О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Последователи"/ The Following

"Последователи"/ The Following

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Посмотрела 14 серию, вся изнервничалась...Ну что, злодеев становится все меньше и меньше, Макс застрелила Дейзи, и теперь, по сути, Тео остался один.
Как всегда закончили на самом интересном, но этого следовало ожидать. Райан и Тео схлестнуться в финале...хоть бы без последствий, блин (для Райана разумеется)!!! А-а нет, там же еще эта бабенка есть, забыла как ее зовут...ну богатая которая. Я правда не поняла какой ей резон убивать Райана, они вообще вроде бы не пересекались никак...
И судьба Майка пока так и неизвестна. Бедный парень, ранения у него очень серьезные. Ну будем надеется, что обойдется.

Нашла такой классный постер, прям тащусь))

http://sg.uploads.ru/Ga2gp.jpg

+1

102

Киса написал(а):

Маришик, с одной стороны согласна, тут можно сколько угодно этих маньяков штамповать...одного за другим) Только думаю, со временем нам это наскучит. Да и Джо у нас всегда особняком стоять будет. Так что, может и не плохо, что они сейчас сворачиваются...Хотя все равно жаль с героями расставаться((

Да, лапулик, Джо - это вообще особстатья, изюминка сериала!! Вот как бы ни был хорош Тео (а он был в первой половине сезона невероятно хорош!!), но Джо он все равно не переплюнул, скажи!! Да и сравнивать сложно - Тео такой приземленный парень, очень практичный, все у него просчитано-пересчитано....не сравнить с театральным Джо, у которого эмоциональный накал аж зашкаливал!! Тео добивался смерти Райана, чтоб выжить. Чтоб спокойно поселиться себе где-то и продолжать мочить прохожих, когда накатит. А вот Джо обязательно надо было додавить Райана, сломать его морально, убийства ему было мало, он был Райаном одержим.

Киса написал(а):

как помешался на Райане.

О, ну мы, как всегда, об одном и том же.. :D

Киса написал(а):

Я как-то не удивлена его порывам действовать в одиночку, сколько раз уже такое было...Да и Майк в свое время, тоже немало дров наломал.

Ну да, тоже верно, оба они временами строили из себя одиноких рейнджеров!!)))

Киса написал(а):

Я так поняла, Маришик, что время от времени в нем пробуждается Джо (его ведь показывают моментами), вот Райан и начинает хулиганить)) + еще выпивка наложилась...И думаю, если бы не Майк, то Райан вполне мог бы ее убить в тот момент, мне так кажется. Но в любом случае, я рада что ей пришел кирдык...Давно уже пора.

Ой, и  не говори, Юляник, я тоже этому была рада. Да и раздражала она изрядно....на вид полтора целковых, а строила из себя королеву Англии. Ну да, видения эти с Джо были как некое зло, засевшее в Райане. Да и что греха таить - помимо основной работы, которая предполагала поимку Джо, Райан ведь тоже был на нем помешан!

Киса написал(а):

Да, мужик конечно лажанул по-крупному и нет ему оправдания. Но я все это списываю на его трусость, боязнь оказаться за решеткой. И потом, на Майка у него зуб был из-за Макс. Но вот на что он расчитывал, когда "сдавал" его этим мразям, мне не понятно.

Трус да, и ничтожество, согласна, зайка. Но привести по собственной воле своего коллегу в руки больным ублюдкам - это за гранью добра и зла, Юляничек!! Я не знаю, кем надо быть!! Отвращение он вызывает, больше никаких чувств к нему.

Киса написал(а):

Не говори!! Но у нее тоже видишь, свои счеты с Райаном, он же мужа ее убил. Но с другой стороны, могла бы действовать в одиночку, уж в мастерстве ей не занимать...Нафига опять связываться с  этим психом Марком? А потом еще и на Тео выходить, это вообще предел всего!!! Знает же на что он способен...

Еще когда она была с этим своим Кайлом и уговаривала того держать себя в руках, это я еще понимаю. Тогда у них была четкая цель и планы. А вот потом.... :dontknow:

Киса написал(а):

Ой, кстати наконец-то Марка пристрелили, честно, достал...Вот как Люка не стало, Марк тут же побледнел без него. Все-таки в паре они были бомбой, а по отдельности особого впечатления не производят. Но хотя, Люк может еще и поблистал бы, там характерец был дай боже!! А Марк всегда был его тенью.

