Как я понимаю, тут у многих девочек другая проблема, вес набрать бы желательно.
Ты абсолютно права. Для меня в тему такие картинки:
Только ничего из этого нихрена не помогает.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки
Как я понимаю, тут у многих девочек другая проблема, вес набрать бы желательно.
Ты абсолютно права. Для меня в тему такие картинки:
Только ничего из этого нихрена не помогает.
Блин, щас попалась картинка, она не веселая конечно, не не знаю, куда вкрячить. Очень для души.
Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир.
Блин, щас попалась картинка, она не веселая конечно, не не знаю, куда вкрячить. Очень для души.
Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир.
Юлькин , не трави душу ... Таких муЩин можно в красную книгу заносить ... твой муж один из последних ...
Не думала , что ты такой романтик ... хотя если посмотреть на твою аватарку , то таки да ...
Не думала , что ты такой романтик ... хотя если посмотреть на твою аватарку , то таки да ...
Да-да )) Правда с возрастом романтизм загоняется куда-то глубоко внутрь, но иногда вылазит.
Таких муЩин можно в красную книгу заносить ..
Вот ты даешь Лана, на самом деле такие мужчины все же существуют, мой точно такой и не сомневаюсь в этом.
Правда с возрастом романтизм загоняется куда-то глубоко внутрь, но иногда вылазит.
Почему с возрастом, я всегда была и остаюсь романтиком (несмотря на мой строгий характер), без романтики любовь не полная.
Отредактировано margarita (09-10-2017 12:41:40)
Вот ты даешь Лана, на самом деле такие мужчины все же существуют, мой точно такой и не сомневаюсь в этом.
Маргошенька , я тоже не сомневаюсь ... Просто мы с Юлей разговор вели , если бы ты участвовала в беседе , я бы не только её , но и твоего мужа упомянула.
Какие слова красивые
Какая прелесть, девочки спасибо.
Искусство и зритель
Не может быть , чтобы это было случайно заснято ... но фотографии очень интересные ...
Про собаку тоже классно )))
Искусство и зритель
Не может быть , чтобы это было случайно заснято ...
Я тоже так думаю, но момент точно классный.
Lana70
Да уж, представляете в таких коньках на каток припереться? А в туфлях-селёдках на работу?
Веселые картинки - 2 | Юмор | 26-09-2024 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
Видеоролики | Родом из СССР | 27-08-2019 |
Советские книги | Родом из СССР | 23-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки