О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Что слушаем в данный момент ?

Что слушаем в данный момент ?

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Danniya написал(а):

Ну... Аэросмит - мечта..

Да!! Мне не очень нравится, что у них получается сейчас, но классические вещи включая весь потрясный альбом Nine lives это просто  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/music2.gif

Мне понравилось.. Про бархат и баритон в точку!

:D еще бы, конечно в точку! Очень хорошо помню, как впервые увидела из клип еще на видеокассете году в 2002... Контузия была :crazyfun: их тогда у нас не издавали еще, лицензии не было. Потом ездили в Выборг за финскими дисками
А клип был вот этот

Так сказать, исторический момент...

0

342

Дань, из этих трех никого не знала!
Очень понравилась музыка в первом и третьем!

0

343

Эх, что ж меня так разобрало-то...
Вот эту песню я могла слушать бесконечно много раз подряд! Одна из лучших в рационе любительниц бархатных баритонов...

0

344

just_Nina написал(а):

Эх, что ж меня так разобрало-то...

Весна, йомае... %-)
Всё хорошо, но вот жанр для меня тяжеловат. Много такой музыки слушать не могу..

just_Nina написал(а):

Очень понравилась музыка в первом и третьем!

Хорошо, последние, Sigur ros, это кажись голландская группа, у них музыка вся тянучая, под настроение иногда хорошо подходит.

just_Nina написал(а):

Потом ездили в Выборг за финскими дисками

Нин, ну ты вообще даешь. Молодцы, меня с места не сдвинешь, нету и нету, сижу , курУ, жду пока появится.. :D

0

345

Danniya написал(а):

Весна, йомае...

возможно  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Всё хорошо, но вот жанр для меня тяжеловат. Много такой музыки слушать не могу..

для меня долгое время это была самая "легкая" музыка в рационе. это сейчас на нежное и приятное тянет...

Нин, ну ты вообще даешь. Молодцы, меня с места не сдвинешь, нету и нету, сижу , курУ, жду пока появится..

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif да! запал был еще тот! как молоды мы были... ну, это мы не из Москвы, конечно, а из Питера в Выборг  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-3.gif

Отредактировано just_Nina (06-05-2013 21:39:02)

+1

346

Daniel Powter — Crazy All My Life :music:

+1

347

just_Nina написал(а):

это сейчас на нежное и приятное тянет...

Ой, да и по мелодичнее что то такого-бы... с пианино, со скрипкой... 8-)

just_Nina написал(а):

запал был еще тот! как молоды мы были... ну, это мы не из Москвы, конечно, а из Питера в Выборг

Ну в молодости это норма. Я потом уже подумала, что скорее всего из Питера ездили ;)
Ты в курсе, что Гробан к нам приезжает? !9 мая, если не ошибаюсь, в Крокус-Сити будет петь..

Jennyorel написал(а):

Daniel Powter

Тоже хорошо, позитивно :cool:

Отредактировано Danniya (07-05-2013 23:57:15)

0

348

Danniya написал(а):

Ты в курсе, что Гробан к нам приезжает? 19 мая, если не ошибаюсь, в Крокус-Сити будет петь..

да, в курсе! билеты - зашибись по цене! 2 000 галерка! нормальные места начиная от 4 000... не знаю, щас я как-то не готова выложить такую сумму за концерт... хотя очень хочется послушать Джоша! мне он очень нравится!!!

0

349

just_Nina написал(а):

2 000 галерка! нормальные места начиная от 4 000... не знаю, щас я как-то не готова выложить такую сумму за концерт...

фигасе, придется любить прекрасное на расстоянии.

just_Nina написал(а):

хотя очень хочется послушать Джоша! мне он очень нравится!!!

Ты знаешь мне было бы любопытно, но я что то охладела к нему.

такие скрипки-гармошки

Уж больно однообразно поет, "без полета". Но это я так думаю..  %-)
Потом не знаю где он там будет выступать в Крокус сити. Если в зале им Муслима Магомаева, то там так напичкано аппаратуры, она ажно под потолком висит у них, и  она настроена таким образом , доложу тебе.... что я пожалела, что не взяла беруши, и было полное ощущение, что басы и ударные проходят через тело, сотрясая его. Вообщем , концерт не дослушала - вышла из зала, не выдержала, еле до дома доехала,   на следующий день  скакануло давление, так что я в тот зал больше ни ногой. :yep: 

+1

350

фигасе, придется любить прекрасное на расстоянии.

:D браво, здорово сказанула!
Возможно да, он однообразен. Я не могу слушать его долго, много подряд. Но голос прекрасный!
А про звук... Знаешь, я ведь такую школу выдержки прошла в этом смысле :D поскольку увлекалась тяжелой музыкой... Да и вообще жизнь так сложилась... на концертах в переднем ряду, со сцены ядер, рядом сумасшедшие фанатки  :rolleyes: так что все это мне понятно... Но сейчас, спустя столько лет, наверное и мне было бы плоховато от такого...
Вот Тарья Турунен сейчас на днях там же, в Крокусе, дык я не испытала желания... Хотя она, конечно, дива! При оперном голосе такого жару давала на сцене с Nightwish и без них... Да, старые времена...
А вот на Грегориан как-то была - мне не очень понравилось. Поют великолепно, но выступление поставлено очень нудно... Так что вообще фиг знает. Интересно ли с галерки Гробана будет слушать... Для этого и плеер есть.  А смотрреть - только с морским биноклем :D

+1

351

just_Nina написал(а):

Я не могу слушать его долго, много подряд. Но голос прекрасный!

Во, точно подмечено! Голос хороший, но долго слушать, в отличии от того же Бубле не могу.

just_Nina написал(а):

Знаешь, я ведь такую школу выдержки прошла в этом смысле

Я когда писала тоже думала, что для тебя это может быть гораздо проще. Я громкие звуки плохо переношу.

just_Nina написал(а):

Вот Тарья Турунен сейчас на днях там же, в Крокусе,

Не знаю такую..

just_Nina написал(а):

А вот на Грегориан как-то была - мне не очень понравилось. Поют великолепно, но выступление поставлено очень нудно...

Эти не нравятся, так всё одинаково, как можно настолько невыразительно петь??

just_Nina написал(а):

Интересно ли с галерки Гробана будет слушать... Для этого и плеер есть.  А смотрреть - только с морским биноклем

Ну уж не настолько мы себя не любим, что б вот так слушать певца, не только что Гробана , а и вообще любого. Предпочту послушать на мегалириксе.  :yep:

0

352

Не знаю такую..

Ща найду что-нибудь для твоих ушов

0

353

Вот это был первый клип Nightwish, который я увидела. Хотя вообще о низ узнала еще когда они только начинали, и у нас их не было

0

354

Вот еще из старенького и не тяжелого. Она вообще-то и в опере пела, и всякую неоклассику...

0

355

Услышала песню в рекламе мороженого Cornetto Enigma. Полезла в инет, узнать кто поёт. Я конечно же оказалась не единственной 8-)

0

356

А ещё посмотрела ни давно фильм "Когда мы были счастливы". Очень понравилась главная песня. Так я узнала, что оказывается певица Дина Мигдал исполнила песни (саундтреки) ко многим сериалам.
Клип по этому сериалу, с заглавной песней

0

357

0

358

0

359

0

360

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Что слушаем в данный момент ?