Так и вижу этот стол обеденный и сидящего за ним "Люка" напротив Марка. Пипец какой-то!! И не говори, он осточертел до печенок, этот идиот!! Это ж надо, какие сынишки родились у мамашки....прямо любо-дорого, один другого краше... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Киса написал(а):

Посмотрела 14 серию, вся изнервничалась...Ну что, злодеев становится все меньше и меньше, Макс застрелила Дейзи, и теперь, по сути, Тео остался один.
Как всегда закончили на самом интересном, но этого следовало ожидать. Райан и Тео схлестнуться в финале...хоть бы без последствий, блин

А я уже 15 посмотрела, зайкин (спойлерить не буду, но финал достаточно логичный. Я как-то боялась, что впопыхах напортачат в финале, но нет)

Киса написал(а):

А-а нет, там же еще эта бабенка есть, забыла как ее зовут...ну богатая которая. Я правда не поняла какой ей резон убивать Райана, они вообще вроде бы не пересекались никак...

Боже, я ее че-то видеть не могу....мало того, что "актриса века" (ну чисто как наша с тобой любимка, которая с одним и тем же выражением лица), так еще и внешне...безумно мне напоминает куклу Барби)))
Про нее, кстати, мало чего станет в итоге известно...ну так, кое-что полунамеками, полутонами...

Киса написал(а):

И судьба Майка пока так и неизвестна. Бедный парень, ранения у него очень серьезные. Ну будем надеется, что обойдется.

Молчу....держусь.... :sceptic:  :D

Киса написал(а):

Нашла такой классный постер, прям тащусь))

Ух ты, какой офигенный!!! Просто супер!!! :cool:

+1

103

Марина написал(а):

А вот Джо обязательно надо было додавить Райана, сломать его морально, убийства ему было мало, он был Райаном одержим.

Вот-вот , Маришик!! Именно в этом и была вся прелесть Джо, как бы это дико не звучало. А Тео да, простой и понятный как две копейки, и не смотря на его фантастические знания компьютера, все его действия были легко предсказуемы, опять же, в отличии от мудрого Джо.

Марина написал(а):

Это ж надо, какие сынишки родились у мамашки....прямо любо-дорого, один другого краше

Ага, не говори!!! Но главное, актер один и тот же, а какие разные характеры показал, молодчина!!! Обычно в отрицательных ролях, актеры как-то глубже раскрываются.

Марина написал(а):

но финал достаточно логичный. Я как-то боялась, что впопыхах напортачат в финале, но нет

Мне тоже финал понравился, по-моему завершили очень достойно. С одной стороны жалко конечно, что Райан теперь будет в стороне от близких, но с другой, это мудрое решение, оградить их тем самым от опасности...В первую очередь Гвен, которая с ним вечно как на пороховой бочке, а она все-таки в положении сейчас. Не поняла только момент, каким образом Тео встал, после того как Райан пустил ему пулю в (голову?) вроде. Непонятно))
Я кстати читала посты людей, пишут, что компания Netflix ведет переговоры, чтобы снять 4 сезон. Не знаю договорились они там или нет, но факт, что разговоры уже идут...Посмотрим. Буду следить за новостями.)

Марина написал(а):

Про нее, кстати, мало чего станет в итоге известно...ну так, кое-что полунамеками, полутонами...

Ну да, че-то так и не завершили эту линию с ней. Каким боком она вообще оказалась во всем замешана? зачем ей нужен был Райан? Ну та бабенка (которая работала в отделе) с ней как раз все ясно - хотела повышения, власти...потому и связалась с этой богатенькой. А я до этого еще на фейсе увидела ее фото и надпись что-то типа "Предатель, которого не ожидали". У них же в США показ раньше идет, вот и получается, что все самое (спойлерное) из ленты узнаешь))  :canthearyou:

+1

104

Киса написал(а):

А Тео да, простой и понятный как две копейки, и не смотря на его фантастические знания компьютера, все его действия были легко предсказуемы, опять же, в отличии от мудрого Джо.

Вспоминаю, Юляник, как не понимала, и до сих пор не понимаю, зачем он пытался убить своих детей. Ну хочешь ты исчезнуть - так исчезни!! Ну жену еще ладно (прости меня Господи), она взрослая, могла дать какую-то на него наводку...но детей-то нафига??? Тоже как свидетелей что ли?? Бред...

Киса написал(а):

Но главное, актер один и тот же, а какие разные характеры показал, молодчина!!! Обычно в отрицательных ролях, актеры как-то глубже раскрываются.

