Я буду ждать, моя девочка!!!
Маришик, посмотрела!!!! Интересная серия!!!! Оболденная!!! Несколько важных событий: Лиз сбежала и пошла к Рэду, Том хотел ее спрятать, но Рэд не разрешил, сказал "Борись". Она начала поиски и наткнулась на мужика, за которым они с Томом поехали, попали в перестрелку. Мужика убили, Лиз раняли. Томми лечилее на яхте, проснулись чувства... "Даже если я не вспомню, я знаю, чего я хочу" "Чего" "Тебя"... Красота А потом оказлось, что шеф Лиз вовсе не болен Его болезнь сфабриковали, чтобы его запугать. Лиз ему позвонила и они вместе потащились к этому, Кеньон кажется. Попытались его шантажировать, чтобы он снял все обвинения, а когда не получилось, Лиз в отчаянии выстрелила в него- убила В этот момент Лиз вспомнила как ЗАСТРЕЛИЛА СВОЕГО ОТЦА!!!! Именно этого Рэд и не хотел, чтобы она вспоминала. "Я не хотел, чтобы ты стала такой как я"- вот его слова. Они взялись за ручки и уехали, Рэд попрощался с ДНБ, куда они не понятно, но Рэд все бросил. В машине Лиззи положила голвку ему на плечеко. И все равно слова "Я твой папа" произнесены не были. Как всегда одни намеки. И показали как Том укатывает на яхте. Лиз в розыске. Кстати, Рэд собрал журналистов, показал то что было на фулкруме и сказал "Фас, но это опасно". Так что все самые матерые журналюги будут все это расследовать и кстати какую-то статейку показали, я заглавие не успоела прочитать.
Сериал продлен на 3 сезон...фуууу... вот... утро было класное