Четвертая серия окончилась трешово. Неужели дествительно...???
да уж...
я расстроилась. Хотелось бы без этого чтобы обошлись...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Ольга"
Четвертая серия окончилась трешово. Неужели дествительно...???
да уж...
Не сказала...
Мне кажется потом, на этом какая-та часть сериала будет построена. А то и под конец рассорят их, чтобы интригу на 3 сезон сделать...
И не говори, я тоже так переживала. Почему то мне кажетсямы еще увидим этого коз... А этот реальный пацан опять гадиь побежал, ничему парня жизнь не учит.
Мне кажется потом, на этом какая-та часть сериала будет построена. А то и под конец рассорят их, чтобы интригу на 3 сезон сделать...
Я вот боюсь, что Ольга залетелеа. и инрига будет "от кого"?
Я вот боюсь, что Ольга залетелеа. и инрига будет "от кого"?
Блин, я о таком и не подумала. Могут и такое замутить...
А этот реальный пацан опять гадиь побежал, ничему парня жизнь не учит.
Мне кажется, он решил, что ему дружки помогли. Этот гадёныш, даже не догадывается на что ради него люди шли...
Мне кажется, он решил, что ему дружки помогли. Этот гадёныш, даже не догадывается на что ради него люди шли...
Наклнец мозг включил, как за Аньку мотора отделал. Порадовал мальчик
Дед вроде за мозги взялся, интересно, его на долго хватит? Конечно, Ольгя на берегу сказала страшные вещи, но может его прошибло.
А Ленка, как всегда чудит
Такой хороший конец, я сижу улыаюсь и тут... смс.. от этого козла... слов нет, одни ругательства.
Наклнец мозг включил, как за Аньку мотора отделал. Порадовал мальчик
да, мне тоже этот момент понравился ))
Дед вроде за мозги взялся, интересно, его на долго хватит?
и всё равно натуру не перделаешь )))
Такой хороший конец, я сижу улыаюсь и тут... смс.. от этого козла... слов нет, одни ругательства.
и судя по рекламе он от неё не отстанет...
и судя по рекламе он от неё не отстанет...
И даже хуже. Вообще вот скотина. Такая сладко горькая серия. На одном кадре смеешься и радуешься, а следующий уже плакать хочется. Андрюха с Анькой конечно учудили, я рада за них. Свадьба- трэш А льгу до боли жалко.
9 серию смотрела он-лайн, не дождалась пока выложат. Ольгу жалко, Гришу конечно понять можно. Но по анонсам я поняла, что не все потеряно. И практически уверена, что этого усатого мы еще увидим. Может Гриша ему морду набъет?
Посмотрела 12 серию. Надеюсь Ольга наконец освободилась от этого "бывшего усатого". Молодецона ему усы резаула, но я испугалась, когда он ее за глотку схватил.
Да уж. Такой подлый и липкий тип...
А вот дедулёк радует ) Старается исправиться ) Вот эта часть мне нравится: пусть не всё получается, но ради Ольги и семьи старается во всю! Молодчинка!
Ещё приятно смотреть на молодых родителев ))) такие милые! Чего стоят только одни сосисоны!
Очень бы хотелось на устранение всех проблем с Гришей. Но вот как быть с бабулей? Разве ж она простит предательство Ольги?
пусть не всё получается, но ради Ольги и семьи старается во всю! Молодчинка!
Особенно с унитазом классно вышло Детский
Чего стоят только одни сосисоны!
Да уж, Андрюха держитмч как может. Суп из кетчупа и вперед. А какими голодными глазами на борщ смотрел
Очень бы хотелось на устранение всех проблем с Гришей. Но вот как быть с бабулей? Разве ж она простит предательство Ольги?
Ну у меня мысли что Гриша в жуткую депрессию впадет и Ольге придется его вытаскивать из нее.
Классаня 13 серия. Бабка отмочила- такой понимающей прикинулась и под конец...
Ленка... вечно у нее не все дома.
И чувствую Аньке сейчас наследство привалит...
Классаня 13 серия. Бабка отмочила- такой понимающей прикинулась и под конец...
а я прям поверила, что бабулёк на её сторону встала. Думала будут Гришаню вместе обрабатывать...
Ленка... вечно у нее не все дома.
хочется и для неё счастия )
И чувствую Аньке сейчас наследство привалит...
я чёт о таком и не подумала
Надеюсь Ольга наконец освободилась от этого "бывшего усатого". Молодецона ему усы резаула, но я испугалась, когда он ее за глотку схватил.
Да вроде человечность проявилась у него и понимание.
от серии к серии всё хуже и хуже. Я смотрю у тнт это тенденции такие.
а я прям поверила, что бабулёк на её сторону встала. Думала будут Гришаню вместе обрабатывать...
Да я тоже по началу поверила, но...
хочется и для неё счастия )
А она так счастлива. Дурам жить легче и счастливее. Вон в 14 серии как все устроила, у меня и челюсть отвисла и хохотала. Это ж надо до такого додуматься
я чёт о таком и не подумала
И наследство приехала... Я думаю Ольа к усатому пойдет (бывшему усатому). Какой еще выход?
Да вроде человечность проявилась у него и понимание.
Вот если бы он ее тогда за шею не схватил, я бы с тобой согласилась. Но тогда уж очень жуткая сцена была, у Ольги прям страх в глазах стоял.
от серии к серии всё хуже и хуже. Я смотрю у тнт это тенденции такие.
Да это везде так: нагнетение обстановки, а потом раз и все решилось.
Да это везде так: нагнетение обстановки, а потом раз и все решилось.
да вот ведь, для продолжения сезонов могут не закончить хорошо...
Физрука вон испоганили...
Досмотрела. И опять все закончилось плохо... Думаю, Ольге и Гриша уже вместе не будут. Андрей так за мозги и не взялся, одна Ленка счастлива до безумия... что будет... беременна от малолетнего парня... капец...
Книжная девочка | Сериалы России | 24-09-2023 |
Ледяное сердце Северины | Сериалы России | 24-09-2023 |
"Только ты" | Сериалы России | 17-06-2011 |
Мариелена/Marielena (сериал) Испания, Мексика | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 16-07-2013 |
"Сваты" | Сериалы России | 10-01-2019 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Ольга"