Киса написал(а):Маришик, с одной стороны согласна, тут можно сколько угодно этих маньяков штамповать...одного за другим) Только думаю, со временем нам это наскучит. Да и Джо у нас всегда особняком стоять будет. Так что, может и не плохо, что они сейчас сворачиваются...Хотя все равно жаль с героями расставаться((
Да, лапулик, Джо - это вообще особстатья, изюминка сериала!! Вот как бы ни был хорош Тео (а он был в первой половине сезона невероятно хорош!!), но Джо он все равно не переплюнул, скажи!! Да и сравнивать сложно - Тео такой приземленный парень, очень практичный, все у него просчитано-пересчитано....не сравнить с театральным Джо, у которого эмоциональный накал аж зашкаливал!! Тео добивался смерти Райана, чтоб выжить. Чтоб спокойно поселиться себе где-то и продолжать мочить прохожих, когда накатит. А вот Джо обязательно надо было додавить Райана, сломать его морально, убийства ему было мало, он был Райаном одержим.
Киса написал(а):как помешался на Райане.
О, ну мы, как всегда, об одном и том же..
Киса написал(а):Я как-то не удивлена его порывам действовать в одиночку, сколько раз уже такое было...Да и Майк в свое время, тоже немало дров наломал.
Ну да, тоже верно, оба они временами строили из себя одиноких рейнджеров!!)))
Киса написал(а):Я так поняла, Маришик, что время от времени в нем пробуждается Джо (его ведь показывают моментами), вот Райан и начинает хулиганить)) + еще выпивка наложилась...И думаю, если бы не Майк, то Райан вполне мог бы ее убить в тот момент, мне так кажется. Но в любом случае, я рада что ей пришел кирдык...Давно уже пора.
Ой, и не говори, Юляник, я тоже этому была рада. Да и раздражала она изрядно....на вид полтора целковых, а строила из себя королеву Англии. Ну да, видения эти с Джо были как некое зло, засевшее в Райане. Да и что греха таить - помимо основной работы, которая предполагала поимку Джо, Райан ведь тоже был на нем помешан!
Киса написал(а):Да, мужик конечно лажанул по-крупному и нет ему оправдания. Но я все это списываю на его трусость, боязнь оказаться за решеткой. И потом, на Майка у него зуб был из-за Макс. Но вот на что он расчитывал, когда "сдавал" его этим мразям, мне не понятно.
Трус да, и ничтожество, согласна, зайка. Но привести по собственной воле своего коллегу в руки больным ублюдкам - это за гранью добра и зла, Юляничек!! Я не знаю, кем надо быть!! Отвращение он вызывает, больше никаких чувств к нему.
Киса написал(а):Не говори!! Но у нее тоже видишь, свои счеты с Райаном, он же мужа ее убил. Но с другой стороны, могла бы действовать в одиночку, уж в мастерстве ей не занимать...Нафига опять связываться с этим психом Марком? А потом еще и на Тео выходить, это вообще предел всего!!! Знает же на что он способен...
Еще когда она была с этим своим Кайлом и уговаривала того держать себя в руках, это я еще понимаю. Тогда у них была четкая цель и планы. А вот потом....
Киса написал(а):Ой, кстати наконец-то Марка пристрелили, честно, достал...Вот как Люка не стало, Марк тут же побледнел без него. Все-таки в паре они были бомбой, а по отдельности особого впечатления не производят. Но хотя, Люк может еще и поблистал бы, там характерец был дай боже!! А Марк всегда был его тенью.
Так и вижу этот стол обеденный и сидящего за ним "Люка" напротив Марка. Пипец какой-то!! И не говори, он осточертел до печенок, этот идиот!! Это ж надо, какие сынишки родились у мамашки....прямо любо-дорого, один другого краше...
Киса написал(а):Посмотрела 14 серию, вся изнервничалась...Ну что, злодеев становится все меньше и меньше, Макс застрелила Дейзи, и теперь, по сути, Тео остался один.
Как всегда закончили на самом интересном, но этого следовало ожидать. Райан и Тео схлестнуться в финале...хоть бы без последствий, блин
А я уже 15 посмотрела, зайкин (спойлерить не буду, но финал достаточно логичный. Я как-то боялась, что впопыхах напортачат в финале, но нет)
Киса написал(а):А-а нет, там же еще эта бабенка есть, забыла как ее зовут...ну богатая которая. Я правда не поняла какой ей резон убивать Райана, они вообще вроде бы не пересекались никак...
Боже, я ее че-то видеть не могу....мало того, что "актриса века" (ну чисто как наша с тобой любимка, которая с одним и тем же выражением лица), так еще и внешне...безумно мне напоминает куклу Барби)))
Про нее, кстати, мало чего станет в итоге известно...ну так, кое-что полунамеками, полутонами...
Киса написал(а):И судьба Майка пока так и неизвестна. Бедный парень, ранения у него очень серьезные. Ну будем надеется, что обойдется.
Молчу....держусь....
Киса написал(а):Нашла такой классный постер, прям тащусь))
Ух ты, какой офигенный!!! Просто супер!!!