очень депрессивная девица...

Ага. Мариш, все так. У них чем больше горя, тем лучше. Соревнование какое то. Кто больше слез прольет. А счастья там ни кто смотреть не хочет. Не популярно оно. И беспридел полный . Закона нет, твори что хочешь. Вот идет третий сезон, а кто там счастлив? На ум одна семья Кенана приходит. Ну и там зыбко все. Жениха обманом на регистрационный стол затащили.

Марина написал(а):

И играет хорошо! Поначалу я как-то была к нему в претензии...он мне казался никаким....А сейчас, так я просто вместе с ним слезы лью, до того прочувствованная у него игра!! Молодец актер!!

Да. И Али начал забываться. Типа уже Ариф законно сидит рядом с Джамили. Молодец актер! А ведь у него было гораздо меньше красок , чем у Бахар. И Ариф отыграл по полной. А у Бахар была интереснейшая роль, и она ее завалила.

0

170

bermudez написал(а):

Спасибо.
Зря она ушла из сериала. В этом фильме Сонера нету.

0

171

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/578288_448199298587396_1211827582_n.jpg

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250652_448549155219077_26074441_n.jpg

Фрагман

http://www.kanald.com.tr/OyleBirGecerZa … el-1/16653

http://www.kanald.com.tr/OyleBirGecerZa … lectedcast

Отредактировано bermudez (09-02-2013 10:29:14)

+2

172

Марина написал(а):

Ариф кинулся к мертвой девочке....и он, и Джемиле в полном шоке от произошедшего...

Понимаю, что этот мужик отморозок, ну все равно ситуация не реальная. Ну не верю я в то что можно запросто застрелить девочку, которую вырастил в любви. Мужик не агент спецразведки, он не мог прятать свой негатив по отношению к девочке на протяжении много лет.  Девочка бы почувствовала фальшь а она его любила как отца. Что то здесь перегнули для придание большого горя. Хотя оно и так зашкаливает.
Ариф не чего не знал о дочери, она часть его прежней любимой жены. Ариф не растил дочь. Если бы он хотя бы знал, что дочь где то растет , любви было бы больше. А так конечно от этой всей картины крышу у любого снесет. Даже у Джамили. Понятно, что Ариф будет в печале, у него была дочь и он видел ее только мертвой.

Марина написал(а):

Каро втирает Экрему, что заботится о его здоровье. Говорит, что берегла его, не рассказывала, как когда-то Хакан хотел ее поцеловать, но она отказала, и тогда он ее ударил...    Экрем слушает и впитывает. А Каро поет соловьем, мол, ты не переживай - я так точно тебя не брошу, буду все время с тобой и бла-бла-бла

Экрем вроде умный прожженный мужик. Как он мог поверить Каро? Он же ее знает. Она же много раз пыталась уже его шантажировать, помните в первых сериях.  Он не шел у нее на поводу. Каро не меняется, хитрая лица. Ну она не сидит на месте, действует так как соображает. Все в одном направление. Деньги! Каро не очень глупая, ей много удается. Хакана жаль. Сейчас один у него отец, который его любит. Хакан только отцу нужен. И Зухре. Ну наверно Берин больше не отдаст ему дочь.  И сам Хакан побоится ее к себе брать. И куда сейчас податься Хакану, чем заняться?

Марина написал(а):

Но трубку берет су4ища Фелиз, прикидывается прислугой и говорит, что все передаст

Как играет актриса (Фелис) конечно можно понять. Она противовес положительной Берин. Фелис как обезьяна кривляется. Вот бы ее в нормальное русло поставить. В положительную роль. Сама актриса нравиться. Обаятельная. На нее даже в этой роли приятно смотреть. И хочется чтоб она поменялась и осталась с Сонером.

Марина написал(а):

Тем временем Хакан, Беррин, Ахмет и Зехра собираются домой. Беррин пыталась уговорить Зехру, чтобы она жила у них, что за ней ухаживать. Но Зехра непреклонна - хочу жить с папой у дедушки и все тут!)

Молодечик Зухра. Вот умница! Беринке так и надо. Не чего было гадить Хакану.

Марина написал(а):

И тут вдруг из-за угла...Боже мой....вся улица высыпала...под барабанную дробь, все соседи до единого! Все родные и неродные встречают Зехру!!! Я расплакалась, девочки, до того это было трогательно!)

Я от этой сцены прослезилась.   И ведь сами они ждали встречи! Вся улица встречала девочку после операции. В этом Турция очень нравиться. Они там все едины.

Марина написал(а):

Наутро она проснулась и  не обнаружила в доме Арифа. Искала его весь день. В это время из окна за ней наблюдала зоркоглазая троица...)

Это тоже единение улицы.  Кто то живет не по правилам, надо обсудить. Ну эти хоть не лезут в советами. И не расстреливают за это. ( как в Сыле). Так просто языками молотят и все. А потом перенесутся на другого. И порадуются за Джамили , когда у нее все будет хорошо.

Марина написал(а):

Вторая попытка поцелуя..))) Но помешала вбежавшая Дениз..)))

На это безобразие смотреть не могу.

Марина написал(а):

Я люблю тебя, Ариф, отвечает Джемиле...

Господи, как я рада за них! Трогательно , грустно, и очень романтично все у них. Красивейшая история любви. Ариф совершенно не похож на Али. Полная противоположность. Актер очень талантливый. С сдержанными, не яркими красками, передал все эмоции. И вошел в душу.

Марина написал(а):

Долгожданное счастье в семье. Надолго ли...?

Точно нет. У авторов вообще счастье в уме нету для персонажей. Помните Айлин за все 2 сезона очень мало серий была счастлива. И Джамили тоже.

+1

173

Женьчик дорогой,  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/77538-1.png  за фоточки с Сонером!!! Это то ли родня его, то ли поклонники...))) милая фотография!!!)

bermudez написал(а):

Фрагман

Спасибо, зайка!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Сонер, я смотрю, сел уже на своего любимого конька - страдания по полной, и виски рекой.... http://s2.uploads.ru/opj0O.png Он еще во втором сезоне заколебал своими страданиями...!!! И тут опять то же самое..!!!

Каролин, сволочь, добилась своего!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif Экрем говорит сыну - чтоб ноги твоей не было в моем доме... http://s2.uploads.ru/opj0O.png  http://s2.uploads.ru/opj0O.png  http://s2.uploads.ru/opj0O.png

ольга_м написал(а):

ну все равно ситуация не реальная. Ну не верю я в то что можно запросто застрелить девочку, которую вырастил в любви.

Вот и я считаю, что это чушь собачья, Ольчик!!! Было бы куда реалистичнее, если б эти девочки-близнецы где-то росли, у других людей. А Тургул их, к примеру, нашел и представился папой....совсем недавно....Может, так оно и будет..?

ольга_м написал(а):

А так конечно от этой всей картины крышу у любого снесет. Даже у Джамили. Понятно, что Ариф будет в печале, у него была дочь и он видел ее только мертвой.

Почва ушла из-под ног у мужика...Да оно и понятно.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

ольга_м написал(а):

Экрем вроде умный прожженный мужик. Как он мог поверить Каро? Он же ее знает. Она же много раз пыталась уже его шантажировать, помните в первых сериях.  Он не шел у нее на поводу. Каро не меняется, хитрая лица. Ну она не сидит на месте, действует так как соображает. Все в одном направление. Деньги! Каро не очень глупая, ей много удается.

И плюс она такая стала активная в этом сезоне, прям только держись!!! настоящая злодейка!! от Тургула почти не отстает, зараза!! А Экремка зависим от нее - старенький уже....вон волосы даже красит...да и болеет....конечно, ему льстит, что такая расфуфыренная цаца с ним живет! Но поверить в это ее разводилово - это действительно и на уши не натянешь!!! http://s2.uploads.ru/opj0O.png Что-то Экрем совсем мозгами забывает пользоваться!!!

ольга_м написал(а):

Хакана жаль. Сейчас один у него отец, который его любит. Хакан только отцу нужен. И Зухре. Ну наверно Берин больше не отдаст ему дочь.

Ну тут уже не Беррин решать, жить ему с Зехрой или нет...Хотя она способна на все, может и дочь настроить против отца! Вот в первом фрагмане она говорит Джемиле - мама, очень плохие новости, очень...Небось, про Хакана новости и есть!

ольга_м написал(а):

Фелис как обезьяна кривляется. Вот бы ее в нормальное русло поставить. В положительную роль. Сама актриса нравиться.

Дже не знаю, зайка...видать, у нее крайности в игре...Вот я помню, как девчонки говорили, чо она, играя положительную роль, была серой мышкой....А тут отрицательная - так прямо дракон огнедышащий....Как-то надо ей искать золотую середину в игре.

