По Одноклассникам ссыль ходит на забавных старушек по гороскопу...
Ой, какие они все прикольные, Данюшик!!!)) Даже не знаю, какую выделить, все - чудо!!))) А художник - талантище!!)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки
Ой, какие они все прикольные, Данюшик!!!)) Даже не знаю, какую выделить, все - чудо!!))) А художник - талантище!!)
Да, и при том оказалось, что у многих очень точно подмечены черты характера.. Хотя я со своим Тельцом и не согласная, а вот Львы, Близнецы , Рыбы сказали, что прямо про них всё правда...
Про ОВНОВ, в точку. Вперед на упрямом баране, на таком как и хозяин, совершать мировую революцию. И не кто тебя не сдвинет. Все равно переворот совершу! Пусть он и не кому и не нужен.
Да, и при том оказалось, что у многих очень точно подмечены черты характера.. Хотя я со своим Тельцом и не согласная, а вот Львы, Близнецы , Рыбы сказали, что прямо про них всё правда...
Про козерогов тоже правильно.
а вот Львы, Близнецы , Рыбы сказали, что прямо про них всё правда...
Смею надеяться, что и про Раков правда... Мне ужасно понравилась эта картинка!!!)) Но, вообще, больше всего я взгляд задержала на Скорпионе!!!))) ну это супер просто!!))
Про ОВНОВ, в точку. Вперед на упрямом баране, на таком как и хозяин, совершать мировую революцию. И не кто тебя не сдвинет. Все равно переворот совершу! Пусть он и не кому и не нужен.
Ольчик, хоть бери и записывай твои слова!!)) Просто прелесть!!!
Ольчик, хоть бери и записывай твои слова!!)) Просто прелесть!!!
Мариш, потому в жизни постоянно куда то несет, и все не в ту сторону.
Забавно, но обо мне тоже совсем не в тему, кота в доме держу, одного (!), с остальными миром сосуществую, мирно)))) Знакомые тоже не вписываются ) Но повторюсь -весело))
В продолжение о старушках: Запомни, девушкам всегда 18! А все остальное - стаж! Телеканал ПЯТНИЦА!
И еще из TW
Вчера я угорела)))))))Твиттер взорвало это фото по числу ретвиттов )
Коммент: "Сергей Соколов @serg_sokolov 7 октября 2013
Во, нашел! Спасибо, кто помог. Откуда и кто рисовал дизайн факела."
Отредактировано Valentink@ (08-10-2013 13:07:04)
В продолжение о старушках: Запомни, девушкам всегда 18! А все остальное - стаж!
Ах-хах!!! Очень круто, а главное - жизненно
Во, нашел! Спасибо, кто помог. Откуда и кто рисовал дизайн факела."
Под столом!
Ну мы как всегда.. отличились. А втюхивали за перо жар-птицы...
Запомни, девушкам всегда 18! А все остальное - стаж!
Ах, если бы...!!!!))
Коммент: "Сергей Соколов @serg_sokolov 7 октября 2013Во, нашел! Спасибо, кто помог. Откуда и кто рисовал дизайн факела."
Боже, я в шоке.... Как бы не хотел скрыть свою сущность автор дизайна, но она проступила....
Понадергала из разных залежей инета..)))
Весьма лаконичное доказательство глобального потепления...
Дискриминация женщин во всей красе!!))
Обратите внимание на скошенный взгляд....
Чтение в метро, как способ троллинга
Антибуки – это обложки, в которые можно обернуть книгу. Особенность их в том, что они не имеют ничего общего с содержанием книги, которую вы читаете, при этом выглядят более чем провокационно, заставляя окружающих вас людей впадать в разные степени задумчивости и эмоционального возбуждения.
Я бы, наверно, тоже озадачилась, если бы напротив меня в метро кто-то читал книгу про удаление аппендицита при помощи клизмы...
Запомни, девушкам всегда 18! А все остальное - стаж!
Стаж давно перешел возраст. Это уже как бы год за 2 идет.
Дискриминация женщин во всей красе!!))
В шалаше парень спит с велосипедом!
Я бы, наверно, тоже озадачилась, если бы напротив меня в метро кто-то читал книгу про удаление аппендицита при помощи клизмы...
Мне понравились обложки. Заинтриговать можно сильно соседа по купе.
Обратите внимание на скошенный взгляд....
Завидует!
они не имеют ничего общего с содержанием книги, которую вы читаете
Прикол До чего только не додумаются...)) Особенно меня впечатлила обложка "пьем за рулем", сказано прям в рифму Да и остальные не отстают - "ногти на ногах", "резиновая женщина"...Все как на подбор
если бы напротив меня в метро кто-то читал книгу
Я на ТАКОЕ решилась бы только за большие деньги...а так, ни-ни
Хотели на днях зайти в офис Билайн, посмотреть там телефон один...Но на входе нас встретило вот такое объявление. Я чуть не упала
Особенно меня впечатлила обложка "пьем за рулем", сказано прям в рифму Да и остальные не отстают - "ногти на ногах", "резиновая женщина"...Все как на подбор
Ага....сиди себе и всю дорогу недоумевай, чем же нам мешают, к примеру, ногти на ногах..... Или какая же там, интересно, технология изготовления резиновой женщины...из скотча....
Хотели на днях зайти в офис Билайн, посмотреть там телефон один...Но на входе нас встретило вот такое объявление. Я чуть не упала
О господи.... Это надо поместить в рубрику "что бы это значило?" Что-то, наверно, это все-таки означает, Юляничек....только вот что именно - непонятно....
Мне понравились обложки. Заинтриговать можно сильно соседа по купе.
Прикол До чего только не додумаются...))
Добавлю тогда еще, девчонки!!
Что-то, наверно, это все-таки означает, Юляничек....только вот что именно - непонятно....
Самое интересное - там действительно идет ремонт...Но е-мое, напечатайте вы на компе эту объяву, для приличия-то, но видать, решили не заморачиваться и доверили это дело своим "рабочим". А те в свою очередь, в очередной раз продемонстрировали свою безграмотность Недавно кстати проходили мимо, кто-то уже снял это позорище...И слава богу!))
Добавлю тогда еще, девчонки!!
Интересно, а где такие обложки продают?....Может быть и в нашем книжном тоже есть, надо обратить внимание Война и Мир в комиксах, вообще убила.... А что до "помыться в метро", тут конечно загнули!))) В плане того, что там не то что помыться, там пописЯть (пардон) негде...Едь и терпи называется!)
Нашла тут забавную подборочку, похихикала
Игорь Калашников, он же KnavishKola — молодой талантливый иллюстратор. Создает простые и остроумные иллюстрации, обыгрывая привычные фразы и выражения.
Мы с тобой одной крови ))))))
Веселые картинки - 2 | Юмор | 26-09-2024 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
Видеоролики | Родом из СССР | 27-08-2019 |
Советские книги | Родом из СССР | 23-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки