Лана, всё послушала. "Секрет" это конечно классика отечественной музыки, тоже слушаю их и сейчас. Песня ОЧЕНЬ красивая.
Enya - Only Time. Энию очень люблю ещё с "Карибской синевы", есть два диска её песен, но именно эту песню не слышала. Мне понравилась. Такая мелодичная и клип красивый. Фильм, к сожалению, не смотрела.
Что слушаем в данный момент ?
Сообщений 841 страница 860 из 999
Поделиться84114-05-2018 08:24:11
Поделиться84214-05-2018 11:48:27
"Секрет" это конечно классика отечественной музыки, тоже слушаю их и сейчас. Песня ОЧЕНЬ красивая.
Согласна , дорогая ! Песня потрясающая ... и музыка , и слова , особенно припев .
Enya - Only Time. Энию очень люблю ещё с "Карибской синевы", есть два диска её песен, но именно эту песню не слышала. Мне понравилась. Такая мелодичная и клип красивый.
Алюш , не слышала эту песню ? ЧудесЫ ... по-моему это её самая популярная песня . Где она только не звучит . Когда слушаю её , прямо ,, улетаю " куда то ....
Фильм, к сожалению, не смотрела.
Если ты любишь Кеану Ривза и Шарлиз Терон , то посмотри . Знаешь всегда считала , что ремейк хуже , чем первоисточник . Здесь же другой случай . Не так давно узнала , что ,, Сладкий ноябрь " -- ремейк и есть первоисточник . Смогла посмотреть первоисточник только пару минут , слов нет , как не понравился . Ремейк в тысячу раз лучше !!! По-моему стоит посмотреть .
Поделиться84314-05-2018 12:13:14
Ремейк в тысячу раз лучше !!! По-моему стоит посмотреть .
Ага, посмотрю на досуге. К Шарлиз хорошо отношусь
Вот ещё один клип на прекрасную песню сделала одна женщина сама. Мне понравилось.
Поделиться84414-05-2018 13:06:57
Ага, посмотрю на досуге. К Шарлиз хорошо отношусь
Приятного просмотра ! Отпишись потом , как тебе фильм .
Вот ещё один клип на прекрасную песню сделала одна женщина сама. Мне понравилось.
Хороший клип ! Песню эту я обожаю ! Какая жалость , что дуэт Таюшев и Рузавина уже давно нигде не видно и не слышно . Раньше хоть их за кадром можно было слышать в передаче ,, Пока все дома ", теперь и этого нет .
Поделиться84515-05-2018 01:03:45
Ещё одна замечательная песня
Поделиться84615-05-2018 02:28:45
Аля , согласна песня потрясающая ! Обожаю её , как и всю музыку Алексея Рыбникова ! Но всё таки мне она нравится в исполнении Ирины Отиевой и Веры Соколовой .
Кстати , когда я пела в юности в ансамбле , мы дуэтом с одной девочкой исполняли эту песню . И у нас очень даже неплохо получалось .
Отредактировано Lana70 (06-06-2018 18:03:35)
Поделиться84715-05-2018 02:46:42
Вот ещё одна моя любимая песня А . Рыбникова . ,, Колыбельная " из фильма ,, Звёздный мальчик ".
Отредактировано Lana70 (06-06-2018 18:05:28)
Поделиться84815-05-2018 08:17:43
Аля , согласна песня потрясающая ! Обожаю её , как и всю музыку Алексея Рыбникова ! Но всё таки мне она нравится в исполнении Ирины Отиевой и Веры Соколовой
Да, Рыбников гениальный композитор! Тоже очень нравится как исполняют Отиева и Соколова, но "Ялла" если не ошибаюсь первыми исполнили, у них ещё должно быть вначале длинное вступление . Вот полная версия. https://ok.ru/video/32381274728
"Колыбельная" - прекрасная песня. Мне и фильм тоже очень нравится, хоть он и детский, но всё равно каждый раз смотрю, когда по телеку показывают. В фильме есть ещё несколько мелодий интересных, но "Колыбельная" одна из моих любимых.
Поделиться84915-05-2018 10:12:03
Да, Рыбников гениальный композитор!
Согласна ! Мы это знали ещё с детства , когда смотрели сказки с его музыкой . А когда я посмотрела ,, Юнону и Авось " в Ленкоме , то убедилась в этом окончательно !
Мне и фильм тоже очень нравится, хоть он и детский, но всё равно каждый раз смотрю, когда по телеку показывают.
Да фильм очень хороший . Ну и что детский ... по сегодняшней жизни их надо смотреть периодически , чтобы с ума не сойти . Да и детство вспомнить тоже приятно . Тем более фильм старый , сейчас такие уже не снимают . Сыночек наверное тоже смотрит с тобой . Сколько ему ?
Я и мультики люблю смотреть ... и наши и диснеевские . Из диснеевских мой любимый ,, Феи "... фейки там такие очаровательные ))) Даже коллажи с ними сделала . Один ты уже видела , если хочешь могу и другие показать . А ещё люблю смотреть французский сериал ,, Леди Баг и Супер Кот ". Там такие главные герои симпатиШные .
