Имхо, лучшее исполнение этой песни из множества.
Что слушаем в данный момент ?
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться74113-09-2017 10:55:16
Поделиться74213-09-2017 11:08:51
Имхо, лучшее исполнение этой песни из множества.
Мне очень нравится, классная песня, молодчина поет отлично.
Поделиться74317-09-2017 22:25:36
Эта песня необычна тем, что поется на двух языках. Мариза поет на португальском, а Тито Пэрис на кабо-вердианском креольском - кабувердьяну, языке Кабо-Верде (бывшая португальская колония - острова на западе Африки). В отличии от студийной записи альбома Терра, на этом концерте Тито часть слов поет на португальском, а часть на креольском. Кстати, Тито Пэрис был первым продюсером Сезарии Эворы.
Поделиться74419-09-2017 15:17:41
Мариза поет на португальском
Она известная португальская певица, очень нравится, чудесная певица, у него тембр классный, много раз слышала песню, вообще португальский язык очень по душе. Этот альбом часто слушаю, все песни классные, но сама последняя песня колыбельная, обожаю.
Поделиться74524-09-2017 13:34:07
Я снова подсела на Марка Энтони. Обожаю Все вспоминаю статью в инете, где написали, что Дженифер Лопес пообещала вернуться к нему, если он бросит пение и сядет дома с детьми, а она будет петь. Меня такая злость взяла, так и хотелось ее спросить: кто ты такая, чтобы ради тебя такой певец себя задвинул. Мужики конечно совершают безумные поступки ради любимых, но надеюсь до этого не дойдет.
Поделиться74624-09-2017 15:00:40
Он мне теже нравится, классно поет.
Поделиться74728-09-2017 00:12:25
Я снова подсела на Марка Энтони. Обожаю
Ой, я тоже обожаю. Все песни из разряда подобных, и вообще многое, что касается Испании. Кстати, хотела тебе заказать пару книг оттуда оригинальных на испанском, но постеснялась.
Поделиться74801-10-2017 11:47:29
Севак Ханагян, очень нравится, поет чудесно. И голос и тембр класс.
авторские песни
Поделиться74908-10-2017 23:09:34
Только что открыла для себя эту песню, она старая, начала 2000-х, но девка выглядит шикарно. Вот так на мой ИМХО должна двигаться каждая женщина, даже если она домохозяйка, потому что это залог ее успеха )) Ибо всем известна истина - чего хочет женщина, того хочет... нет, не бог, а мужчина рядом с ней. Если конечно это умная женщина.
Отредактировано Роланда (09-10-2017 06:41:47)
Поделиться75009-10-2017 01:53:50
Если конечно это умная женщина
Юль, согласись здесь дело не в уме . Тут и чувство ритма должно быть и врождённая пластика , и комплекция подходящая ... Ты же вот умная , но сама говоришь , что не умеешь красиво двигаться под музыку ... И тем не менее у тебя прекрасный муж ( ттт ) ... Вывод : не родись красивой , а родись счастливой ... т.е. можешь танцевать как богиня , но не встретить в жизни любимого человека ... ИМХО ...
Поделиться75109-10-2017 09:08:16
Юль, согласись здесь дело не в уме .
Ну в общем да, согласна Чтоб так танцевать, это надо танец сделать своей профессией. Наверно правильнее мне было написать, что я бы хотела так научиться танцевать, вот. Чтобы мужа порадовать перед сном
Поделиться75209-10-2017 12:42:56
Девочка милая и шевелится не плохо, а вот песня не шедевр.
Поделиться75313-10-2017 16:42:23
пару книг оттуда оригинальных на испанском, но постеснялась.
А что стесняться, проси. Если ее поеду, привезу
Севак Ханагян,
Первый раз его услышала, но мне очень понравился
но девка выглядит шикарно. Вот так на мой ИМХО должна двигаться каждая женщина, даже если она домохозяйка
Сразу видно- протеже Мелен Фармер. И я с тобой согласна. Пусть ты домохозяйка, но ты женщина. Я сейчас в ужас прихожу от ныненшней молодых девушек, ходящих в джинсах, безразмерных майках и валенках. Где женственность?