А я думала, что это два разных актера-близнеца, прикинь!! :D Ну если один, то он реально крут, зайка!!!

Киса написал(а):

Мне тоже финал понравился, по-моему завершили очень достойно. С одной стороны жалко конечно, что Райан теперь будет в стороне от близких, но с другой, это мудрое решение, оградить их тем самым от опасности...В первую очередь Гвен, которая с ним вечно как на пороховой бочке, а она все-таки в положении сейчас.

Да, мне тоже ужасно было жаль Райана под конец! Такой он шел одинокий по этому больничному коридору...какой-то ужасно несчастный. Но он прав однозначно - что может быть важнее, чем жизнь и покой своих близких!!

Киса написал(а):

Не поняла только момент, каким образом Тео встал, после того как Райан пустил ему пулю в (голову?) вроде. Непонятно))

Да вот и мне показалось, зайка, что он ему в голову попал. Райан-то не из тех, кто целит в голову, а попадает в ногу..))) Но, ясен пень, Тео оставят в живых...раз трупа его не нашли. Другой вопрос, что сериал-то называется Последователи. А какие у Тео последователи??))) Он же одиночка.

Киса написал(а):

но факт, что разговоры уже идут...Посмотрим. Буду следить за новостями.)

Ой, следи, пожалуйста, дорогая!!! Будем обязательно смотреть!!

Киса написал(а):

Каким боком она вообще оказалась во всем замешана? зачем ей нужен был Райан?

И я так и не поняла, зачем....Прямо главный фбр-овец, всем на свете враг номер один!!)))

Киса написал(а):

А я до этого еще на фейсе увидела ее фото и надпись что-то типа "Предатель, которого не ожидали". У них же в США показ раньше идет, вот и получается, что все самое (спойлерное) из ленты узнаешь))

Во гады какие!!! Ну разве можно так бессовестно спойлерить в триллерах!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

+1

105

Марина написал(а):

зачем он пытался убить своих детей.

Да, меня это тоже ошарашило!!! Ну каким бы ты ублюдком не был, но это же ведь ТВОИ дети...как можно вообще руку на них поднять?? Хоть эта семья и была для него прикрытием, но что-то он должен был чувствовать, хотя бы какой-нибудь мизер (я уже не говорю любви), но хотя бы элементарной привязанности!
Зато сестренку свою (не родную) оберегал как зеницу ока...Прямо пылинки с нее сдувал.

Марина написал(а):

А я думала, что это два разных актера-близнеца, прикинь!!

Да ты че??? Обалдеть)))) А мне казалось ты в курсе...Я ведь тоже поначалу думала, что два, но потом стала копать и выяснила, что актер один и тот же! Классный он, молодчина!! Талант на лицо.  :cool:

Марина написал(а):

Да вот и мне показалось, зайка, что он ему в голову попал. Райан-то не из тех, кто целит в голову, а попадает в ногу..)))

Во-во. Не, ну было четко видно, что Тео сразу голову откинул (после выстрела). Ну Бог с ним...Будем считать, что это недочет сериала. У них вечно злодеи каким-то чудом выживают, хоть ты пополам его распили)))

Марина написал(а):

Другой вопрос, что сериал-то называется Последователи. А какие у Тео последователи??))) Он же одиночка.

А может последователей Джо опять где-нить выкопают...но хотя, это было бы слишком. Сколько можно мусолить эту тему. Думаю, если и снимут продолжение, то введут нового какого-нибудь маньяка, со своей свитой))

Марина написал(а):

Будем обязательно смотреть!!

Вот после такой концовки, продолжения очень хотелось бы...Все-таки интересно, что там с этой девицей (богатой), так и не выяснилось...И вообще, как Райан будет действовать в одиночку, в дали от своих родных...Чем вся эта эпопея в итоге закончится. Так что, держим кулаки, Маришик!!))

+1

106

Киса написал(а):

Хоть эта семья и была для него прикрытием, но что-то он должен был чувствовать, хотя бы какой-нибудь мизер (я уже не говорю любви), но хотя бы элементарной привязанности!
Зато сестренку свою (не родную) оберегал как зеницу ока...Прямо пылинки с нее сдувал.

Вот-вот, зайка!! - раз он за сестру прямо горло готов был перегрызть, то значит на любовь способен!! Но вот, видишь ли, малышня, его собственные дети, его любви не удостоились... (или мы должны были называть это любовью, что он не порубил их на куски, а вколол смертельную инъекцию? надо же, забота какая!!) Недочет сценария, как ни крути!!

