Я тоже думаю, что бывает, зайка, но не в данном случае))
Это уж точно! Для меня как-то неубедительны страдания Изис!
Любящий человек не должен предавать, а Изис предала, воспользовавшись советом своей матери.
В то же время, страхи быть брошенным и недолюбленным у того, кто старше, подозреваю, есть всегда.
Как мне показалось, в данном случае они оба не уверены друг в друге.
Либо сценаристы прошляпили....либо он просто пожалел ее (как обычно!!) и не стал сразу выводить на чистую воду.
Я думаю, сценаристы прошляпили))) Ведь, по-моему, потом была их свадьба. Да и вообще, любой нормальный мужчина сразу бы задумался и высказал Изис свои подозрения, зная, что детей у него уже точно не может быть.
Зе все же проницательный, и детей своих знает, сходу определил, что Лукас не врет.
Что и задело Изис, когда Зе пришел у нее прощение просить. Она была оскорблена, что мол мне ты не поверил. Нь мне как-то противно было смотреть.
Ужас ведь...как вспомню ее несостоявшуюся свадьбу, врагу не пожелаешь. Но, в то же время, шансов на счастье у этой пары не было никаких. Оба бы поиграли в "любовь" какое-то время, а потом все бы развалилось...
А я думала, они вместе останутся... Уж было бы логично! Потому что между Кристиной и Висенте я тоже любви не вижу.
Мне было жаль Марию Клару, когда Энрико бросил ее у алтаря. также я тогда поразилась силе ее характера - она продолжила свадьбу пусть и без жениха.
Энрико вообще такой гад... Клаудио тоже не подарок, но тем не менее он отец Энрико, который много для него сделал. А Эрико мало того, что сам ничего не добился, так и себе и другим жизнь испортил, включая Марию Клару и Висенте. Как-то не верю я в его любовь к Кларе... И не умеет проигрывать с достоинством: Весенте решил подставить, креветки тухлые подкинул. Клаудио и Мария Клара догадались сразу, откуда ветер дует с этими креветками. И после такого он надеется на прощение Марии Клары!
Но, вероятно, Дрика ушла на срочное лечение....и Марджори была согласна...так что все сложилось еще и ничего так))
Я читала, что Дрику хотели вернуть после лечения. В принципе хорошо, что дали Марджори доиграть, а то тупо уже было бы для зрителя выдерживать второе перевоплощение Коры. Пока мне нравится, как играет Марджори. До Дрики, конечно, ей далеко, но в целом неплохо.
Уже скоро, дорогая! И вот представь себе дальшейшее....когда она поставит Педро ультиматум!! Та еще сволочь, эта Даниэли..
По-моему, что Даниэли, что Педро стоят друг друга. Даниэли - истеричка, неуверенная в себе. Этим и пользовалась проницательная Марта, пытаясь ее выжить. А Педро - до вчерашней серии я думала, что любил, но как-то быстро он утешился в объятиях Аманды. Уж Аманда-то теперь не упустить возможности сообщить Даниэли, что Педро изменил ей.
Любуюсь во всех сериалах, кстати, этой актрисой, которая Жужу играет!! Какая же она статная и красивая, глаз не отвести!!
Мне тоже она нравится, только, по-моему, я ее первый раз вижу здесь.
Ну что ж вот и дошла я до "смерти" Жозе Алфредо. Сцена, конечно, сильная. Лихо он все подстроил. Да чтобы еще "умереть" и на глазах у Маурильо... Все искренне скорбят, одна Кристина ведет себя странно. Кстати, я думала, что так глубоко Зе не посвятит Кристину в свои планы. А она, оказывается, в курсе, что смерть мнимая.
Вообще, я долго думала, был ли у Педро другой выход, чтобы спасти империю, не слишком ли он жестоко поступил со своими родными?! Помню, в детстве смотрела "Возвращение в Эдем", там тоже использовался такой ход со смертью ГГ, чтобы вернуть компанию. Тогда я была восхищена этим, но по сути родные же верят, страдают, оплакивают. Стоит ли этого империя Жозе Алфредо?!
В этой ситуации я поразилась реакции Марты... Она повела себя очень достойно: разрешила Изис участвовать в подготовке Зе к похоронам. Не стала закатывать истерик, выгонять Изис, а повела себя с ней как мать, показала ей, что они обе жены. Да и потом звонила Изис, чтобы узнать, как она. Мне жаль, что Зе не ценил Марту, не доверял ей до конца. Думаю, что он вполне мог бы положиться на Марту, вместе составить с ней план по спасению империи. Эх, куда смотрят мужики!!!