Поделиться75413-10-2017 22:26:50
А что стесняться, проси. Если ее поеду, привезу
Спасибо, Маш! В следующий раз обязательно.
Девочка милая и шевелится не плохо, а вот песня не шедевр.
Ну, я во французском не знаток, о чем там, а мелодия мне нравится, танцу очень соответствует.
Сразу видно- протеже Мелен Фармер.
Точно, а я-то думаю, что в ней такого знакомого.
Я сейчас в ужас прихожу от ныненшней молодых девушек, ходящих в джинсах, безразмерных майках и валенках. Где женственность?
Агась, и я о том же. Ведь такие возможности по сравнению с нашей юностью в 90-е, и термобелье, и супертеплые колготки. А еще, когда девушка одета по-женски, она даже двигается иначе, потому что чувствует себя иначе. Природная пластика что ли просыпается.
Отредактировано Роланда (13-10-2017 22:28:44)
Поделиться75513-10-2017 22:38:09
Пусть ты домохозяйка, но ты женщина. Я сейчас в ужас прихожу от ныненшней молодых девушек, ходящих в джинсах, безразмерных майках и валенках. Где женственность?
Агась, и я о том же. А еще, когда девушка одета по-женски, она даже двигается иначе, потому что чувствует себя иначе. Природная пластика что ли просыпается
Девочки , согласна с вами ... иной раз смотришь и думаешь ,, она , что не видит что ли , что уродует себя таким прикидом ?! "
Ведь такие возможности по сравнению с нашей юностью в 90-е, и термобелье, и супертеплые колготки.
Юль, а что тогда говорить о моей юности в 80 - е ???... В условиях дефицита одевались девчонки очень даже ничего ...
Отредактировано Lana70 (13-10-2017 22:38:57)
Поделиться75613-10-2017 22:57:45
Юль, а что тогда говорить о моей юности в 80 - е ???... В условиях дефицита одевались девчонки очень даже ничего ...
Да уж, выкручивались, как могли. Тогда еще женственность не до конца была похоронена, и мужчины не носили джинсы в облипку, а девушки - штаны-обосранки. А щас выйдешь на улицу, думаешь, так, с кого-бы взять пример?? Одна юная прынцесса в обосранках, другая в облипку при своем 56-ом размере. А, вон, пошла баба за 40, единственно нормально одетая на всю улицу, в юбке, пальто и сапогах с каблуками.
Поделиться75713-10-2017 23:07:04
А, вон, пошла баба за 40, единственно нормально одетая на всю улицу, в юбке, пальто и сапогах с каблуками.
Точно - точно ...
Поделиться75814-10-2017 00:30:06
Песня не новая, но очень красивая. Захотелось сегодня послушать Гелу Гуралиа.
Поделиться75914-10-2017 12:53:47
Первый раз его услышала, но мне очень понравился
Он победитель «х-фактор» 7 Украини, чудесно поет, он живет в России, на родине обажают его.
Песня не новая, но очень красивая. Захотелось сегодня послушать Гелу Гуралиа
Спасибо за чудесную песню, у него обалденный голос, его знаю еще с Гокоса.
Я сейчас в ужас прихожу от ныненшней молодых девушек, ходящих в джинсах, безразмерных майках и валенках. Где женственность?
Согласна, я джинси ношу, но постараюсь носить не часто, любю платье, в нем выгляжу более женственно. Но с другой стороны в джинсах удобно, свободно, а потом вкусах не спорят.
Поделиться76014-10-2017 22:16:39
Согласна, я джинси ношу, но постараюсь носить не часто, любю платье, в нем выгляжу более женственно. Но с другой стороны в джинсах удобно, свободно, а потом вкусах не спорят.
Я джинсы тоже ношу )) Почти каждый день. Тут наверно имелись в виду не джинсы, а с чем их сочетать. Потому что те же джинсы с каблуками и классной блузкой - красота.