Киса написал(а):

выяснила, что актер один и тот же! Классный он, молодчина!! Талант на лицо.

Однозначно, Юляничек!! Братья смотрелись абсолютно разными!! И не только в гриме дело - как говорили, как ходили, как смотрели - все по-разному!!

Киса написал(а):

У них вечно злодеи каким-то чудом выживают, хоть ты пополам его распили)))

Под стул завалилась от хохота... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Киса написал(а):

Думаю, если и снимут продолжение, то введут нового какого-нибудь маньяка, со своей свитой))

Ну да, скорей всего, зайка - свита уже будет готовая!! Но и Тео, наверняка, поначалу сезона помаячит еще.... :yep:

Киса написал(а):

Так что, держим кулаки, Маришик!!))

Держим-держим, зайкин мой!!! Все-таки, нервишки сериал щекочет, что и говорить!! Так что пусть они нас не разочаруют, тьфу-тьфу!!))

+1

107

Марина написал(а):

а вколол смертельную инъекцию? надо же, забота какая!!)

Ой, хорошо еще, что их вовремя откачали...Только жену жалко. Вообще кошмар конечно, вот так жить с человеком несколько лет и не знать, что у него на уме. А ведь он ей еще одного ребенка предлагал, помнишь? Очуметь!!! Если ты и этих ни во что не ставишь, то на кой тебе еще третий??

Марина написал(а):

Но и Тео, наверняка, поначалу сезона помаячит еще....

Ты думаешь? А мне че-то кажется, что помер он...или нет? Но хотя да, труп не нашли, а это уже наводит на мысли. Райан же выжил. Может и тот каким-то чудом спасся...

+1

108

Киса написал(а):

Только жену жалко. Вообще кошмар конечно, вот так жить с человеком несколько лет и не знать, что у него на уме.

И не говори, зайка....Такое часто мы в фильмах и сериалах встречали, но все равно до конца себе такое представить невозможно!!

Киса написал(а):

А ведь он ей еще одного ребенка предлагал, помнишь? Очуметь!!! Если ты и этих ни во что не ставишь, то на кой тебе еще третий??

Что-то мне припоминается, что третьим ребенком он ей мозги замыливал....то ли заподозревала она что-то....(подруга ее все науськивала, помнишь?), то ли что-то в этом роде....А ребенок для женщины такая тема, которая мигом от всего на свете отвлечет!!

Киса написал(а):

Ты думаешь? А мне че-то кажется, что помер он...или нет? Но хотя да, труп не нашли, а это уже наводит на мысли. Райан же выжил. Может и тот каким-то чудом спасся...

Да фиг его знает, зайка....Это я по аналогии - Джо переходил в другие сезоны...Марк тоже....думаю, может, и Тео пару серий поживет еще..)))

+1

109

Марина написал(а):

Такое часто мы в фильмах и сериалах встречали, но все равно до конца себе такое представить невозможно!!

Да-да, идея уже не новА. Обычно в триллерах такое часто встречается, когда примерный семьянин вдруг на деле оказывался каким-нибудь самым жутким злобным маньяком, или психом. А с виду божий одуван)) Так же и тут

Марина написал(а):

то ли заподозревала она что-то....(подруга ее все науськивала, помнишь?), то ли что-то в этом роде

Точно, помню подругу. Она на него всегда косо смотрела. Но и ее он тоже в итоге грохнул  %-)

Какая фотка сейчас классная попалась  :cool:

http://sh.uploads.ru/MtduX.jpg

+1

110

Киса написал(а):

А с виду божий одуван))

валяюсь над словом "одуван"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif А он и правда, зайкин, был именно такой - очечки, худенький, незаметный....сидел себе в офисе перед компом - можно было мимо пройти и не понять, что там кто-то сидит)))

Киса написал(а):

Какая фотка сейчас классная попалась

Ух ты, прикольная какая!!! :cool: А что за девица - Макс что ли? Не узнаю ее... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

+1

111

Марина написал(а):

А что за девица - Макс что ли? Не узнаю ее...

Ага, она. Я тоже сперва не узнала, подумала почему-то на Клер))) С фотошопом тут явно перестарались  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

112

Киса написал(а):

С фотошопом тут явно перестарались

И не говори, зайка!! Она сама на себя здесь не похожа... :D

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Последователи"/ The Following