Дорогие девочки!, поздравляю вас с наступающим 2014 годом!!!
Строя планы на грядущий год мы всегда
надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем
желания.
Хочется пожелать, что все что Вы пожелали и
загадали на Новый год исполнилось!)
Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и
счастливы, что бы удача сопровождала в
делах, чтобы любовь окружала и наполняла
Вас и Ваш дом.
Чтобы ненастья проходили стороной, а над
головой всегда светило солнце, согревая и
даря хорошее настроение.
Пусть этот год будет полон сбывшихся
надежд, исполненных мечт, достигнутых целей
и приятных открытий!
С Новым годом!!!
С Новым годом!
Сообщений 61 страница 80 из 156
Поделиться6131-12-2013 21:14:50
Поделиться6231-12-2013 22:50:03
Мои любимые друзья-форумчане!!!! Уже с наступившем по моему времени 2014 годом вас!!! И как всегда, я каждый год не перестаю повторять... я счастлива, что вы есть у меня и я с радостью и от чистого сердца поздравляю Всех Вас с очередным новым годом и Желаю вам всяческих благ!!! Спасибо, что Вы есть у меня!!! Вы лучшие!!!!!
Морозный пар с ноздрей струится,
Неумолимо время мчится,
Чтоб подытожить, подчеркнуть,
Чтоб года круг уже замкнуть.
И нам лишь остается всем,
Почти что согласится с тем,
Но лошадь ждет, уже томится,
Чтоб в Новом всем нам пригодится!
Чтобы настичь, успеть, догнать,
Чтоб обернулось время вспять,
Чтоб исполнялось, чтобы сбылось,
Чтоб к лучшему все изменилось,
Вас с годом Лошади друзья,
Вам счастья, радости всегда!
Поделиться6301-01-2014 00:49:32
С Новым 2014 годом!!!
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть с этим праздником к нам в дом придут радость, счастье, уверенность в себе, в родных и близких, в завтрашнем дне и останутся хотя бы на 365 дней)))
Говорят, что 2014 год - год Лошади и девиз этого года - "ржем и пашем"))) Что ж, тогда еще пожелаю, чтобы вся работа, которую мы исполняем приносила удовольствие и солидное материальное вознаграждение))))
Поделиться6401-01-2014 01:03:25
Ласточки мои, сколько чудесных душевных поздравлений и теплых слов!!! С Новым Годом вас всех, дорогие!!! Пусть Лошадка-красавица подарит вам в этом году счастье и удачу, будьте все здоровы!! Над головой пусть будет чистое, ясное и мирное небо!! А в семьях - тепло и уют!! Пусть ваши детки, ваши родители, братья и сестры и дедушки с бабушками будут здоровы!! Побольше вам всем причин для улыбок!! И пусть удача поселится в ваших домах навсегда!! Люблю вас и целую, дорогие мои!!!
Поделиться6501-01-2014 14:51:26
Девочки, поздравляю нас всех с новым 2014 годом!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! Пусть 2014 год будет у вас в 100 раз лучше, чем 2013!!!!!
Поделиться6604-01-2014 19:44:47
Дорогие девочки, с Новым годом всех вас!!! В первую очередь желаю здоровья вам и вашим близким, гармонии в доме, любви, удачи во всем, много-много положительных эмоций и всяческих благ...!!! Пусть все горести и невзгоды останутся в прошлом году и никогда больше о себе не напоминают!!! Счастья вам в новом году!!!
И...пожелаю-таки всем нам не пахать как лошади)))
Поделиться6711-01-2014 15:17:35
Дорогие мои! Прошу прощения за позднее поздравление (меня не было в стране). Поздравляю всех Вас с уже наступившим Новым годом! От всей души желаю, чтобы все Ваши загаданные желания под бой курантов сбылись. Будьте счастливы, здоровы и любимы.
