asharevich написал(а):у меня такое впечатление что в конце сериала Али уже будет все равно как лишь бы спасти Мелек , поскольку события так разворачиваются что Башкан и его люди сделают все чтобы угробить Мелек , удивляюсь как они этого еще не сделали ...
По идее, Ашулик, если он ее так же сильно любит, как говорит об этом, то должен спасти в любом случае! Вообще, вот чем больше я думаю про Мелек и про Али....то прихожу к выводу, что оба они жертвы обстоятельств....Более того...даже в особый роман между Мелек и Керимом мне не верится....это могло быть надумано самим Керимом в его больном воображении....желаемое парень выдавал за действительное....а сама Мелек была с ним любезна и вежлива, не больше...это как версия....
Смотрю 10-ю!) Блин, как мне нравится пара Озан-Кузгун, они прям созданы друг для друга!!)) Ловкая она девица, и когда только она успела спереть у него значок?)))) И чудно онм вдвоем друг друга дополняли во время "допроса" жены Керима))) По крайней мере, мы теперь знаем, что и с нее нельзя снимать подозрения - она, оказывается, прекрасно знала о знакомстве мужа с Мелек!! И что он ей интересно подарил тогда....услышала слово брошь....смотрю дальше...)
Аааа, еще хотела и Али похвалить - к какой-то тетке он пришел с разговором про Бакшана....и теперь выяснилось, что был треугольник - Бакшан-Сурия и какой-то еще мужик! По крайней мере, это поможет держать на крючке Бакшана и Сурию!
Ох ты....Али даже не стал откладывать это дело в долгий ящик - пришел к Сурие поболтать..!!)
Ох и настращал от тетку....она сама не своя от его слов! Не поняла, как зовут того мужика...Окшан что ли....И чего же она так испугалась, интересно..? Небось, Башканчик того соперника прикокнул....а она в курсе была...
Сцена в больнице мне совсем не понравилась. Скорпиониха эта вела себя, как дебилка. То сидела зловеще готовила иглу....а Мелек при этом колотила наручником об стену....потом вдруг Скорпионша легла зачем-то....чтоб ослабить внимание Мелек....короче, чушь собачья....Ну и уж совсем мне непонятно, как из-за иглы у Скорпионихи столько крови из живота полилось....Ой, короче, эту сцену вычеркнуть и забыть!!
Ой, а Озгюр-то каков - у Сурии из-под носа увел ее кошелек..)))) ну ваще!!))) какая-то там бумага была про Сурию....вот блин, где мой турецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааа...нет, вот показыват прошлое....ооооооо...так оказывается, Сурия предала Башкана в прошлом....тот мужик, Ошкан, продемонстрировал запись ее голоса, где она про Башкана говорит...про какие-то еще миллионы долларов....
Боже, Керим у нас был, как барышня тургеневская....дневник вел....мама дорогая....еще и к психиатру ходил....Да и сам психиатр выглядит не здоровее - ему бы самому полечиться у доктора....Все, теперь я ничего не поняла про эту брошь-бабочку.....почему она у врача? тем более если это та брошь, которую Керим подарил Мелек...фух...
Блииин, ну и сцена была, когда застрелили на глазах Сурии того мужика...да еще и приказали закапывать его могилу....жесть....Ужасно мне не нравится игра Башкана....так медленно говорит, будто только что проглотил бейсбольную биту....и она еще не совсем у него переварилась...Но Сурия явно играет за двоих, сильнейшая игра у актрисы!
Ну вот и показали момент, когда Башкан столкнулся с именем Мелек Халаскар на билете....так, глядишь, и покажут нам во флешбэках, кто зарезал Керима....уж не женка ли его....которая так старательно демонстрировала равнодушие и свою привычку к изменам, а на деле могла пылать от ревности....8 ударов ножом - это сильные эмоции!