Ценик "Мальчик с пальчик в глаз печенье" не давно брат показал, теперь эта фраза у нас любимая
Ага, Женьчик, и у меня теперь она тоже станет любимой...!!! А также молодость с отрубями и цветы в голову....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки
Ценик "Мальчик с пальчик в глаз печенье" не давно брат показал, теперь эта фраза у нас любимая
Ага, Женьчик, и у меня теперь она тоже станет любимой...!!! А также молодость с отрубями и цветы в голову....
Коты умильные)))
вобщем забавно получилось)))
Звезды как обычные люди
«А как выглядели бы звезды, если бы у них не было своих стилистов, визажистов, личных поваров и тренеров?».проект, где селебрити выглядели бы как рядовые американцы.
остальные фотки глянуть можно по адресу
http://www.popcornnews.ru/news/135581
Звезды как обычные люди
Офигеть. Многих и не узнала. Спасибо большое за тему.
вобщем забавно получилось)))
Звезды как обычные люди
«А как выглядели бы звезды, если бы у них не было своих стилистов, визажистов, личных поваров и тренеров?».проект, где селебрити выглядели бы как рядовые американцы.
Да просто обалденная подборка, Тоничек!!! Сама задумка, кстати, суперская!!! И получилось на славу..!!!
Веселые картинки))
бесценно!!!))
Равноценные потери. Хотя хорек на первом месте. Любит он их очень, а назад не хочет их вернуть.
Антонина спасибо.
бесценно!!!))
Тоник, хорька жалко....))) Безупречно красивая Таня, в отличие от него, уж точно не пропадет..!!! Желающие регулярно кормить шоколадом найдутся..!!!
"Чат моего детства" - ну это просто бомба..!!!! Безумно захотелось хоть на минутку назад, в детство, початиться в песочнице..!!!
Антонина, чат моего детства, это просто чудо изумительное. Столько их там набралось в маленькой песочнице! 9 детишек. И все заняты своим делом. Сосредоточены, сурьезные очень. Кореша по песочнице.
Набрела на иллюстрацию к статье об узаконивании в Бразилии полигамных семей, на фото видно о каких семьях идет речь)))
К навязшим уже на зубах разговорам про конец света..))) Вот вам полная тезка - Света по фамилии Конец...
Вот вам полная тезка - Света по фамилии Конец...
Я уже видела эту фотку в журнале "СтарХит". Посмеялась от души ))
Валюник, забойная туника!!! Себе что ли такую же прикупить...?
Сегодня 12:46:54
Да. Уж. Бедные алкаши, как им до 10 то дожить.
17-01-2013 00:52:38
Отличный наряд. Интересно, а спереди так же?
Веселые картинки - 2 | Юмор | 26-09-2024 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
Видеоролики | Родом из СССР | 27-08-2019 |
Советские книги | Родом из СССР | 23-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки