Glazky написал(а):Маришик, ты посмотрела новую серию?
Да, моя лапулька, я уже посмотрела обе серии, и 13, и 14. Ощущение такое, что сериал слегка сдувается, как это было к середине 1 сезона. После такого классного накала, когда Лиз была в бегах, резко пошло затишье. Надеюсь, что оставшаяся часть нас порадует!!
Glazky написал(а):Я в отпаде. Во-первых Лиз это что-то с чем-то. Зачем она собиратся отдавать ребенка на усыновление, если собирается с ним видиться, т.е. потенциальные враги от которых он хочет защитить этого ребенка будут знать о его существовании. Не проще отдать его в дет сад?
Знаешь, зайкин, линия эта с Лиз ну абсолютно нелогичная, я с тобой на сто процентов согласна!! Я тоже совершенно не понимаю это ее идиотское требование "участвовать в жизни ребенка". В качестве кого, позвольте спросить??? Ведь усыновление предполагает новых родителей, маму и папу....предполагает, что эти мама с папой будут считать ребенка своим, и воспитывать его соответственно. Тогда при чем тут отказница, которая его им отдала??? Маразм!!!
Glazky написал(а):А Томми конечно сглупил. И судя по прмке в следующей серии аукнится.
Тоже полный бред, Машуничек!! У Тома, выходит, только два варианта заработка - либо школьным учителем, либо грабителем??? Третьего варианта просто нет?? Зачем было переться к этой бабе, спрашивается в задаче?? Зная, на что она способна и как опасна!!
Glazky написал(а):Истоию Рэда немного приоткрыли Жалко девушку- отдали замуж за садиста ради какой- то прибыли... тюфу. На таких родителей даже смотреть противно. А нынешняя история. Убили невесту парня, чтобы он женился на другой.
Мне тоже жаль эту девушку, зайка. Она так искренне любила Рэда, столько было нежности к нему...и такой страшный безрадостный финал. И вина Рэда в этом тоже есть, уж точно в его силах было спрятать девчонку, даже после брака...А он переложил всю вину на это унылое чмо с двумя собаками...
14 серия тоже довольно-таки притянутая за уши, зайкин. Намутили... Но тут хотя бы все-таки в конце серии Рэд получает некий документ по Ростовой. Что в нем - фиг его знает)) Но что-то важное, наверно. Судя по его рассказу Лиззи, ее мать покончила с собой. Ну а насколько это правда, сложно сказать))