О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ольга"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Glazky написал(а):

Четвертая серия окончилась трешово. Неужели дествительно...???

да уж...
я расстроилась. Хотелось бы без этого чтобы обошлись...

+1

22

Не сказала...
Мне кажется потом, на этом какая-та часть сериала будет построена. А то и под конец рассорят их, чтобы интригу на 3 сезон сделать...

+1

23

Скарлетт написал(а):

я расстроилась. Хотелось бы без этого чтобы обошлись...

И не говори, я тоже так переживала. Почему то мне кажетсямы еще увидим этого коз... А этот реальный пацан  опять гадиь побежал, ничему парня жизнь не учит.

Скарлетт написал(а):

Мне кажется потом, на этом какая-та часть сериала будет построена. А то и под конец рассорят их, чтобы интригу на 3 сезон сделать...

Я вот боюсь, что Ольга залетелеа. и инрига будет "от кого"?

+1

24

Glazky написал(а):

Я вот боюсь, что Ольга залетелеа. и инрига будет "от кого"?

Блин, я о таком и не подумала. Могут и такое замутить...

Glazky написал(а):

А этот реальный пацан  опять гадиь побежал, ничему парня жизнь не учит.

Мне кажется, он решил, что ему дружки помогли. Этот гадёныш, даже не догадывается на что ради него люди шли...

+1

25

Скарлетт написал(а):

Мне кажется, он решил, что ему дружки помогли. Этот гадёныш, даже не догадывается на что ради него люди шли...

Наклнец мозг включил, как за Аньку мотора отделал. Порадовал мальчик :yep:
  Дед вроде за мозги взялся, интересно, его на долго хватит? Конечно, Ольгя на берегу сказала страшные вещи, но может его прошибло.
  А Ленка, как всегда чудит  :rofl:

+1

26

Такой хороший конец, я сижу улыаюсь и тут... смс.. от этого козла... слов нет, одни ругательства.

0

27

Glazky написал(а):

Наклнец мозг включил, как за Аньку мотора отделал. Порадовал мальчик

да, мне тоже этот момент понравился ))

Glazky написал(а):

Дед вроде за мозги взялся, интересно, его на долго хватит?

и всё равно натуру не перделаешь )))

0

28

Glazky написал(а):

Такой хороший конец, я сижу улыаюсь и тут... смс.. от этого козла... слов нет, одни ругательства.

и судя по рекламе он от неё не отстанет...

0

29

Скарлетт написал(а):

и судя по рекламе он от неё не отстанет...

И даже хуже. Вообще вот скотина. Такая сладко горькая серия. На одном кадре смеешься и радуешься, а следующий уже плакать хочется. Андрюха с Анькой конечно учудили, я рада за них. Свадьба- трэш :flirt:  А льгу до боли жалко.

+1

30

9 серию смотрела он-лайн, не дождалась пока выложат. Ольгу жалко, Гришу конечно понять можно. Но по анонсам я поняла, что не все потеряно. И практически уверена, что этого усатого мы еще увидим. Может Гриша ему морду набъет?

0

31

Посмотрела 12 серию. Надеюсь Ольга наконец освободилась от этого "бывшего усатого". Молодецона ему усы резаула, но я испугалась, когда он ее за глотку схватил.

0

32

Да уж. Такой подлый и липкий тип...
А вот дедулёк радует ) Старается исправиться ) Вот эта часть мне нравится: пусть не всё получается, но ради Ольги и семьи старается во всю! Молодчинка!
Ещё приятно смотреть на молодых родителев ))) такие милые! Чего стоят только одни сосисоны! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Очень бы хотелось на устранение всех проблем с Гришей. Но вот как быть с бабулей? Разве ж она простит предательство Ольги?

0

33

Скарлетт написал(а):

пусть не всё получается, но ради Ольги и семьи старается во всю! Молодчинка!

Особенно с унитазом классно вышло :rofl:  Детский :D

Скарлетт написал(а):

Чего стоят только одни сосисоны!

Да уж, Андрюха держитмч как может. Суп из кетчупа и вперед. А какими голодными глазами на борщ смотрел :D

Скарлетт написал(а):

Очень бы хотелось на устранение всех проблем с Гришей. Но вот как быть с бабулей? Разве ж она простит предательство Ольги?

Ну у меня мысли что Гриша в жуткую депрессию впадет и Ольге придется его вытаскивать из нее.

0

34

Классаня 13 серия. Бабка отмочила- такой понимающей прикинулась и под конец...
  Ленка... вечно у нее не все дома.
И чувствую Аньке сейчас наследство привалит...

+1

35

Glazky написал(а):

Классаня 13 серия. Бабка отмочила- такой понимающей прикинулась и под конец...

а я прям поверила, что бабулёк на её сторону встала. Думала будут Гришаню вместе обрабатывать...

Glazky написал(а):

Ленка... вечно у нее не все дома.

хочется и для неё счастия )

Glazky написал(а):

И чувствую Аньке сейчас наследство привалит...

я чёт о таком и не подумала

+1

36

Glazky написал(а):

Надеюсь Ольга наконец освободилась от этого "бывшего усатого". Молодецона ему усы резаула, но я испугалась, когда он ее за глотку схватил.

Да вроде человечность проявилась у него и понимание.

+1

37

от серии к серии всё хуже и хуже. Я смотрю у тнт это тенденции такие.

+1

38

Скарлетт написал(а):

а я прям поверила, что бабулёк на её сторону встала. Думала будут Гришаню вместе обрабатывать...

Да я тоже по началу поверила, но...

Скарлетт написал(а):

хочется и для неё счастия )

А она  так счастлива. Дурам жить легче и счастливее. Вон в 14 серии как все устроила, у меня и челюсть отвисла и хохотала. Это ж надо до такого додуматься :D

Скарлетт написал(а):

я чёт о таком и не подумала

И наследство приехала... Я думаю Ольа к усатому пойдет (бывшему усатому). Какой еще выход?

Скарлетт написал(а):

Да вроде человечность проявилась у него и понимание.

Вот если бы он ее тогда за шею не схватил, я бы с тобой согласилась. Но тогда уж очень жуткая сцена была, у Ольги прям страх в глазах стоял.

Скарлетт написал(а):

от серии к серии всё хуже и хуже. Я смотрю у тнт это тенденции такие.

Да это везде так: нагнетение обстановки, а потом раз и все решилось.

+1

39

Glazky написал(а):

Да это везде так: нагнетение обстановки, а потом раз и все решилось.

да вот ведь, для продолжения сезонов могут не закончить хорошо...
Физрука вон испоганили...

0

40

Досмотрела. И опять все закончилось плохо... Думаю, Ольге и Гриша уже вместе не будут. Андрей так за мозги и не взялся, одна Ленка счастлива до безумия... что будет... беременна от малолетнего парня... капец...

+1