Лада К. написал(а):Просто, я почему-то так и предполагала, что у Марка какая-то интрижка была, вот он и шлялся в ту ночь.
Да и я предполагала...больше ничего на ум не приходило....Но вообще, он мне нравится, этот мужик...есть в нем что-то...не знаю....что вызывает понимание...Интересно, что, почему-то, я на его стороне в их с женой семейном конфликте...Вот как ни странно...
Лада К. написал(а):Но я даже представить не могла, что его дочь знала об этом... А девочка не так проста: и распространением наркотиков балуется, и в курсе отцовских дел...
Девочка противная....она мне сразу не понравилась...раздражение вызывают ее манеры...ее умничанье...мозгов еще не нажила, а туда же!! И парень этот, который за ней таскается, весьма стремный....не известно еще, чего от него ждать...
Лада К. написал(а):Сюжет пока не могу сказать, а вот атмосфера сама сериала чем-то для меня очень притягательна - чувствуется национальный колорит...
Да, согласна....места красивые...прямо морем пахнет оттуда...берег этот...утес...ветер....все это как-то вместе создает некую благоприятную атмосферу для восприятния...Ну и вся постановка пока что не хромает...нормально!
Лада К. написал(а):Марин, да ты что!!! По поводу актрисы ничего не могу сказать (хотя порылась в вики и увидела, что Оливия Колман также снималась в "Книжном магазине Блека"), а вот Теннант сейчас в британском кинематографе прям нарасхват - чем-то вроде Безрукова (может, я и преувеличила, но ненамного))))Из ВикипедииВ январе 2006 года читатели британской газеты The Pink Paper в одном из опросов проголосовали за Теннанта как за «самого сексуального мужчину в мире», он обошёл Дэвида Бекхэма и Брэда Питта
Бог ты мой...Люда, ну если я задела твои личные чувства - прости) Но вообще-то я в шоке от результатов опросов на "самого сексуального мужчину...да еще в МИРЕ" Ладно...замнем для ясности..)))
Лада К. написал(а):Это да, а если еще учесть, что он занял ее место... Кстати, что в их паре мне нравится, что по поводу их двоих хотя бы не начинаешь строить всякие планы - даже в голове не укладывается представить их вместе)))
да слава Богу!!)) ой....ну тут тоже минное поле....
Лада К. написал(а):Как же - за каждого заподозренного соседа переживает... А что ты хочешь - я так поняла, что это у нее первое убийство... Мне все интересно, что будет, когда узнает, что ее "маленький" сынок что-то скрывает, и, как мне кажется, что-то довольно серьезное, не зря же он подтер всю переписку...
Ну да, согласна, что первое убийство и все такое....но профессионализм же тоже не отменяли...смешно смотреть на ее слезы....да и слушать, как каждый раз она горой стоит за любого, кого ни возьми из городка...Училась-то она чему в своей полицейской школе?)))
А сынульку ее я как- то до конца и понять не могу - ведь друг его УМЕР!!! этого ему мало?? к чему сейчас эти игры в таинственность..? Объяснение у меня этому только одно - именно этот мальчик, сын копа, подбил того, который умер, на какую-то опасную авантюру, он инициатор...
Лада К. написал(а):Еще мне не понравилось, как перевели название - оставили бы просто "Бродчерч", к чему такая таинственность - у каждого есть тайны, а в таком маленьком городке и подавно (на то они и тайны, чтобы о них не знали) - в этом отношении достаточно вспомнить мисс Марпл, которая вечно в качестве примера приводила свою деревушку Сент-Мэри-МИд
Да уж, это сто пудов!! Ну наши вечно как переведут че-нить - хоть стой, хоть падай!! Им все кажется, что а вдруг нам понятно не будет, что сериал хороший, и мы пройдем мимо...
Тетка с собакой как тебе? Жуткая бабища! И, главное, видок у нее как у обычной среднестатистической домохозяйки - фактук, руки в муке и все такое...А вот поди ж ты! - выясняется, что явный ходячий криминалитет, еще и с темным прошлым!!