Саша, танцовщица в ночном клубе Перми, отказав в интимной близости, самому сыну губернатора, да ещё заехав ему между ног, вынуждена спасаться бегством из города, предварительно отправив свою дочь, к матери в Уренгой. Приехав в Москву, Саша останавливается у своей подруги, Лены, согласившейся помочь ей и с работой и с жильём, как нельзя, кстати, Сашины занятия танцами. Познакомив Сашу со своими друзьями, Лена и подумать, не могла, что эта девушка из провинции, перевернёт мир её друзей, вытащит на свет, все их недостатки и снимет московский лоск, с напыщенных лиц. Останутся ли они друзьями, когда узнают правду друг о друге?
"Сладкая жизнь"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться123-06-2014 13:10:40
Поделиться223-06-2014 13:17:27
Не ожидала, что так зацепит, но факт! Сначала заинтересовала реклама, активно прокручиваемая ТНТ. Решила скачать и глянуть, что за "зверь" такой))) В итоге - все 6 серий посмотрела на одном дыхании, не заметила как они пролетели...Очень качественная постановка (как по мне), режиссура, игра актеров...да все супер!! И это Россия. Молодцы, что сказать. И мне еще понравилось, что тут нет глянцевых, фарфоровых лиц...что еще больше приближает сюжет к реальности. Все герои обычные, у каждого свои закидоны, свои тараканы...и играют так, будто живут ролями. Короче, я в восторге. Хотелось бы и 2 сезон!!!
Поделиться325-06-2014 22:35:24
Спасибо тебе, дорогая, за наводку!! Посмотрела, как и обещала, сразу же!!) Только вот сразу отписаться уже времени не хватило, выходные кончились))
Хороший сериал, ты права, Юляничек! И как-то не мешает действительно это какое-то невероятное нагромождение эротических сцен (некоторые из которых даже не эротика, а просто обнаженка)....но это воспринимается вполне естественно в контексте самого сериала, вернее, сюжета! Короче говоря, я не парилась этим вообще (по сравнению, скажем, с "Волком", где многие сцены выглядели, как заполнение экранного времени, и это меня довольно-таки напрягало).
Концовку, думаю, можно назвать вполне жизненной, зайка. Хотя бы потому, что она не усыпана лепестками роз и сказочными замками..)) как раз ровно наоборот)) Но за главную героиню я, вобщем-то, рада. Ей в итоге достался единственный, по сути, приличный мужик из всех, которые там были. Игорь этот мне понравился больше всех, Юляничек!! Невзирая на его циничные шуточки, было видно, что на него в этой жизни положиться вполне можно!! Так что Саша вытащила, так скажем, в итоге счастливый билет))
Довольно тоскливо мне было за двух других героинь - Юлю и Наташу. Наташу так вообще безумно жаль. Бороться, бороться....и, в итоге, понять, что бороться-то, по сути, не за что....любовь если и была когда-то, то сгинула давным-давно....Но, все равно, есть хотя бы небольшой положительный момент в Наташиной истории - что именно она, в итоге, стала инициатором развода!!! Слабое утешение, конечно, но хоть так!!
Юля не сказать, что мне очень нравилась...слишком понтов много...понты - великая сила, как говорится..)) Но тоже ее по-человечески жаль, поскольку ей придется терпеть в "отцах" ребенка такое вобщем-то чмо, как этот Тигран...или как его там....Ненадежное, самовлюбленное существо, которое и любить-то по-настоящему просто не умеет.
Ну а Лера...ну что Лера...ее и обсуждать нечего, с ней все ясно)) Но играет девушка отменно, надо сказать!! Хотя и противная внешне, но молодцом!! Да все, собственно, играют хорошо, Юляничек. Хуже всех, как по мне, играла актриса, игравшая Сашу, главную героиню. Эмоций мне маловато.
