mariiia написал(а):Но явная причина плохо относиться к Хэти есть только у мужчины, которому она устраивала забастовки и запрет на строительство домов, а вот какие притензии отца парня и мужа женщины - полицейского ( с именами плохо)) к Хэти пока не пойму ??
У отца парня, Машуник, даже, по-моему, и причин особых искать не надо - он просто подонок, да и все дела, у него это на роже написано! Думаю, что за ним криминала водится немаленькое количество!! У меня он вообще первый на подозрении!! Редкая сволочь!
Тот мужчина, который типа гулял с собакой....жена и сын у которого остались....у него тоже были, прямо скажем, здоровенные тараканы в голове....судя по рассказу его сына про задержание во Франции....да и вообще, повешенная фигурка девушки на макете - в его пользу не говорит....Однако, девица эта погибшая, как я понимаю, тоже была весьма не мед....Если это она одна подняла целое движение против застройки, то характером она обладала явно неслабым! И я совсем не исключаю, что она могла иметь конфликты по всему городку, на разные темы, с разными людьми...А то, что ее люди прямо обожествляют....так внешность обманчива....такая вся блондинка...в венке из цветов....я не ведусь на это....По мне, так ее сестра, которая одета, как готы, вся в черном, куда проще и беззащитней....Но хотя посмотрим, конечно...
mariiia написал(а):Да и дядушка, который собирал людей на поиски тоже странен.
Ты имеешь в виду мужика, у которого брат не в себе? Так это он просто о брате печется, ведь ненормальный брат - действительно слишком легкая мишень для подозрений - где был - не помнит...в лесу кучу времени проводит....ну короче....А сам этот мужик, который огранизовывал поиски, думаю, к Хэти отношения не имеет....Хотя....Вот будет номер, если он окажется виновным!!))
mariiia написал(а):А вот отца пропавший девушке я в расчет не беру, думаю, отец тут не причем... Хотя кто его знает...))
Никого не будем сбрасывать со счетов, Машуник!!! Ведь по закону жанра виновным может оказаться любой!!! Даже предпочтительнее, если самый, вроде как, неподходящий на эту роль!!
Лада К. написал(а):Посмотреть, что ли))) Но я и так уже Бродчерч начала, а не люблю ждать выхода серий, особенно, если сериал интересен. Потом уже все скопом...
Бродчерч я посмотрела первую серию...ну ничего так, Людок...Но Праздник мая повыше уровнем, как по мне!!!)