Поделиться6814-01-2014 11:33:19
Наши предки начинали Новый Год 14 января по старому стилю из пожеланий счастья и урожая.
14 января в Украине отмечают день Василия Великого (329—379) архиепископа Кесарии Кападокийской, которая находится в малой Азии. Церковные первоисточники характеризуют Василия как аскета, ученого и богослова, человека праведного, автора кодекса монашеской жизни.
По еврейскому обычаю 14 января - праздник господнего обрезания, именно в этот день состоялось ритуальное обрезание иисуса Христа, принятое у иудеев.
Желаю в Новом году больше сил, энергии и здоровья! Пусть сбудется то, что загадали и приятно удивит то, о чем и не мечтали!
Веры, Надежды, Любви, Удачи и Понимания!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться6931-12-2014 13:42:24
Мои милые, прекрасные форумчане!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Пусть 2015 несет всем много света, любви, радости, стабильности, благополучия!
Всего самого лучшего вам и вашим семьям!
Успеха, новых побед!
Спасибо всем за тепло и уют, которые царят у нас на форуме!
Поделиться7031-12-2014 16:16:44
Дорогие мои! Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю ярких впечатлений, много радости и счастья! Пусть все печали и беды останутся в уходящем году, а новый год подарит сказку и веру в чудеса и исполнит все желания!
Поделиться7131-12-2014 18:27:42
Дорогие мои! От всего сердца, поздравляю вас с наступающим Новым годом!)
Желаю много счастья, огромной и взаимной любви, большой удачи, хорошего настроения. Чтобы все ваши мечты и желания осуществились. Всего самого хорошего, доброго и светлого!!!)
Поделиться7201-01-2015 01:17:34
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!! ЛЮБВИ!!!! УДАЧИ!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!!!
Поделиться7301-01-2015 20:12:12
Девочки и мальчики, мои дорогие!!!
Всех с Новым годом!! Счастья, здоровья, благополучия и мирного неба.
ИРИНА83
Отредактировано ИРИНА83 (01-01-2015 20:17:18)
Поделиться7402-01-2015 14:18:44
Ласточки мои дорогие, такие (территориально) далекие, но такие близкие...с Новым годом!!! Пусть Овечка в этом году укрепит и умножит все то хорошее, что начала Лошадка!! А если Лошадка в чем-то напортачила, то пусть Овечка все это исправит!! Счастья всем вам, любимые мои подруги, здоровья и пусть все планы и мечты станут реальностью!!!
Поделиться7502-01-2015 23:09:35
Дорогие девочки (и не только). От души поздравляю всех вас с наступившим 2015 годом!!! Всем желаю исполнения ваших самых желанных мЕчт, крепкого здоровья, успехов и новых достижений...Любви (тем у кого она есть, что б крепла с каждым днем все больше, а кто еще одинок, желаю встретить свою половину!!). Счастья вам в новом году!!! И побольше поводов для радости!!) Целую!!!
Поделиться7605-01-2015 14:02:07
Дорогие Форумчане!С Новым годом!Счастья,здоровья и надежд на прекрасное будущее!
Поделиться7731-12-2015 13:12:25
Всех форумчан сердечно поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Что пожелать под Новый Год? Конечно, пусть вам повезет! Конечно, лучше не болеть! Конечно, всем разбогатеть! Ну, а еще не забывать: во всем всегда преуспевать! Дарить подарки, получать! Уметь любить, уметь прощать! Пусть этот славный год вам всем удачу принесет!
Поделиться7931-12-2015 21:40:22
Мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас всех с Новым годом!
Пусть он принесет счастье, любовь, радость, новые встречи, путешествия!
Пусть исполняются все ваши мечты!
Не бойтесь - рискуйте! Входите в Новый год без страхов, с открытым сердцем!!!!!
Поделиться8001-01-2016 01:49:43
С праздником, дорогие форумчаночки!
Пусть Новый Год счастливым будет!
А чтоб он весело прошёл -
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!