НУ что, продолжим?
Начало здесь --> Веселые картинки
Выкладываем, не стесняемся)
Все, что смешно и нравится - "несем" сюда)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки - 2
НУ что, продолжим?
Начало здесь --> Веселые картинки
Выкладываем, не стесняемся)
Все, что смешно и нравится - "несем" сюда)
Когда за дело берутся мужчины )
Взгрустнулось, тот случай, когда ты Олег
Логично, если логика такая)
ну чо сразу жуть, делаем из обычного парня мечту) На 4 точно жуть, кого-то пугаем, маму или подружек)
Рубрика "Просто так захотелось"
Когда впервые в магазине женского белья
Наш путеводитель
надпись на 2 -й футболке "Если заблудился, вернись к Ян", на 1-й " Я Ян"
Рубрика "Просто так захотелось"
Мне кажется на первой всё-таки фотошоп . Во всяком случае очень на это надеюсь )))
А на третьей женщине срочно родить нужно или к психиатору сходить . Бедный котейка ...
Здесь в теме уже была одна такая , только с собачкой ...
надпись на 2 -й футболке "Если заблудился, вернись к Ян", на 1-й " Я Ян"
Очень полезные надписи для их возраста .
ну чо сразу жуть,
Валя , да я в том смысле , что смотрится на вешалке , как тот всадник без головы .
Отредактировано Lana70 (04-06-2018 16:09:24)
Мне кажется на первой всё-таки фотошоп . Во всяком случае очень на это надеюсь )))
Если и фотошоп, то очень хороший. Может, спецэффект для съемок.
, как тот всадник без головы .
Я тоже испугалась вначале, пока ни добралась до верха и ни увидела, что оно висит на плечиках) Вообще прикольно - полная иллюзия голого тела)
Здесь в теме уже была одна такая , только с собачкой .
Находчивая хозяйка) Зачем платить дважды, когда можно воспользоваться ненужной детской одеждой, правда, каково псинке при этом, мы не узнаем)
Из рубрики "Наша ненавязчивая реклама"
Лабутены хорошо, а прогары лучше
Граждане, учите языки, чтобы не быть лохами
Может, спецэффект для съемок.
Да , Валя , ты права ... скорее всего так и есть .
Вообще прикольно - полная иллюзия голого тела)
Согласна .
каково псинке при этом, мы не узнаем)
Вот , вот ... так же как и котику .
Лабутены хорошо, а прогары лучше
Что называется ,, голь на выдумки хитра ".
Граждане, учите языки, чтобы не быть лохами
Чёта мне кажется , что там не ,, Х " написано , а ,, Ж ". И что же тогда получается написано ,, ложь - это судьба " ?! Как Даня говорит : странности .
Джинсы стоимостью 168 $ US
После ТАКИХ извините за выражение ,, джинсов " , к тому же дорогущих . А на последней фотке крайние .
Могу только сказать словами из названия фильма ,, похороните меня за плинтусом ", если это джинсы ...
Отредактировано Lana70 (05-06-2018 17:56:05)
Когда понимаешь, что параллельные миры существуют)
у твиттерских фемин: спермобаки, веганство, аболиционизм, велферизм, менсплейнинг, виктимблейминг, слатшейминг, каршеринг Типа "ученая" )
без переводчика на русский никак
Вроде понятно, что Паша оказался мужчиной, хотя, ктозна..
Борцы за социальную справедливость )
Мне это напоминает разговор двух близнецов . Читала как то , что некоторые в детстве изобретают свой язык , на котором они между собой разговаривают , но другие его не понимают .
Точно пора словарь выпускать , если хотим понимать о чём наши детки беседуют .
Борцы за социальную справедливость
Мало нам соц меньшинств , с которыми приходится считаться . Так теперь ещё думать надо , как жильё для птичек называть , чтобы их не обидеть )))
Когда понимашь, что без поллитра вообще никак....
Борцы за социальную справедливость )
Их бы энергию да во благо. Пусть хоть одну птицу надут, которой не нравится слов скворечник а птом дискутируют... птички оскорбились... капец просто...
Всё так здорово сделано умелыми руками
Офигеть , я бы и то лучше сделала )))
Остальные фотки точно только у нас можно сделать !
Оригинальныно , конечно , но мне чёта дерево жалко стало . Столько в него гвоздей вбили , пока все эти скворечни приколачивали . https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/36975.png деревце ...
Кстати, да. У нас, например, в парках запрещено гвоздями вколачивать скворечники, к ним приделывают палки и привязывают к дереву.
Умора ! Так сапоги то видимо расчитаны на Европу или Америку . Там ведь не разуваются , когда входят домой , а тем более в гости .
Ну , мальчишки основательно подготовились к приходу мамы с собрания . Небось и мусор вынесли и пропылесосили .
Умора ! https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/23310.png Так сапоги то видимо расчитаны на Европу или Америку . Там ведь не разуваются , когда входят домой , а тем более в гости .
Ну так целый день ходить можно, ели укромного места не найдёшь. Молнии явно не хватает
Вообще-то бред какой-то , а не сапоги .
Не то слово, это что-то Я думала, что их с юбкой хоть носят, а так получается что брюки медленно переходят в сапоги и шансов снять их в гостях ещё меньше
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
Видеоролики | Родом из СССР | 27-08-2019 |
Советские книги | Родом из СССР | 23-06-2011 |
Покупки на Wildberries | Женские штучки | 08-11-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки - 2