ольга_м написал(а):

Я от этой сцены прослезилась.   И ведь сами они ждали встречи! Вся улица встречала девочку после операции. В этом Турция очень нравиться. Они там все едины.

Да, Ольчик, я была просто в восторге от этой сцены, несколько раз ее пересматривала!!! Прямо за живое взяла эта встреча!!!  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

ольга_м написал(а):

Господи, как я рада за них! Трогательно , грустно, и очень романтично все у них. Красивейшая история любви. Ариф совершенно не похож на Али. Полная противоположность. Актер очень талантливый. С сдержанными, не яркими красками, передал все эмоции. И вошел в душу

Да, я согласна, Ольчик, что вошел в душу!!! Поначалу-то он совсем проигрывал после Али....я была разочарована в выборе актера. А сейчас - ну нет слов, как я рада!! За Джемиле рада, что такой человек теперь рядом с ней, да и за него по той же причине!!

ольга_м написал(а):

Помните Айлин за все 2 сезона очень мало серий была счастлива. И Джамили тоже.

Господи, хоть бы беднягу Джемиле оставили уже в покое...пусть бы хоть немного счастья у нее было!!!

+1

174

Марина написал(а):

Сонер, я смотрю, сел уже на своего любимого конька - страдания по полной, и виски рекой....  Он еще во втором сезоне заколебал своими страданиями...!!! И тут опять то же самое..!!!

Еще Сонер долго держался.  Я думала что он сразу начнет мозги тянуть. А он вроде адекватно вел себя. сейчас надо наверстать.

Марина написал(а):

Было бы куда реалистичнее, если б эти девочки-близнецы где-то росли, у других людей.

Мариш, а точно обе девочки погибли. Может одна жива останется? И будет с Арифом потом. Верить мужику нельзя.

Марина написал(а):

И плюс она такая стала активная в этом сезоне, прям только держись!!! настоящая злодейка!

Это Каро! Все ее злодейства с одной стороны тупые, а с другой они приводят к успеху. Смотреть на нее приятно, она не бесит, ну пришибить Каро часто хочется.

Марина написал(а):

конечно, ему льстит, что такая расфуфыренная цаца с ним живет! Но поверить в это ее разводилово - это действительно и на уши не натянешь!!

И не поникает старый ЧТО именно в нем привлекает Каро. Он что думает - он сам. Вот самомнение у мужиков!

Марина написал(а):

Ну тут уже не Беррин решать, жить ему с Зехрой или нет...Хотя она способна на все, может и дочь настроить против отца!

Эта бесит до сих пор. Хотя она и отошла на задний план. Ну все равно ее злобная физиономия мелькает.

Марина написал(а):

Вот в первом фрагмане она говорит Джемиле - мама, очень плохие новости, очень...Небось, про Хакана новости и есть!

Точно. Хакан у нее самая плохая новость. Кость в горле. Вот бы он исчез с земли, Берин бы осталась довольная.

Марина написал(а):

.Вот я помню, как девчонки говорили, чо она, играя положительную роль, была серой мышкой....А тут отрицательная

Сама актриса обаятельная. Живая. Не кукла Бахар. Кастинг бы поменять.

Марина написал(а):

Да, я согласна, Ольчик, что вошел в душу!!! Поначалу-то он совсем проигрывал после Али....я была разочарована в выборе актера. А сейчас - ну нет слов, как я рада!! За Джемиле рада, что такой человек теперь рядом с ней, да и за него по той же причине!!

Согласна. Такая романтика! Любовь! ДЖамили молодечик, пошла против всей улицы. Полюбила и пошла за своей любовью.

+1

175

ольга_м написал(а):

Я думала что он сразу начнет мозги тянуть. А он вроде адекватно вел себя. сейчас надо наверстать.

Да, похоже на то, Ольчик - сейчас начнет по поной наверстывать....И Фелиз ему в этом поможет....уже помогает, стерва... %-)

ольга_м написал(а):

Мариш, а точно обе девочки погибли. Может одна жива останется? И будет с Арифом потом. Верить мужику нельзя.

Так ты и не посмотрела серию, зайка? Он видел обеих дочек, Ольчик. Вторая, сестра-близнец, покончила с собой...обе в морге..(((

ольга_м написал(а):

Все ее злодейства с одной стороны тупые, а с другой они приводят к успеху. Смотреть на нее приятно, она не бесит, ну пришибить Каро часто хочется.