Мужики. Ну на первом месте, как я уже сказала, у меня Игорь!! Классный чувак!! И много с ним и моментов классных! Например, когда он танцевал стриптиз на тему "верни паспорт")))) ой, ну это нечто!!)) Главное, собственно, что в мужике есть стержень!! вот от именно мужик!! Не то, что этот бесхребетный Вадик, мечущийся от одной к другой - тошно смотреть!! Или абсолютный трус и приспособленец Марк. Вот, вроде как, чувствующий, понимающий....но такая тряпка!!! Об него только ленивый ноги не вытер!! Что невеста, что отец невесты.... Да и концовка тоже лишний раз "порадовала" - не получилось с Юлей, не получилось с Сашей, так он увязался за Лерой на Бали....фу, мерзость...) Как раз парочка что надо!! два клеща, присасывающиеся там, где деньги.
Но, справедливости ради, скажу все-таки....если Марк все же хороший парень...и возможно когда-то станет мужиком...то у Леры стать порядочным человеком надежды ноль))
Поделиться407-07-2014 14:24:35
Маришик, я рада, что ты посмотрела и не пожалела! Щас попробую отписаться по порядку))
И как-то не мешает действительно это какое-то невероятное нагромождение эротических сцен
Ну а меня, ты знаешь, именно это в какой-то степени и привлекло...)) И не потому, что я люблю постельные сцены, скорее, меня немного удивило и заинтриговало одновременно, что Россия сняла такой "взрослый" сериал, что не часто у нас встречается...И было интересно, как наши это преподнесут)
по сравнению, скажем, с "Волком"
Это что? Сериал или фильм?
Игорь этот мне понравился больше всех, Юляничек!!
И мне!! Но я к нему прониклась где-то к концу сериала...)) Ну ты в курсе, что Игорь поначалу вызывал у меня лишь отвращение...этими своими "замашками": то за жопу (пардон) всех подряд лапает, то свои язвительные шуточки вставляет не по делу...Не люблю таких мужиков. Но блин, кто бы мог подумать, что к концу сериала у меня к нему что-то взыграет внутри. Эта Саша, не больше-не меньше, но что-то пробудила в нем, сорвав маску циника и показав всем какой он есть на самом деле. А он, как оказалось, вполне себе обычный человек, надежный друг и товарищ, который всегда поддержит в трудную минуту.
Так что Саша вытащила, так скажем, в итоге счастливый билет))
Да, но в конце не понятно, будет ли продолжение этой истории, или нет...Я че-то даже и не помню уже, собирался он ехать с ней или нет...?
положительный момент в Наташиной истории - что именно она, в итоге, стала инициатором развода!!
Согласна, дорогая! Наташе да, не позавидуешь...до сих пор перед глазами момент, как она сидит под этой дверью, ночью причем...в костюме стюардессы. Жуть какая. А этот козел все в глазок пялился, не ушла ли благоверная?...Фу!! А главное, мне вообще не понятно ЧТО они нашли в этом тюлене Вадике? Именно тюлене, поскольку именно с ним он у меня ассоциировался всю дорогу...))) И лицо такое какое-то женственное, не мужское абсолютно. Хотя, как человек он вроде и не плохой...по крайней мере последней сволочью его не назовешь...
Хуже всех, как по мне, играла актриса, игравшая Сашу, главную героиню. Эмоций мне маловато.
Мне она напоминала дохлую селедку))) Действительно, играла не важно...Такое чувство, что перед съемками ее чем-то изрядно "накачали" и она в таком вот состоянии проходила все 6 серий!)) Да и как героиня, не вызывала она у меня симпатий, хотя бы потому, что изначально нам ее представили как порядочную, правильную девушку, а в итоге что? переспала с двумя мужиками))
Или абсолютный трус и приспособленец Марк
О, тут ты в точку, Маришик. Самое интересное, Марк мне поначалу нравился и в их отношениях с Юлей я поддерживала именно его, т.к думала, что она его запилила до невозможности, своими овуляциями и прочими делами...)) Но по ходу сюжета я все больше в нем разочаровывалась...О чем тут говорить, если он не соизволил лично поговорить с Юлей, предпочел сбежать как последний трус...А чуть папа ее на него нажал, так он тут же кинул Сашу. Не мужик, а тряпка какая-то.
