Сейчас сталм обыденнымы фотосессии в стиле "ню" или почти "ню" будущих звездных мам
Решила кое-что выложить )))
Отредактировано Valentink@ (31-01-2013 00:21:37)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Беременные звезды и их животики
Сейчас сталм обыденнымы фотосессии в стиле "ню" или почти "ню" будущих звездных мам
Решила кое-что выложить )))
Отредактировано Valentink@ (31-01-2013 00:21:37)
Спасибо, Валюник, за тему!! Я бы сказала, смелые женщины!!)) Первый раз, помню, я увидела фотку Деми Мур...Я была поражена ее смелости....и, главное, - зачем? на этот вопрос я так сама себе и не ответила)) Но вот смотрю я на фоточки - мне больше всех понравилесь Белуччи, на обеих фотографиях!!!
понравилесь Белуччи, на обеих фотографиях!!!
Согласна, Мадонна - этим все сказано)
Еще одна мамуля - Селеста Сид, правда ребенок уже школьник, но что это меняет)
Отредактировано Valentink@ (05-03-2013 16:48:45)
Валюш, спасибо за тему!!! Заходила сюда еще будучи в положении, все отписаться хотела, но получилось так, что пишу сюда только сейчас
мне больше всех понравилесь Белуччи
Согласна, Мадонна - этим все сказано)
И я с вами согласна, девчонки!! Белуччи прекрасна!!! Еще мне понравился животик (очень аккуратный) девушки на последнем фото, после Деми. Не знаю кто это...А у Шиффер как-то очень низко живот расположен. Предполагаю, что фоталась она на последнем месяце, как раз животики в это время начинают опускаться.
От меня немного
Джессика Симпсон, 30 июня, во второй раз стала мамой: певица и актриса произвела на свет мальчика, которого они с женихом Эриком Джонсоном назвали Эйс Кнут Джонсон.
Почему Эйс – не знаем, а вот имя Кнут – дань шведским корням Эрика. Напомним, у Джесс и Эрика есть дочка Маквелл Дрю, которой первого мая исполнился годик. Что касается пола второго малыша, то супруги думали было сохранить его в тайне, но Джессика сама проболталась в апреле в шоу Джимми Киммела.
источник: wwwstarslife.ru
Нежность
МАША, спасибо )))))
Лусиана в ожидании первенца)))
Catherine Fulop
Первая беременность Милы
p.s: сейчас она снова в положении)
https://www.eg.ru/showbusiness/790836-g … -svet/amp/
Отредактировано Lana70 (12-10-2019 00:50:56)
Звездные мамы и папы | Из жизни знаменитостей | 03-06-2024 |
"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009) | Резюме ЛА сериалов | 24-08-2010 |
Натали Портман / Natalie Portman | Актрисы кино | 01-03-2024 |
"Кости" / Bones | Сериалы США | 19-10-2017 |
Наталия Орейро / Natalia Oreiro -1 | Актрисы сериалов Латинской Америки. | 01-08-2016 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Беременные звезды и их животики