А че тупые, зайка? нифига подобного! она так всегда мгновенно ориентировалась на местности, что в уме ей не откажешь!! и все действительно всегда получалось так, как именно ей надо, заразище!!

ольга_м написал(а):

И не поникает старый ЧТО именно в нем привлекает Каро. Он что думает - он сам. Вот самомнение у мужиков!

Это да... :yep: Захотелось ему почувствовать себя мужиком на старости лет! А теперь еще и ведомым дураком станет!! Главное, чтоб хотя бы успел он узнать, что Каро его провела....а то ж он болен...не ровен час... http://s2.uploads.ru/opj0O.png

ольга_м написал(а):

Хотя она и отошла на задний план. Ну все равно ее злобная физиономия мелькает.

Ага, ну хоть поменьше мелькает - и то спасибо... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

ольга_м написал(а):

Сама актриса обаятельная. Живая.

внешне да, она мне нравится....а вот игрой ее я недовольна... :dontknow:

ольга_м написал(а):

ДЖамили молодечик, пошла против всей улицы. Полюбила и пошла за своей любовью.

ППКС, дорогая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+1

176

Марина написал(а):

Так ты и не посмотрела серию, зайка? Он видел обеих дочек, Ольчик. Вторая, сестра-близнец, покончила с собой...обе в морге..(((

Не, я полностью смотрела серию. А момент в морге чуть промотала, не могла смотреть на девочку на столе. Значит надежды нет. Жаль очень. То что вторая покончила с собой решила, что это просто слова мужика. Я видела девочку, решила что одна и та же. Чёрт  как жаль. Была хоть надежда.

Марина написал(а):

Да, похоже на то, Ольчик - сейчас начнет по поной наверстывать....И Фелиз ему в этом поможет....уже помогает, стерва..

У них много повторения. Опять Сонер вдали от любимой и опять красивая стерва его домогается. И опять у нее не чего не выйдет.

Марина написал(а):

А че тупые, зайка? нифига подобного! она так всегда мгновенно ориентировалась на местности, что в уме ей не откажешь!! и все действительно всегда получалось так, как именно ей надо, заразище!!

Значит мужики такие. Экрем вроде умный. Ага, она чует носом, где деньги. И везучая к тому же. С Экремом не выйдет, другого найдет.

Марина написал(а):

Это да...  Захотелось ему почувствовать себя мужиком на старости лет! А теперь еще и ведомым дураком станет!! Главное, чтоб хотя бы успел он узнать, что Каро его провела....а то ж он болен...не ровен час..

Если Каро останется с деньгами Экрема, она их прокрутит тут же. Мне кажется деньги у нее не задержаться . И опять будет искать нового мужика. Хакана вот жаль, как всегда. Ну не везет парню с родственниками.

Марина написал(а):

Ага, ну хоть поменьше мелькает - и то спасибо..

Ахмет тоже мало мелькает. Если бы Айлин осталась , они бы с Сонером еще меньше были на экране. А так Сонер чувства играет.

Марина написал(а):

внешне да, она мне нравится....а вот игрой ее я недовольна...

Это наверно ей так режиссер ставит задачу. Как бы противовес Бахар. И чтоб отличалась от докторицы. Кривляется много. Мордочки строит.

+1

177

ольга_м написал(а):

У них много повторения. Опять Сонер вдали от любимой и опять красивая стерва его домогается. И опять у нее не чего не выйдет.

ага, и не говори, сплошное дежавю..!!!))))

ольга_м написал(а):

С Экремом не выйдет, другого найдет.

Ну и плевать на нее, пусть находит себе и дальше горы денег!! Лишь бы отец с сыном успели помириться, пока не будет поздно...Думаю, нам же должны показать реакцию Экрема на то, как раскроется вся правда...Но это, скорее всего, будет нескоро)

+1

178

Марина написал(а):

Это то ли родня его, то ли поклонники...)))

По моему ето часть из актеров в сцену с сватба Джемиле ))

Свернутый текст

с колегами по театрhttp://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/223551_447514818655844_389089273_n.jpg

Отредактировано bermudez (09-02-2013 23:57:56)

+1

179

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/426116_418474284902247_906163177_n.jpg

+1

180

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/46672_617747924908335_185727753_n.jpg

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/46764_617747538241707_441439630_n.jpg

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2