Как я тебя узнаю?
-Я буду в дровах!
Да уж, шляпка так шляпка
-На лабутенах и в офигительных штанах
Моднявка
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки
Как я тебя узнаю?
-Я буду в дровах!
Да уж, шляпка так шляпка
-На лабутенах и в офигительных штанах
Моднявка
Купила,как-то бабушка рулончик бязи...
Смешная семейка ! Зато мама рукодельница ! А какие у них пионы красивые растут -- просто загляденье !
Лана, ага девочкам сарафаны, а пацанам - труселя. Сразу видно за то , что все из одной семьи.
На пионы я тоже обратила внимание, красивые, очень люблю эти цветы.
Носки в лабутенах не наизнанку ли ещё вывернуты?
Слушайте , а может она обувь разнашивает ? Недавно по телеку такой совет давали .
От меня немного)
Интересно , а что там на самом деле ? Почему он на полу в магазине спит ? Вот дурень , хоть бы у других стеллажей лёг , а то ведь там вроде химия какая то . Запах ещё тот , отравиться недолго ...
Купила,как-то бабушка рулончик бязи...
Молодец, бабуля, сразу видно- семья
От меня немного)
Видно интересный разговорчик был
А лапушка похожа У меня у подруги таких два попугая: он тощий, она как мячик. Он ее подкармливает, женщины должно быть много
Интересно , а что там на самом деле ? Почему он на полу в магазине спит ?
Я думаю, что это сторож прилёг отдохнуть.
А попугайчики вообще очень любят мячики, особенно теннисные, они на них садятся и катаются. У меня был точно такой же попугай и он так и делал.
Видно интересный разговорчик был
Наверное) Как вспомню себя. на самом деле душевно, встанем в магазе, тележки раскорячим по всем проходам, и ля-ля-ля)))) Где ещё спокойно поговорить как не в магазине)))))
У меня у подруги таких два попугая: он тощий, она как мячик. Он ее подкармливает, женщины должно быть много
Правда что ли? ой, валяюсь...
они на них садятся и катаются.
Ничего себе...
Главное - богато
О да, в точку ))) Такого в журналах понарисуют, что цена-внешний вид ну никак в моем мозгу не состыковываются
А меня особенно прикололи эспадрильи за 48700р. Бабушка на даче такие носила, но она называла их просто "калоши" Так что если вы увидите человека, похожего на бомжа, оцените его прикид, может это наоборот самый богато одетый человек
Идея выхода в свет Главное - богато
Чёта выражение лица у неё не соответствует статусу богатого человека !
alvina
Раз кот отказывается собирать , видимо со зрением проблемы , наверное очки нужны ! Как только очки купят , он её мигом соберёт !
Пройтись по соседям. Может чья-то эрудированная собака справится с задачей
Да, дети верят, если будут хорошо себя вести, то Дед Мороз подарит им то, что они хотят. Кстати, дети ведут себя хорошо только дня три до Нового года (проверено).
Веселые картинки - 2 | Юмор | 26-09-2024 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
Видеоролики | Родом из СССР | 27-08-2019 |
Советские книги | Родом из СССР | 23-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки