Glazky написал(а):Danniya, ты посмотрела 6 серию?
Ещё нет, собиралась только искать, в ближайшие дни.
Поспойлерила в контакте)))
ну вот не оставляет меня ощущение, что мамаша тут замешана, а эти двое детективов точно покрывают то, что они сделали спустя 10 лет.
Или папашу замочили, или ещё кого то, но мне кажется что все нитки ведут именно в то время, когда дорф был начальником Али и они возобновили расследование.
Glazky написал(а):Наша девочка или какая-то другая?
в контакте двинули версию, что папаша дочь нашёл еще с самого начала и держал ее от страха взаперти. И поехал крышей на этой почве. А она позже сбежала уже от отца.
По крайней мере такое объясняло бы звонок девочки, ее слова про отца.
Glazky написал(а):Зашел в местный бар, накрутил дружбанов своим мнением и все похватали ружья и поехали разбираться. Правильно их всех индеец расстрелял. И они такие "выходи". Ага, чтобы они его на месте и расстреляли.
Да, болезнь маленьких городков, тем более это Луизиана, юг, откуда само США начиналось, они там все повёрнутые на собственном национальном превосходстве до сих пор.
Glazky написал(а):Но вот он в конце ступил. Чушь какую-то понес.
Не, индеец умер достойно. Он же из бывших военных, он знал, что как только заденет представителя закона ему конец, и сделал это намеренно. А Али сказал, что если бы я хотел убить, я бы убил, я не промахиваюсь, там в сцене перестрелки местных он пострелял всех с одного выстрела, красиво. черт побери.
Так что индеец знал, что идёт на смерть, и что даже если бы он не ранил Дорфа. ему бы местные жизни не дали бы. ему надо было уезжать оттуда. Тут каждый делает свой выбор, он его сделал. Сильный мужик.