asharevich написал(а):Всем привет !!!!Маринчик , спасибо за Тубушку , видишь уже применила твою фотку !!!
На здоровье, моя девочка!!!
ольга_м написал(а):Мариночка, поменяй мне пожалуйста аву на Тубу!
Уже..)))) и тебе тоже на здоровье, дорогая!!!)))
asharevich написал(а):насчет серии думаю надо подождать перевод , кажется серию не полностью показали , обычно ж флэшбэк из "того дня" бывает в конце , а тут показали как Али по телефону разговаривал ....
Да, Ашуличек, серия явно не закончена....я, конечно, не с начала смотрела, поздновато включила....но все равно серия короче прежних получилась....из-за футбола, вероятно....Ну подождем..!!
asharevich написал(а):одна мысль у меня : может таким образом Али и Мелек хотят срубить с хвоста своих навязчивых помощников , сперва дали им возможность полностью раскрыть намерения , также как Зобре навешали лапшы про план побега , а потом без "балласта" и главное без лишних свидетелей Али сам выкрадит Мелек ....
ольга_м написал(а):Может. Зобу точно надо скинуть с хвоста. Она только свои личные дела хочет решить за счет Милек. Кузум сейчас рискованно скидывать. Вместе с ней Кеди скинется. А Озан сам не скинется.
Вообще, девульки, сказать по правде, я разочарована....в направленности сюжета, скажем так....Теперь, я смотрю, сценаристы Зорбу...или как там ее....сделали плохой....она теперь очень липуче-навязчиво хочет сбежать с Мелек....и с адвокатом разговоры разговаривает....А куда тогда мне начало сериала прилепить, где Зорба эта единственная из всех помогла Мелек выжить в этом аду...Что бы с Мелек было, если б не она, не ее поддержка? Но на это нам предлагается закрыть глаза, плюнуть и растереть....не понимаю....Потом еще один момент....если уж так хотят сценаристы задвинуть Зорбу в темный угол к плохишам, то не проще ли действительно взять ее с собой во время побега? Зачем нужно ее дезинформировать? чтоб нажить себе врага в ее лице? А враг она будет нешуточный...это вам не дебилка- Скорпион, она поумнее будет... Глупо как-то....имхо...
Ну и вообще, стала я напрягаться этими помощниками, Кузгун и Озаном....Речь идет о жизни человека...о реальной опасности жизни Мелек....а у них тут борьба разыгралась - кто быстрее цели своей достигнет любовной...ну что за ерунда такая?
Ну а про воровство это я уже писала....тоже как-то не получилось у меня восторгаться ловкостью Али и Кузгун....Чем эти люди провинились перед Али? И девочка эта плачущая до сих пор перед глазами....поганенько как-то....