В фильме есть ещё несколько мелодий интересных, но "Колыбельная" одна из моих любимых
Да , те фильмы музыку к которым пишет Рыбников можно смотреть даже только из-за музыки . Я так фильм ,, Через тернии к звёздам " смотрела , чтобы музыку послушать , когда у меня инета не было . Музыка там потрясающая ... просто неземная !!! Рыбников и с этим справился , написал фантастическую музыку , которая органически вписывается в жанр фильма .
Отредактировано Lana70 (15-05-2018 10:26:53)
Поделиться85015-05-2018 15:51:43
Да фильм очень хороший . Ну и что детский ... по сегодняшней жизни их надо смотреть периодически , чтобы с ума не сойти . Да и детство вспомнить тоже приятно . Тем более фильм старый , сейчас такие уже не снимают . Сыночек наверное тоже смотрит с тобой . Сколько ему ?
Ему 9 лет, но он почему то не любит смотреть вообще детское кино, да и вообще кино не смотрит.Зато мультфильмы очень любит и наши и не наши. Очень любит "Фиксиков" и "Барбоскиных".
Даже коллажи с ними сделала . Один ты уже видела , если хочешь могу и другие показать . А ещё люблю смотреть французский сериал ,, Леди Баг и Супер Кот ". Там такие главные герои симпатиШные .
Конечно хочу! Очень жду. Французский сериал не смотрела, но сын иногда его смотрит, поэтому герои мультика очень даже знакомы.
Через тернии к звёздам " смотрела , чтобы музыку послушать , когда у меня инета не было . Музыка там потрясающая ... просто неземная !!!
Совершенно верно - НЕЗЕМНАЯ. Могу слушать её бесконечно долго, да и сам фильм тоже хороший.
Поделиться85115-05-2018 16:16:40
он почему то не любит смотреть вообще детское кино, да и вообще кино не смотрит.Зато мультфильмы очень любит и наши и не наши. Очень любит "Фиксиков" и "Барбоскиных"
Французский сериал не смотрела, но сын иногда его смотрит, поэтому герои мультика очень даже знакомы.
Ты знаешь , наверное потому что сейчас и фильмов то нет хороших детских , а старые им уже не интенресны . Ну а кино вообще начнёт смотреть когда постарше будет , сейчас у него мультяшный период .
Зато мультиков сейчас столько , что глаза разбегаются . Это в наше время не было такого мультяшного разнообразия и фильмы были для нас интересные , поэтому мы их и смотрим до сих пор .
Ну судя по списку мультиков , которые он смотрит , у твоего сынули хороший вкус . А то ведь есть такие , что аж в дрожь бросает и от сюжета , и от того , как они нарисованы . А ,, Фиксики ", так ещё и познавательный мультик .
Конечно хочу! Очень жду.
Да ты ж моя красота ! Где только тебе их показать ? В личке или в теме ,, Коллажи " ?
Поделиться85215-05-2018 19:20:27
Обожаю эту песню! Когда едем в машине на море, всегда включаю ее в сборник детских песен, для сына, и сами ее с удовольствием слушаем именно в пути.
Еще одна песня, которую приятно слушать в машине на трассе, особенно на вечернем закате, это Макаревича "Место, где свет".
да и вообще кино не смотрит.Зато мультфильмы очень любит и наши и не наши. Очень любит "Фиксиков"
Моему 6 лет, та же фигня. Но помимо мультиков любит передачи на ютубе про космос, всяких названий планет, созвездий, астеройдов и прочего больше меня знает раз в 10. Я вообще ноль, в школе астрономии не было.
Поделиться85316-05-2018 00:08:24
Завораживающий скользящий шаг от ансамбля Берёзка. Это просто удивительно, они плывут!
Поделиться85416-05-2018 07:17:53
Завораживающий скользящий шаг от ансамбля Берёзка. Это просто удивительно, они плывут!
У ансамбля ,, Берёзка " юбилей ... 70 лет !!! Говорят что способ этого скользящего шага они держут в секрете ! Наверное поэтому кроме наших ,, берёзок " его никто повторить не может и за границей при виде их танца у зрителей челюсть отпадает !
Поделиться85620-05-2018 18:54:42
Отредактировано Lana70 (06-06-2018 18:08:51)
Поделиться85720-05-2018 19:23:43
Лана, гитара супер! Видеоряд очень красивый
Поделиться85820-05-2018 19:50:55
Сногшибательная музыка!
Согласна . Только звиняй , дорогая , но мне эта песня нравится в исполнении Селин Дион .
Лана, гитара супер! Видеоряд очень красивый
Ага , я тоже в восторге вообще от гитары и от этой в частности .
Вот ещё из моего любимого .
Отредактировано Lana70 (06-06-2018 18:11:33)
Поделиться86020-05-2018 22:55:59
В этом исполнении не слышала.
Алюша , а в каком слышала ? Он же вроде сам свою музыку исполняет . Если хочешь у меня ещё есть .
Ну день открытий сегодня, я не слышала в исполнении Селин Дион. Пошла слушать.
Ну и как ?
А ты меня второй день смайликами удивляешь . Вчера пионЭры , сегодня гитарист .