Решила на выходных пересмотреть. Вроде опяит и сюжет и актеры. Но по ходу поняла, почему не оставила его на харде.
Выматывающий. Зелян это капец. Мне хазара жалко.Она ему так мозго выносила.... С начала когда узнала о ребенке от другой, ладно бы бесилась что он может продолжать встречаться с бывшей и заведет с ней интрижку. Это еще можно понять. НО она бесилась, что девушка вообще забеременела. но это ведь случилось ДО свадьбы. Они вообще тогда даже друг о друге не знали, не говоря уже о том что поженятся. А ее заявление "Я пришла к тебе чистой, думала что и ты такой". Я вообще тут чуть со стула не хлопнулась и от шока и от хохота. Парнишке 30 стукнуло!!! Может у них в деревне так??? Я сомневаюсь, что даже в деревне там такое могло случиться.
Засекла, что актера, игравшего брата-журналиста к концу сериала заменили, старый мне больше нравился. Этот как-то не катит.
Теперь опять, у Зелян обнаружили рак. Никому не сказала, пошла на операцию. Потом кипишь поднялся, а с утрица посмотрела, как она заявила несчастному Хазару, что им надо расстаться. Он столько сделал, чтобы их не разлучали, да он же кровную вражду опять прекратила, ходил к ее отцу чуть ли не каждый день, мозги проедал умными речами, достучался до него.
В общем девчонка мужа вообще не поддерживает, хотя заявляет, что любит. А на деле только истерики и уходы от него. Да, временами что-то умное делает, но не часто.
В общем я опять сей сериал не буду оставлять на харде Хватит его раз в 5 лет пересматривать. даже любимых момнетов нет.