Glazky написал(а):Накал немного спал, но челюсть моя по-прежнему висела внизу
Да, моя зайка!!! Причем, она уменя (челюсть) отвисала дважды - я ведь 3 серию второй раз вчера пересматривала - эмоции те же!!)
Glazky написал(а):Мне кажется из последователей Эмма самая сумасшедшая, как она Пола пырнула, когда он пытался наладить с ней отношения.
Эмма да....у меня впечатление, что она самая опасная из всех!! Потому что она вообще не знает сомнений в том, что делает!! И она руководит!!! То ли Кэрол ее выбрал негласным руководителем, то ли она сама себя назначила....) И меня потрясает сочетание ее милого личика с ее звериной сущностью!! Кстати, у этого Рика, который все по огню выступал, а тут впервые зарезал, тоже очень милое лицо....и от этого еще страшнее делается....
Glazky написал(а):А последователь в маске- Рик кажется- пироманг. Тоже штзоид- у него такое жуткое выражение лица было, когда он убивал декана...
Не то слово, Машуник, какой шизоид....Как он сказал профессору с невинным выражением лица - я впервые убиваю ножом....мол, не обессудьте, если что не так...А потом этот взгляд, который на твоем скрине...мурашки по телу....
Glazky написал(а):Этот тоже ненормальный- умудриться солвершить самоубийство, будучи прикованным к кровати
Мерзкая какая сцена.....У меня был шок просто, когда я на это смотрела....
Glazky написал(а):А в конце- это шок- полный шок- приучивают ребенка к кубийству
Ой, это вообще какой-то кошмар, Машуник....
И ты смотри, как они планомерно (вернее, не они, а Кэрол) гнобят Райана А причина какова? - причина, получается, в том, что Райан помешал выходу книги Кэрола...!!! А какое удовольствие было на лице Кэрола, когда нам показывали сцены, где они вместе пили виски...!! Кэрол прямо наслаждение испытывал от того, что может манипулировать своим главным врагом...И каково сейчас Райану понимать, что его использовали, он был просто марионеткой в чужих руках.....а сейчас планомерно множат его на ноль....Жесть...