Итак второй сезон стартовал... Переехали называется...
О ведущих...
Юлия Ковальчук... Вроде всё хорошо, только уж тушуется очень...
Игорь Верник... Я не поняла... То ли он с похмелюги жуткой, то ли челюсть только вставил и она ему дико мешает... Что за дикция в самом-то деле!!! Актёр он или как???
О жюри:
Галкин и Чумаков совершенно на месте, без претензий... ДЭвушка... То бишь Ольга Бородина... В её глазах местами читается Боже, куда я попала... Матом нельзя, а ддля описания приличных слов не хватает...
О гримёрах...
Я понимаю, что они пытаются добиться полного сходства, но ё-моё неужели у Муслима Магомаева и Стивена Тайлера нет приличных фоток??? Такое чувство, что гриммировали смотря на шаржи... Ну так нельзя... У Бикбаева и Клявера такие жуткие маски вместо лиц...
Об участниках...
Моя фаворитка Надежда Грановская... Как в ЛП за неё была, так и тут буду...
Виталий Гогунский... Почему-то всегда попадала на серии "Универа", где он поёт... Поэтому выбору ничуть не удивлена... Меладзе сделал клёво...
Юля Паршута... Знаю её лишь в дуэте с Леонтьевым, когда они пытались петь "Вечную любовь", при чём боялись к друг другу подойти, не то что посмотреть... Похоже девочка очень из пугливых... Всё делает вопреки... Не всегда хорошо, конечно, но что выросло, как говорится, то выросло...
Дима Бикбаев... Сложилось хорошее впечатление...
Юля Началова, Денис Клявер., Вадим Казаченко... Старт хороший... Теону Дольникову пропустила...
Алёна свиридова... второй выпуск рассудит...
Кого ещё не назвала??? Вспомню потом...