Как раз парочка что надо!! два клеща, присасывающиеся там, где деньги
Ага!)) Ну они нашли друг друга...Попутного ветра, как говорится)))
Поделиться510-07-2014 15:37:24
Прикинь Маришик, увидела новость, что 2 сезон все-таки будет!!! Ура!!!) Несколько фоток со съемок)
Поделиться715-03-2015 19:55:33
хоть бы примерную дату что ли назвали
В начале года писали, что в марте. Сейчас уже пишут, что в июне. Слабо в это верится. Потому, что летом премьеры не показывают. Мне кажется, что осенью только покажут.
Поделиться807-05-2015 16:28:51
В начале года писали, что в марте. Сейчас уже пишут, что в июне. Слабо в это верится
Щас уже реклама идет, что с 25 мая. Наконец-то!!! А ты тоже смотришь?
И Маришик к тебе вопрос - ты смотреть будешь? Я обязательно
Поделиться907-05-2015 23:07:04
А ты тоже смотришь?
Ага. С удовольствием посмотрела 1-й сезон. Жалко, что в нём было мало серий. Надеюсь, что во 2-м сезоне будет больше.
Кстати после этого сериала захотелось посмотреть чего-то похоже. Посоветовали "Краткий курс..." Тоже офигенный сериал.
Поделиться1014-05-2015 11:16:50
Жалко, что в нём было мало серий. Надеюсь, что во 2-м сезоне будет больше.
Да, вот непонятно сколько во 2-м будет, ничего не написано.
Кстати после этого сериала захотелось посмотреть чего-то похоже. Посоветовали "Краткий курс..." Тоже офигенный сериал.
И я стала потом искать что-то подобное и тоже на "Краткий курс" вышла. Но ты знаешь, посмотрела примерно половину сериала и что-то дальше не пошло, так и забросила. "Сладкая жизнь" мне больше нравится
Поделиться1102-06-2015 15:08:34
Трикси, ты смотришь?
На этой неделе последние серии, жаль, опять так мало сняли...Но хоть на 2 продлили, спасибо!!
Поделиться1203-06-2015 20:02:12
ты смотришь?
Мучаюсь в ожидании, когда покажут все серии и я их скопом посмотрю
Поделиться1309-06-2015 13:39:40
Мучаюсь в ожидании, когда покажут все серии и я их скопом посмотрю
Триксик, я уже все досмотрела...Не знаю как ты, поэтому спойлерить особо не буду...Но блин, как я зла. Финал ужасный: Саша дура, Игоря жалко...Наташу тоже жаль, опять на те же грабли!!! Единственное - Лерина ситуация посмешила.)) Но так ей и надо. Дядя Толя форева
Поделиться1416-06-2015 14:41:29
Хорошая новость - начались съемки 3 сезона
Поделиться1516-06-2015 22:46:34
я уже все досмотрела..
А если не считать финал, то 2-й сезон не хуже 1-го? Я как-раз на днях собиралась начать смотреть.
Хорошая новость - начались съемки 3 сезона
Здорово! Видать рейтинги хорошие. Вот только бы серий по-больше сняли.
Поделиться1617-06-2015 22:07:37
А если не считать финал, то 2-й сезон не хуже 1-го?
Не, не хуже...все на уровне Единственное, актеры постоянно говорили накануне премьеры, что тут будет все намного откровеннее, а мне показалось, что в 1 сезоне наоборот, постельных сцен больше.
Вот только бы серий по-больше сняли.
Да, это точно! Такой сюжет интересный, что и не замечаешь эти серии. Им надо минимум хотя бы 10 снять! а лучше больше))