Машуник мой, посмотрела только что!! И бегом к тебе сюда
Glazky написал(а):Нам всеееее затягивают За одну серию не разрулили, еще по меньшей мере 2 будут разруливать, судя по промке.
Ой, ласточка, да пусть затягивают!!))) Мы с тобой будем только рады, если конец этому мерзкому директору и этой не менее мерзкой бабе-убийце будет приходить МЕЕЕЕДЛЕННО (ну и мучительно))!!!))) Как же я жажду на это посмотреть!!!
Glazky написал(а):Рестлер хоть в себя прише- понял кто ест кто и понял, что сам с защитой он не справится.
Ну нельзя же, Машуничек, работать в такой должности и в таком месте и быть таким толстолобым идиотом!!! То есть верить всем гадам вокруг, кроме того, кто был с тобой бок-о-бок несколько лет, на кого всегда мог положиться!! Я Лиз имею в виду!! Рестлеру, видишь ли, надо, чтобы было только черное и белое....а полутонов мы не понимаем....и читать между строк не умеем....агент хренов!!! Я ЕГО, прежде всего, виню в том, что Лиз чуть не погибла!! Довел, дотянул своим упрямством почти до крайности!!
Glazky написал(а):А какой конец, как тетка эта пришла за Лиз и увела ее из-под носа этих козлов. Не сцена, а конфетка!!!!
Я так до конца и не поняла, зайкин, кто эта баба...судья что ли...))) Да и не важно!!! Но сцена была супер, и как вовремя!!! Прямо отдых для души!!!)
Glazky написал(а):Хотя мне немного боизно было в последней сцене, когда Арам приехал к раскопанной могиле. Я побоялась, что Рэд его убьет в своих целях, чтобы спасти Лиззи, он ведь пошел бы на это ради нее.
А я не боялась, мой лапулик...мы ж всецело доверяем обоим, два чудесных человека!! Надежных!! Каждому нужны в жизни рядом такие Рэды и такие Арамы!!) Не знаю, Машуничек, нафига была нужна эта кладбищенская сцена...чисто приемчик сценаристов для красоты момента)))
Кстати, о красоте момента.....на музыку ты обратила внимание, зайка? Как чудесно она была подобрана в момент, когда Лиз только привели в ФБР перед посадкой в клетку....и в момент, когда Томми и Рестлер отстреливались!! Офигенно!!!
Я просто восхищаюсь И Арамом, и Самар!!! Особенно, Арамом в этой серии!! Человечище!!
Glazky написал(а):Кстати, у меня еще мысль возникла, что Лиз не дочь Рэда, а племянница, которую он пообещал охронять своему брату или сестре.
Хм...интересная мысль, Машуничек!!!