О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Один в один

Один в один

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

Теперь  пройдемся по второму выпуску, по итогам которого стали выставлять оценки..

Никита Малинин/Бритни Спирс. Чисто поржать  :D  Понимаю, как тяжело ему было.. Он старался. Считаю, что оценки даже чуть выше.

Эаелина Блёданс/Мэрилин Монро - не так уж плохо. Оценки маленько занизили. Иихо.

Батырхан Шукенов/Лучано Паваротти. Отлично справился с ролью. По мне, один из лучших номеров.

Светлана Светикова/Евгений Осин. Свете не повезло с персонажем.. В пролете целиком и полностью.

Марк Тишман/Сергей Челобанов. Очень понравилось это перевоплощение Марка. Он большой молодчина. На мой взгляд, заслужил куда более высокие баллы. Его явно недооценили.

Марина Кравец/Земфира. Молодец, недурно. Но для меня не на 12 баллов.

Анжелика Агурбаш/Валентина Толкунова. Мне понравилось это перевоплощение. Не зря получила высокие оценки.

Александр Рыбак/Дима Билан "Евровидение 2008". Получилось очень даже недурно. Мне даже не хотелось, чтобы Саше снимали грим  8-) 

Шура/Том Джонс. Этот номер я пропустила. Но грим меня улыбнул)
Руслан Алехно/Олег Газманов. Руслан старался. Правда грим у него был явно не газмановский., а, точно, Александра Серова..  :yep:
Видать, запамятовали как есаул выглядит  :crazyfun:

Отредактировано Serialka (16-02-2015 01:08:20)

+1

142

Эх... А у меня во так получилось

Руслан Алехно - 2
Эвелина Блёданс - 3
Никита Малинин - 4
Марина Кравец - 5
Шура - 6
Светлана Светикова - 7
Александр Рыбак - 8
Анжелика Агурбаш - 9 (мне так не хватило нежности,как у Сати... Но это было очень хорошо)
Батыр Шукенов - 10 (не ожидала)
Марк Тишман - 12 (то ли я завышаю, то ли жюри занизило, но я видела только Сергея Челобанова... И голосово, и похоже... Очень)))

0

143

тишман молодец получился 12
шура мимо 2
эвелина образ передала но не голос 5
алехно 9
малинин насмешил 4
агурбаш 8
шукенов 7
осин не айс  светикова 3
рыбак 10
кравец 6

0

144

По второму выпуску:
12 - Марк Тишман (номер великолепный, очень понравился)
10 - Руслан Алехно
9 - Марина Кравец
8 - Батырхан Шукенов
7 - Никита Малинин
6 - Анжелика Агурбаш
5 - Светлана Светикова
4 - Александр Рыбак
3 - Эвелина Блёданс
2 - Шура

0

145

0

146

По сегодняшнему, третьему, выпуску:
12 - Руслан Алехно
10 - Никита Малинин
9 - Марк Тишман
8 - Марина Кравец
7 - Батырхан Шукенов
6 - Александр Рыбак
5 - Светлана Светикова
4 - Шура
3 - Эвелина Блёданс
2 - Анжелика Агурбаш

Понравился Руслан, все получилось верно. Удивил Никита, молодец. Марину засудили, как и Марка с Русланом.
Агурбаш больше была похожа на Наталью Бочкареву, от Распутиной ничего не увидела, кроме плохо повторенных движений на сцене.

0

147

для меня на сегодня
бледанс 2 ужас
шукенов 3 не получилось
шура 4
светикова 5 я ее не знаю ( в смысле оригинал)
кравец 6 не хваитило запала шакиры
агурбаш 7 в конце сорвалось
рыбак 8 ххорошо но не совсем
тищман 9 у марка красивый голос
малинин 10 поразил
алехно 12 умница

0

148

Марина Кравец/Шакира - мимо меня. Двигалась неплохо. Старалась, конечно, попасть в образ по максимуму. Получилось средне.

Шура/Ирина Забияка (гр. Чи-ли) - я поржала ) Прикольно Шура смотрелся. Не супер, конечно, но не плохо.

Марк Тишман/Робби Уильямс. Мне очень понравилось это перевоплощение. Молодец!

Анжелика Агурбаш/Маша Распутина. Не супер. голос, может, и попадала, но внешне мне не понравилось..

Светлана Светикова/Айова.  Света просто исполнила песню Айовы. Ничего особенного.

Никита Малинин/Шарль Азнавур. Очень недурно. Мне больше внешне понравился.

Эвелина Блёданс/Митя Фомин. Столько критики.. А по мне, так у Эвелины очень даже неплохо получилось. Во всяком случае, у меня сложилось мнение, что и Митя одобрил сие перевоплощение.

