Tasya1605 написал(а):Он все же вернется? Ведь он вроде как писал заявление об отставке...
Может и писал, кто его знает)))), но работать все еще будет, когда окажется нужным нашей парочке...
Tasya1605 написал(а):Я так понимаю, что Ли Хён Чжуна убил Чхве Мун Шик, чтобы тот навеки замолчал и не раскрыл правду о серебре в всех участниках этого дела?((( и это должен раскрыть Кон У??? Я права??
Они вместе до этого дойдут, но Кон У будет очень больно... А тайна там другая есть, тоже повязана с Мун Шиком, и ее раскроет Кон У в одиночку, но сразу не успеет Ши Он сказать, а потом я его чуть ли не просила не говорить, а он все равно сказал... Думаю, когда ты будешь это читать, то уже будешь и знать о чем я пишу, но на всякий случай не буду спойлерить...
Tasya1605 написал(а):Хён Чжун узнал о коррупции полицейских и вел тайное расследование... а ему помогала в этом Ши Он...
Неа, ошиблась по всем статьям - в начале это было дело совсем не о коррупции, это потом оно таким стала, и Ши Он не помогала, а просто приехала, потому что этот клинический идиот вызвал ее, чтобы сделать предложение!!!!! Ее там совсем не должно было быть!!!
Tasya1605 написал(а):сцена конечно романтическая..
Я ее ведь даже вырезала))))
Tasya1605 написал(а):заставило меня улыбнуться на моменте, когда к Хи Бин опять заявился Хён Чжун... и тут к ней пришла клиентка
Отрабатывал))))
Tasya1605 написал(а):В 8-й серии целуется с одним... а в 9-й уже просит прощение у другого за то, что не могла вспомнить его, любимого... мне их всех троих жаль... и ее... и Кон У... и Хёна...
Ага, жаль, а еще мне дико жаль было Кон У, когда он просил Ши Он "увидеть его"!!!