Glazky написал(а):Может он слабое звено?
В этой троице - явно..! Думаю, что он не слишком серьезно изначально вопринимал все происходящее, для него это, возможно, было что-то вроде приключения - трехлетняя роль "в шпиона", шуры-муры с Полом...потом появилась Эмма в качестве любовницы...все до поры было приятно и романтично....А вот когда пошла серьезная игра, которая совсем уже не игра - когда украли Джоуи, потом от него стали требовать то гомо-наклонностей, то пихали ему нож в руки, чтоб он убил китаянку....вот тут он уже почувствовал себя загнанным в угол....роли кончились, романтика иссякла...
Glazky написал(а):Я таких подолбностей не разглядела... Ты думаешь это он? Хотя сомнительно...
возможно, ты просто отвлеклась, зайка....но в конце серии, когда она говорила с Кэролом, показали момент из 2010 года - к ней приходит некий юноша, по-моему, этот же Роарк, и говорит, что у него для нее послание от Кэрола....а в руках у него что-то типа садового секатора, только чуть меньше....Видно, она уже отказывалась от "заданий", и ей оттяпали два пальца...
Glazky написал(а):А может вообще ни о чем не думала, кроме сына.
естественно! на том этот ублюдочный Кэрол и сыграл!
Glazky написал(а):Надеюсь ее все- таки оставят в живых. Жалко девочку.
мне тоже ужасно ее жаль, Машуник. Какой-то просто ужас....пококетничала на свою голову с незнакомым парнем в магазине...
Glazky написал(а):Сомнительно. Еще на погоню можно я думаю рассчитывать, но чтобы во время.
ну да. Серии ж надо на чем-то строить....Скорей всего, да, это будет погоня...
Glazky написал(а):Мне такая мысль в голову пришла. Может мальчика и освободят, ведь Кдер теперь у них, есть чем пока Райана шантажировать. А мальчика будут все это время пытаться рлхитить.
мне тоже эта мысль в голову приходила, Машуник....что мама с сыном теперь поменяются местами...