Батыр Шукенов/Юрий Антонов. Мне понравилось. Батыр молодец. Может не идеально, но очень даже неплохо.

Александр Рыбак/Эдуард Хиль. Улыбнул))) Внешне  похож. голосом старался попадать. Необычно прикольно)

Руслан Алехно/Александр Рыбак. Идеально. Самое лучшее перевоплощение недели. Мне понравилась реакция подлинного Александра Рыбака)))) Он так смеялся) Видимо, в точку.. ))

Отредактировано Serialka (23-02-2015 00:22:34)

0

149

0

150

А мне до проэкта очень нравилась Марина Кравец, а тут что-то не клеится... Она себя убрать не может, её очень слышно...
А из понравившихся... Ну конечно же Никита Малинин... Просто наверное это тот образ в который трудно не попасть... Руслан Алехно и как ни странно Эвелина Блёданс... За Агурбаш хочу заступиться... Мария у неё голосом получилась может и не идеально, но внешне это была Распутина начальных времён... Это было совсем не плохо...

+1

151

Сегодня поняла зачем в "Один в один" Кравец и Блёданс))) Это было безбашенно, ярко, интересно и весело... Очень клёво получилось у Никиты Малинина... Увы, не видела выступление Марка Тишмана... Прониклась Шурой))) Вообще я поняла принцип "Точь-в-точь"... Там если и есть двойки, то за дело... А здесь для того, чтобы ну кто-то должен проиграть... Это не очень здорово!!! Кстати, Алехно тоже впечатлил... Вообщем хороший выпуск...

+1

152

Нежность написал(а):

Увы, не видела выступление Марка Тишмана.

тишман не попал сегодня увы

+1

153

Больше всех мне понравился "Руслан Нетребко"  :D  Вообще супер!! Он заслужил победу! Батыр Агутин тоже понравился) Но он у меня месте на 3-4.. На втором месте Анжелика Бейонсе. Она молодчина! Красивый номер! Эвелина молодец! Даже Наталье понравилось. А это многое значит!

С Леонтьевым Марине не повезло в вокальном смысле. Внешне была похожа. И еще Марку сегодня с Пресняковым  тоже не поперло..
Шура был неплох, особенно внешне. Ну и покуражился немного.. Никита, Света, Саша - крепкие хорошисты.

0

154

Serialka написал(а):

Эвелина молодец! Даже Наталье понравилось. А это многое значит!

Даже если и не понравилось не могла ведь она начать критиковать номер и чужую работу. Пришлось хвалить в любом случае. Мне показалось, что ее восхищение наоборот было наигранным, старалась изо всех сил поддержать Бледанс, хотя видно, что пародия была ни о чем. Наташа более мягко двигается, Эвелина же делала резкие движения, боясь не там и не тогда поднять руку или отставить ногу, что очень бросалось в глаза.

Serialka написал(а):

Больше всех мне понравился "Руслан Нетребко"    Вообще супер!! Он заслужил победу!

Тут полностью согласна. А какая красивая женщина из него получилась! :flirt:

+1

155

+1

156

понравился алехно, рыбак и...всё

+1

157

Мне Малинин понравился, Батыр Шукенов, Руслан, Анжелика.

0

158

+1

159

Выпуск от 22 марта 2015

Шура/Игорь Иванов (ВИА "Лейся Песня")
Марина Кравец/Долорес О'Риордан (The Cranberries)
Батыр Шукенов/Владимир Шахрин (Чайф)
Светлана Светикова/Ольга Серябкина (Serebro)
Никита Малинин/ Гун-Мари Фредрикссон (Roxette)
Александр Рыбак/Александр Лосев (ВИА Цветы)
Эвелина Блёданс/Ирина Нельсон (Рефлекс)
Марк Тишман/Вячеслав Бутусов)
Анжелика Агурбаш/Дани Клейн (Vaya Con Dios)
Руслан Алехно/Николя Рэйес (Gipsy Kings)

Общий счёт после семи выпусков:

Батырхан Шукенов — 263 балла
    Руслан Алехно — 254 балла
   Анжелика Агурбаш — 220 баллов
   Марина Кравец — 211 баллов
    Светлана Светикова— 207 баллов
    Никита Малинин — 202 балла
   Александр Рыбак— 201 балл
    Эвелина Блёданс — 171 балла
    Марк Тишман — 138 баллов
    Шура — 132 баллов

0

160

Забавно, но на меня очень произвело впечатление от выступления Эвелины Блёданс... Мне нравилась Ирина Нельсон в то время, когда она была Дианой... Номер сделан очень клёво... Не забываемо...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Один в один