Glazky написал(а):Мариша, ты видела 13 серию? Наконец после затишься заварушка пошла. Рэда мне жалко- вокруг него буквально кольцо сжимается, но конечно же он выберется. Интересно кто это? И почему то мне кажется в какой то момент появится мистер Каплан, чтобы помочь ему.
И с Томми интересный закрут начинается
Еще раз привет, моя лапулька Только что посмотрела. Интересная серия, зайка! И, судя по концовке, эта царственного вида Изабелла расколется как орех...одно дело молчать в ФБР, зная, что те все равно бессильны, никто ее пытать не будет. Но уж совсем другое дело, когда сам Рэдушка-мой свет...пришел с вопросом))
Я бы тоже хотела, Машуник, чтоб Каплан появилась!! Ну когда-нибудь же это должно произойти наконец!!
Потом меня немного смутила речь Дембе....насчет того, что вокруг Рэда люди умирают...не понравилось мне это...тревожно...
Да, Томми теперь принял у Лиз эстафету))) теперь вокруг него сплошная викторина)) для начала - мальчик умер....но на поверку совсем даже и не умер....Вопрос номер один - кто же его оживил и спас? Или лучше даже так спросить - кто и сколько заплатил тому чуваку, который признался в убийстве ребенка...? Короче, у нас новая викторина, Машунька)))
Жалко было того Страттона, который работал на Рэда, и его жену...Так они радовались этой поездке...((