Glazky написал(а):Посмотрела 4 серию.
Машуничек мой, и я, на удивление, сдержала слово и досмотрела все имеющиеся, вплоть до 4-й!!
Больше всего мне, кстати, по сюжету понравилась именно 4-я, про этого психа-доктора-генетика, который на нервной почве вырывал у себя клоки волос..))) Ой, а еще мне жутко понравился момент, где Рэд ставит на место зарвавшегося мужа своей бывшей жены Наоми!! Классно он его приложил, козлину такую!!
Glazky написал(а):И немножко впала в шок. Нам вроде много сказали, но при этом не сказали ничего. Разговор Лиз с этим психологом, о Том, что она хочет держать Тома в запертой комнате и выьивать из него правду. И потом она в конце сидит перед запертой дверью с ключем. Неужели она действительно держит там Тома?
Та ты че?! Мне и в голову такое не приходило, Машуничек!! Вот это да..!!! Теперь и я буду переживать....за Тома..)))))
Но все-таки не думаю, зайка....Если б она держала его взаперти, то чего б он ей тогда снился? Скорее, она просто вся извелась в надежде его найти и скрутить в бараний рог!! А главное - узнать, наконец, правду о Рэде. Это стало навязчивой идеей прямо!!)
Glazky написал(а):Все запуталось еще больше.
Загадочная фраза в конце промки к 5 срии повергла меня в в шок: "Кто для Рэда важнее, чем Лиз?" Я думаю, что это про его дочь Джениффер, но тогда поему она важнее? Опять загадка.
Машуничек, он таким полуравнодушным тоном спрашивал у Наоми о Дженифер, что я даже засомневалась, о его ли дочери идет речь....странно....А вот о Лиз он так печется...и, как я понимаю, пекся всю жизнь...что я ничего другого не могу придумать, кроме того, что она его ребенок.