Лада К. написал(а):Посмотрела-таки с сабами!!! Класс!!! Хочу дальше)))
Наконец-то!!! А я уже и поздабыть успела, чего там и как...
Лада К. написал(а):Сержант - такой колоритный гад, так и хочется дать по голове. Девочка - миленькая, но умненькая,
Сержант - пЭсТня.... Думаю, образ собирательный) Скорее всего, практически на каждую женщину-полицейского приходилось (и приходится по сей день, я уверена) как минимум по одному вот такому козлу-сержанту!! Нелегкое это дело - внедряться в мужской мирок, который они так неистово охраняют от инородных тел!!))
И мне очень понравилась эта девчонка!! - такая прямо золушка-красная шапочка снаружи, но с железной волей внутри!!
Лада К. написал(а):жаль ее было видеть с этим ее Френком, хотя сцена в кафе с предложением была очень неловкая, но так все прагматично и рационально у него было, что выть хотелось, а тут ее мама свои "5 копеек" вставляет. Понятно, что для дочери хочет как лучше и ее работа - абсолютно неженское на ее взгляд дело, но хотя бы мимоходом отметила успехи дочери (достаточно серьезные на то время), а то все только будущему зятю...
В самы раз бы было, если б сама мамаша и вышла замуж за этого Френка!! Они прям идеальная пара!! Я эту мамашу видеть просто не могла....которая ни одного случая не упустила, чтобы продемонстрировать дочери свое в ней разочарование!! Это ж надо быть такой стервой!! Счастье дочери, ее личные цели и желания - какая чепуха!!
Лада К. написал(а):Историю Джины и Джека воспринимаю только как служебный роман. Ну, не вижу я для них семейной жизни, не откажется Джина от работы ради чужих двоих детей. Хотя любопытно было бы посмотреть продолжение...
Трудно сказать....особенно сечас, когда деталей уже не помню....Ну, по крайней мере, Джина как-то очень вовремя оказалась рядом с Джеком, и дала ему облегчение, которое ему было так необходимо....Но склоняюсь, в принципе, к твоему мнению, что шансов на продолжение там ничтожно мало....