The Following и Кевин Бэйкон вернутся в новом сезоне
Я в этом даже не сомневалась в этом. не смотря на все высказывания- сериал отличный.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Последователи"/ The Following
The Following и Кевин Бэйкон вернутся в новом сезоне
Я в этом даже не сомневалась в этом. не смотря на все высказывания- сериал отличный.
Ой, надеюсь нет- он мне понравился.
Да и мне тоже, Машуник, он нравится, очень приятный парнишка!! Но я все равно все время почему-то настороже...
Тоже в шоке на это смотрела. Как ее мать подслвывала... тьыу, она ей это простила "ну вы же мои родители". Чуть не стошнило.
Ой, и не говори, дорогая....не доведи Господи таких родителей иметь....у которых полностью отключены родительские чувства, да и мозги тоже...
Представители Fox накануне подтвердили, что сериал The Following («Последователи») с Кевином Бэйконом и его зловещим антагонистом в исполнении Джеймса Пьюрфоя продлен на второй сезон. Он будет состоять из 15 серий.
Замечательная новость, Людок!!! Сериал что надо!!! Единственное, что меня несколько напрягает, девчонки, это игра самого этого Джеймса Пьюрфроя....как-то он лажает, как по мне...перегибает с этим своим героем....бесконечная не сходящая с лица улыбка....прищуренный взгляд....на троечку игра....Я когда прочла в анонсе, что будет Бэйкон играть, так уверена была, что он будет главным злодеем....Ведь он вообще классный чувак, Бейкон! ему удаются любые роли!! И здесь он чудесный!!
Машунькин мой, посмотрела я уже 7-ю!!!! Серия на высоте, как и все прежние!!! А в конце - воссоединение отца с сыном.... Жду тебя!!!
Машуууууунииииик!!!!!!! Я уже и 8 вчера посмотрела!!! Там Родерик наконец появляется..!!! Развеселый такой удалой мужичок..!!! ну не буду тебе спойлерить - сама посмотришь, кто он по профессии..!!)
Машуник мой....9-я серия - просто вынос мозга....Сижу вот и в себя прийти не могу... Столько эмоций за один раз - это для меня слишком.... А игра какая....особенно, сегодня вот эта актриса отличилась - нет слов..!!!
Я, Машуник, уже до такой степени всех этих последователей Кэрола ненавижу, что предлагаю нам с тобой создать культ последователей Райана Харди!!! Как тебе мыслишка? Жду тебя, моя зайка!!!!
Мариша, прости, сторожу по страшному. Ни 8 ни 9 не смотрела-в другом толпа. Но я исправлюсь, скорее всего завтра, т.к. на сегодня полнолуние.8
Но я исправлюсь, скорее всего завтра, т.к. на сегодня полнолуние.8
Окей, мой родной, договорились!!) Ну завтра и послезавтра, как я понимаю, тебе будет не до того...)) Поэтому жду тебя, мой зайкин, в воскресенье!!!
Марина,,
начала тебя догонять. Посмотрела 7 серию- побег. Девочку, дочку пристава или кто он там, очень жалко... это ж надо- в клетке держать... А когда последоватили стали из досвма толпой выходить- ужас просто- впечатляюще.
Девочку, дочку пристава или кто он там, очень жалко... это ж надо- в клетке держать...
Да, ужасно, Машуник....Слава Богу, что все нормально закончилось! И этот мужик, который держал ее, вовсе мутный тип....он и не последователь...просто псих какой-то....Видать, последователи и в помощники себе отбирают только психов - так им привычнее...
А когда последоватили стали из досвма толпой выходить- ужас просто- впечатляюще.
Да, и у меня мороз по коже пошел....А потом, в следующей серии, будут еще такие моменты....я смотрела и думала, сколько же вообще ненормальных людей...Откуда их такое количество..?
Но Кэрол, конечно, довооолен.....прямо аж чувствовалось, как эго его взлетает до небес....
Маришик, посмотрела до 9 серии. Сейчас на закачке 10 стоит. Ну как мне Майка жалко и как я им восхищаюсь!!!
Родэрик этот по-моему просто маньяк, да еще шериф. Убивай сколько хочешь и сам расследуй
И нашли Кэролайн- сейчас чувствую за ней поедут... И наверн разбоки с Эммой будут.
Маришик, посмотрела до 9 серии. Сейчас на закачке 10 стоит. Ну как мне Майка жалко и как я им восхищаюсь!!!
Родэрик этот по-моему просто маньяк, да еще шериф. Убивай сколько хочешь и сам расследуй
И нашли Кэролайн- сейчас чувствую за ней поедут... И наверн разбоки с Эммой будут.
Да, мой золотой, за ней поехали...(( Жесткий будет момент на эту тему в 10 серии...
Родерик да....причем, он совершенно на вид не производит впечатление ненормального...скорее, редкая сволочь, которой предоставился шанс проявить свой сволочизм!!
Теперь еще и у Джейкоба проблемы с головой, Машуник...весьма немаленькие... Ну оно и понятно, как говорится...
Да, мой золотой, за ней поехали...(( Жесткий будет момент на эту тему в 10 серии...
Тая жалко Такой мужик хороший. А то что Клер уедит с этими, я почти не сомневалась. ее поманили Джейкобом и она решила, что справится с бывшим, так сказать попробует развалить организацию изнутри...
Родерик да....причем, он совершенно на вид не производит впечатление ненормального...скорее, редкая сволочь, которой предоставился шанс проявить свой сволочизм!!
Он любит жестокость и издеваться над женщинами. А тут он нашел себе прикрытие. "Я убиваю во имя..."
Теперь еще и у Джейкоба проблемы с головой, Машуник...весьма немаленькие... Ну оно и понятно, как говорится...
Мне кажется он Эмму убьет. И мне кажется эта психопатка уже его боится.
Посмотрела 11 сериб. Нам дали передохнуть- ничего особо напряжного не было.
Тая жалко Такой мужик хороший.
угу....мне тоже жутко жаль его... он был, фактически, семьей Райана...его тылом и опорой....Вот и сейчас, ни на секунду не задумался о том, что он сам рискует жизнью...
А то что Клер уедит с этими, я почти не сомневалась. ее поманили Джейкобом и она решила, что справится с бывшим, так сказать попробует развалить организацию изнутри...
Да я тоже не удивилась, Машуничек...Да кто бы из нас, собственно, не поступил бы так же....зная, что твой ребенок там ОДИН....среди непонятно кого.... И в самом конце серии, когда она, наконец-то, обнимала и целовала Джоуи....Боже....это того стоило, Машуник! Другой вопрос - как теперь ей противостоять этой шайке больных и убогих Джейкоб, как я смотрю, уже тоже превратился в угрюмого опасного урода....как он ее толкнул, жесть..!!! Ну а про Кэрола я просто молчу..!! Этот спектакль с платьем и ужином при свечах....Кокнуть бы его по-тихому....отрубить голову у этой гниющей рыбы..!!! У меня теперь вся надежда на Родерика, с которым у Кэрола теперь нешуточное противовстояние! Нехилых два тарантула в банке!!
Он любит жестокость и издеваться над женщинами. А тут он нашел себе прикрытие. "Я убиваю во имя..."
Для Родерика теперь его власть таким нешуточным сладким куском стала..!!! Что приказы Кэрола ему теперь как кость в горле!!!
Мне кажется он Эмму убьет. И мне кажется эта психопатка уже его боится.
И пусть боится, я очень рада!!!)))) Сама себе поражаюсь, что я так злорадствую!!))))
Посмотрела 11 сериб. Нам дали передохнуть- ничего особо напряжного не было.
Ну да, МАшуник, в 11-й только ужин при свечах заслуживал внимания....ну и еще бешенство Родерика...
Посмотрела 12 и 13 серии. От 13 прибываю в шоке. Мне кажется о Клер не убьет. Может у Кэрола самого какое- нибудь воспаление начнеися, помимо восполения мозга. А девица в конце- ШИЗА полная. Хорошо хоть Джоуи теперб на свободе, да и от Родорика отделались, как- то он меня пугал. Он не был шизанутым, ему просто нравилось убивать...
Кстати, я вычитала, что в сезоне 15 серий, так что осталось только 2 серии
Посмотрела 14 и 15 серии, т.е. до конца сезона. Серии держали в крайнем напряжении до самого конца, да и там не отпустило. Хотя и сказали, что вот- это точно он, но я все равно думала "что-то не то". И была права. Конец тот еще. Дэб мне оооочень жалко, не ожидала такого.
И сразу по окончанию просмотра полезла узнать на счет 2 сезона- продлили. Так что нас ждет продолжение
Посмотрела 14 и 15 серии, т.е. до конца сезона. Серии держали в крайнем напряжении до самого конца, да и там не отпустило. Хотя и сказали, что вот- это точно он, но я все равно думала "что-то не то". И была права. Конец тот еще. Дэб мне оооочень жалко, не ожидала такого.
Ага, я тоже, Машуник, смотрела две последних серии сразу!! Ну что....эта концовка напомнила мне выражение из фильма "Формула любви" - "вообщем все умерли"..!!! Таких харизматичных героев повыводили - и Родерика, и Джейкоба, Деб, бедная, как страшно умерла....да и без Кэрола что мы теперь будем делать, где черпать идеи...?)
Надеюсь, Райан и Кэрол останутся живы!!
И сразу по окончанию просмотра полезла узнать на счет 2 сезона- продлили. Так что нас ждет продолжение
Теперь будем приниматься ловить кучу новых последователей!!)) Эмма, небось, станет во главе..!!
да и без Кэрола что мы теперь будем делать, где черпать идеи...?
А Эмма на что? Наверняка сбежит и будет на всех охотится- может у нее раздвоение личности начнется- будет считать себя Кэролом. И потом, может нам его воскресят- сценаристы найдут как.
Надеюсь, Райан и Кэрол останутся живы!!
Без них сериал не сериал.
А Эмма на что? Наверняка сбежит и будет на всех охотится- может у нее раздвоение личности начнется- будет считать себя Кэролом. И потом, может нам его воскресят- сценаристы найдут как.
Ага, насчет воскрешения Кэрола у меня тоже мысль мелькнула.... Ну а Эмма да....эта маленькая ядовитая змеючка (она и похожа, кстати)) еще попортит всем крови изрядно....я надеюсь...
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Последователи"/ The Following