284798,38 написал(а):Начала смотреть. Начала мама, а за ней подтянулась и я. Смотрю аж с 1 серии.
Смотрю с первого сезона . Ни одного не пропустила . Хотя нет , пропустила тот сезон где они на море поехали отдыхать . Начала смотреть , но не понравилось . Понятно что семейный отдых , но ехать с такими маленькими семьёй это понятно , но компанией нет , как по мне . И сами толком не отдохнут и другим отдых портить . Это напомнило тот сезон , когда Нина на позднем сроке беременности потащилась со всеми отдыхать .
Вчера досмотрела 11 сезон , последний пока . Окончание конечно нервное , да и почти весь сезон был захватывающий. Не помню , чтобы с таким нетерпением начала ждать следующего сезона . Надеюсь он вообще будет этот 12 сезон . А то у нас могут запросто прекратить снимать .
284798,38 написал(а):Немного коробят сцены операций,
Это точно . В других сериалах тоже такое коробило. Но что поделать профессиональная деформация. И потом без этого наверное свихнёшься на такой работе .
284798,38 написал(а):В общем- смотрю
Смотри , Машунь , я не пожалела что не бросила смотреть . Ещё ,, Скорую помощь " все сезоны смотрю . Никогда не мечтала стать врачём , но почему-то люблю смотреть медицинские сериалы . Не все конечно .