Привет, зайка, посмотрела только что))
Glazky написал(а):Улет с этими тестами ДНК. я вообще с начала подумала, что там Томми намутил, чтобы Лиз не стала донором, но потом она сказала, что проверила во второй раз. Поэтому, думаю Томми не приложил руку к этому.
так Томми же сказал, что первый тест был, возможно, 30летней давности...так что не исключено, что кто-то другой приложил к этому руку...например, Рэд...или та же мама Лиз...с целью обезопасить девочку.
Glazky написал(а):Опять мистера Каплан не показали, чувствую ей займемся когда с Керком разделаемя.
та да...как-то у сценаристов распылилось сознание...сначала накидали нам и Керка, и Каплан...а теперь поняли, что все вместе не потянут)))
Еще хочу сказать, мой зайкин, что уже который раз сценаристы создают притянутую за уши ситуацию. Что первый раз, когда Лиззи и Том собирались СПАСАТЬСЯ от Рэддингтона....от что, "Чужой" из фильма Ридли Скотта, чтоб от него так спасаться???!!! маразм...
И вот сейчас опять - Лиз сказала, что ей нужны ОТВЕТЫ. Поэтому она идет на риск для своей жизни, чтоб спасти Керка. Ну вот объясни мне...она же агент ФБР, одной из мощнейших организаций в мире по аппаратуре, средствам отслеживания и агентурной сети....но ОТВЕТЫ ей, блин, может дать ТОЛЬКО КЕрк... человек с нестабильным умом, социопат и психопат!! Вот только от него ответы ее интересуют...развожу руками, честно...
Glazky написал(а):А какая промка!!!! "Ты ее отец?" "Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал?" И все таки пока слово "да" не прозвучало.
Ох, нифига себе, Машуник, ну и серия нас ожидает..
Ну наконец-то пошел драйв!! А то серии последние были одна спокойнее другой)))
Glazky написал(а):И вроде там Томми снова в действии- люблю на него смореть, когда он Лиззи спасает.
На Томми вообще смотреть приятно, что бы он не делал