Интересно, из какой это ткани платье на Фелиз? впечатление, что из кожи..но врядли....не пойму никак...)
Мне эта актриса нравиться. Живая, обаятельная. Ну почему ее не взяли на роль Бахар?
Наряд из кожи кажись. Почти как ленточка.
Это твое любимое выражение, Олюшкин мой!!) Но Динозавр, который сам умеет делать клипы....я еще таких Динозавров не встречала..
Я учусь. Медленно правда.
ОБОЖАЮ!!!!! Мои любимки..!!!! Женьчик, представляешь, если б их не было в сериале - какая была бы скукотища!!!
Они три изюминки сериала. Хотя конечно иногда их прихлопнуть хочется, ну интерес к ним всегда.
Джемиле с Арифом хотят пожениться поскорее, чтоб закрыть рот спленикам во всем районе.
Ну и замечательно. Джамили все равно нормального мужика обойдет стороной, ей по кризиснее подавай. С душой поэта. Или с душой моряка.
И какое-то поступит неожиданное предложение от Кемаля с Нериман.
Интересно. Нариман там столько сплетен разнесла, а сейчас хочет на свадьбу прийти. Везде затычка. (пардон).
Но Бахар постоянно чувствует вину перед покойной Айлин...потому сбегает...
Ага. Сначала влезла в душу а потом слиняла. А когда она начинала крутить с Сонером, она же знала о Айлин. Плохо то что все равно Сонер ее найдет и еще и виноватым будет. Оправдываться будет. А она как победитель опять вернется . Зия тоже неплохой вариант. Айлин они конечно не оживят. Хотя..................................................................
Но зато Фелиз использует это, чтобы быть все время рядом с Сонером.
Эта как доктор из 2 сезона. Ну эта вроде красивее.
Каро готовит какой-то план, чтобы заманить Хакана в ловушку.
Ну не оставят они Хакана в покое. Там только Берин ему пакостила, так теперь и Каро. Она от Экрема Хакана отвела, дак сейчас хочет к себе приклеить. Он же почти без наследства. Может влюбилась?
Но эта ночь будет полна сюрпризов.
Страшат меня их сюрпризы. Я только один сюрприз хочу. Айлин оживить.